以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结:这一场终于有尽兴的感觉  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580351)

--  作者:守桥人HH
--  发布时间:2023/5/30 22:40:48
--  总结:这一场终于有尽兴的感觉
作为工具人,看完这一场风云的背景之后就觉得可以躁动一下。
很欣赏背景里的各种人物的名称,自带情绪的名字就可以完全忽略背景内容,
而完全开放式的背景,就好像一场不知道结局的沉浸式的舞台剧,完全可以进行无剧本演出。
相对于以前的那些依据固定剧本的演绎要自由和轻松的多,其实这可以直接做群杀的背景。

看到守桥人这个马甲,我就被吸引住了,这是一个能够撩动心弦的名字,断桥谷,守桥人,
仿佛就是注定了应该有故事去讲述时间的流淌中那静止的心态和生命。
岁月的动静之间,一定会演绎出别样的情绪,而情绪无论多么的平淡,都因着沧桑而成就立体的印痕。
生命的印痕,时光的图腾,稍微的擦去那些尘土,就是晶莹剔透的暖玉。

每个人都有自己守护的桥,大多数人终其一生或许都不知道自己守护的桥的尽头有什么样的风景。
至少,那里会埋葬着自己的宿命,我觉得能够安然的接受,不悲不喜,或者悲喜之后不为之所动,就够了。
我守护着这座桥,用文字搭建的一座桥,然后看到有老朋友和新认识的人通过桥擦肩而过,停下来饮一杯酒。
这就是乐事,很欣慰的一场旅途的小憩,很浪漫的一场黄昏时候的小酌,很暖和的一次子夜隔着千山万水默契的落字。
文字的慰藉,如此便好。

这次居然参与了身份的争辩,居然希望自己可以晚死几夜,原因可能就是对背景的喜欢和自己角色的钟意。
至于说到版面的表现,从我作为工具人打工开始,老板给我的要求就是50帖,写报道,每天投票,不许自杀。
我做到了,只是没想到我以前做到的工作内容,都只是属于临时工的范畴,都不算正式工的具体岗位职责。
看着大家都在一本正经的胡说和争辩,真的很难跟从啊,其实所有的争辩最后依据的,要么直觉要么有道理的直觉。
我的直觉还行啊,只是光靠直觉,是不能做好的销售的。
这个时候,我作为一个技术工种,最终输给了产品经理和销售经理。

最后,还是会承认签下的债吧,会还的,毕竟跟债主都签好了分期协议。
总结就是这一场感觉到尽兴,喜欢沉淀和沉浸于文字的感觉,连风月都无所谓,更何况风云。
再见,下次苏醒还是等老板的指示。

--  作者:裴索寒HH
--  发布时间:2023/5/30 22:41:03
--  
很厉害了
--  作者:庭前HH
--  发布时间:2023/5/30 22:41:46
--  
演绎不错
--  作者:说书人HH
--  发布时间:2023/5/30 22:42:24
--  
 守桥人守住了桥,守墓人却黑了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:翠杏公主HH
--  发布时间:2023/5/30 22:44:06
--  
棒棒哒
--  作者:守墓人HH
--  发布时间:2023/5/30 22:45:13
--  
开始也想写写玩,后来写不动放弃了,自写背景发挥空间比较大。
--  发布时间:2023/5/30 22:45:54
--  
以下是引用裴索寒HH在2023-5-30 22:41:03的发言:
很厉害了

说明我还有进步的可能

--  发布时间:2023/5/30 22:46:22
--  
以下是引用庭前HH在2023-5-30 22:41:46的发言:
演绎不错

主要是感谢背景的作者,够厉害

--  发布时间:2023/5/30 22:47:06
--  
以下是引用说书人HH在2023-5-30 22:42:24的发言:

可我真的干不过他啊

--  发布时间:2023/5/30 22:49:06
--  
以下是引用翠杏公主HH在2023-5-30 22:44:06的发言:
棒棒哒

你的眼光和你的支持一直从始至终,多谢多谢

--  作者:挂挂
--  发布时间:2023/5/30 22:49:34
--  
演绎的很精彩
--  发布时间:2023/5/30 22:50:46
--  
以下是引用守墓人HH在2023-5-30 22:45:13的发言:
开始也想写写玩,后来写不动放弃了,自写背景发挥空间比较大。

你在版面运筹帷幄的厉害

--  作者:春知处HH
--  发布时间:2023/5/30 22:51:26
--  
欠债还钱,天经地义!
--  作者:钩霸HH
--  发布时间:2023/5/30 22:52:07
--  
以下是引用说书人HH在2023-5-30 22:42:24的发言:

守墓人,其实把墓也守住了的

--  作者:此君
--  发布时间:2023/5/31 0:09:32
--  
我就想知道那一万字你准备发哪,我好去看。
--  作者:还秋色HH
--  发布时间:2023/5/31 0:10:40
--  
戏精一枚。太有抓杀的潜质了~
--  发布时间:2023/5/31 0:11:15
--  
戏精一枚。太有抓杀的潜质了~
--  作者:红窗幽HH
--  发布时间:2023/5/31 0:13:57
--  
文字盛宴,精彩
--  作者:小流苏HH
--  发布时间:2023/5/31 0:16:52
--  
很棒的演绎~~
--  发布时间:2023/5/31 0:19:00
--  
以下是引用此君在2023-5-31 0:09:32的发言:
我就想知道那一万字你准备发哪,我好去看。

万字番外篇嘛?