以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结:废话  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580356)

--  作者:溪寒HH
--  发布时间:2023/5/30 22:43:00
--  总结:废话
写个总结吧

白菜少那么多,总结补上,彻底沦为章子控。

说我没看帖子,也不尽然。看了,扫了几眼,有些人扫到,有些人扫歪,反正都在版面上。没看全是真的,感兴趣的帖子是八卦帖~写得乐翻,大抵了解这些八卦的人,都会觉得很好玩。我等俗人,无可奈何啊~~~

没仔细看,是真的,不想翻弑杀,完全凭记忆,不想费神。我这种典型亲疏有别,泾渭分明的人,想让我费神,尽力,真的还得因为是人。这没什么可说道的,我惯来觉得是美德~毕竟,我也不是什么胸怀大爱的人。

游戏玩得意兴阑珊。

若不是因为公主他们,担负了几轮号票,我能躺得更平一些。即使号我,大抵都不会让我起来。或许,这便是为什么,有人觉得不白的原因吧。

惯来我觉得,能担负起号票的人,不管以何缘由,都值得赞扬一下。这年头,在风云里,特别在这种大场子,大半人躺平的情况下,有人愿意担起这个责任,即便不心存感激,至少也不能反手被刺啊~~~

白道输得天经地义,我一点儿都不意外。若说我们没努力,那是牙痛话。谁不努力呢?大半夜看着版的人,虽不多却也不会少。我们努力了啊,只是不那么努力罢了。

我很佩服那些,能抓到最后的人。譬如那个卓蛮,风采依旧啊~~能从报道,便拎出来,知道是谁。

本场好看的人特别多。然则,我一点儿都不想废话了啊。黑道的文字很好看,很多白道的文字也很好看。这是一场我觉得不错的风云~

至少,在这一场,与之同行的人中,皆是有我欢喜的人在。与他们闹闹,开心,不言而喻。那个叫风流的少年,回头记得把我们的小院子给锁了,继续拒绝探访啊~~

五场完毕,短时间内,不会再遇。各位的精彩,日后再见~

--  作者:乌黎公主HH
--  发布时间:2023/5/30 22:44:28
--  
早点结束挺好,大家都累了
--  作者:心有所属
--  发布时间:2023/5/30 22:44:41
--  
什么八卦,哪里有八卦,探头
--  作者:溪寒HH
--  发布时间:2023/5/30 22:45:27
--  
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=522496221&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>
--  作者:守墓人HH
--  发布时间:2023/5/30 22:46:46
--  
送小溪GG图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/30 22:46:52
--  
这个音乐好耳熟,我听!
--  发布时间:2023/5/30 22:47:03
--  
好听,打错了字
--  作者:酒小二HH
--  发布时间:2023/5/30 22:47:40
--  
睡觉去吧。
--  作者:情有所寄
--  发布时间:2023/5/30 22:48:06
--  
好听!
--  作者:情有所寄
--  发布时间:2023/5/30 22:48:20
--  
不早啦,快去睡啦
--  作者:前尘HH
--  发布时间:2023/5/30 22:49:21
--  
奈何不多一轮,我们的大森林只能留待下场了啊。一定会有!恩。
--  作者:酒小二HH
--  发布时间:2023/5/30 22:54:53
--  
到时候记得喊我来看大森林。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:忘川HH
--  发布时间:2023/5/30 22:55:47
--  
下场可能小五和颜颜吹,可以订个虾啥的
--  作者:忘川HH
--  发布时间:2023/5/30 22:56:18
--  
休息也好
--  作者:花慢儿HH
--  发布时间:2023/5/30 22:58:55
--  
一起歇歇了。
--  作者:千琅HH
--  发布时间:2023/5/30 22:58:56
--  
总算可以休息了,打酱油也不容易的,认真游戏的可以想象,睡觉
--  作者:遇花时HH
--  发布时间:2023/5/30 22:59:19
--  
看到你喊兰兰,我当时立刻关了页面

不然,我怕自己忍不住冲出去

兰兰明明就是裸奔出场!

--  作者:花慢儿HH
--  发布时间:2023/5/30 22:59:40
--  
以下是引用前尘HH在2023-5-30 22:49:21的发言:
奈何不多一轮,我们的大森林只能留待下场了啊。一定会有!恩。

你们还种了片森林呀

--  作者:茫煞HH
--  发布时间:2023/5/30 23:00:35
--  
你很棒。
--  作者:灵玹
--  发布时间:2023/5/30 23:03:31
--  
原来琳琅在这儿啊,我就没认出图片点击可在新窗口打开查看