以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结:对游戏提两点不成熟的看法  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580360)

--  作者:纳坦HH
--  发布时间:2023/5/30 22:46:27
--  总结:对游戏提两点不成熟的看法

虽然这场的背景是我的前前任小情人宝姐姐执笔,但是也要怼,这都弄的神马破马甲名字,从头看到脚指头,一个有眼缘的都没有。索性就不去抢马甲了,快九点才去看抢马甲页面,其实是有事忘了。看了足足三圈,就是从第一个看到最后一个又从头开始看,看了三遍才选了这个。(此段不算看法,宝姐姐安心)

人怕出名驴怕壮这话一点儿没毛病,走黑多了想藏除了闷真心没有别的办法了。其实这也是我想说的一点东西。

下场玩游戏,我还是愿意活跃一点,跟大家互动的。我也很喜欢跟不熟悉的朋友多沟通交流,跟熟悉的人锦上添花。但是又不想掉马甲,我中意的是下场从头盲到尾,到真身表出来,一看:哇,原来xxxxxx啊。

有人不喜欢掉马甲,就有人喜欢掉马甲,或者说不喜欢藏马甲,其实马甲能不能自爆不是核心问题,要不要扒真身辨黑白才是核心问题。如果真身马甲不是作为分辨黑白的依据,自爆这规则就不至于前一段时间讨论的那么轰轰烈烈了。

而真身马甲作黑白的依据,就间接牵涉到活跃度。人们往往思维形成定式,如果经常走黑,有时候掉了马甲不管三七二十八还是四八五十二就被号,越喊冤越挂的快。慢慢的,走黑多,能写字,会写字,就成了原罪了。只能宁愿闷到底,个位数的贴子数也不愿活跃,言多必失这谁都知道。

还想说个事儿,咱杀贴别写古诗词了好不好,隔壁有个诗词风云版块不是,你们非要跟我们这些就会写个故事的人挣精华吗,一些不错的散文或者故事,不弄个花里胡哨的分段,分割线连跟诗词比拼的机会都没有。求求各位诗仙词圣了!

--  作者:小红妆HH
--  发布时间:2023/5/30 22:48:08
--  
不成熟就打回壶里再煮一会儿
--  作者:挂挂
--  发布时间:2023/5/30 22:48:55
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:说书人HH
--  发布时间:2023/5/30 22:49:29
--  
 还是喜欢你骑黑驴的样子图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:初临HH
--  发布时间:2023/5/30 22:49:34
--  
笑不活了,原来你在这 ~
--  作者:忘川HH
--  发布时间:2023/5/30 22:49:36
--  
你可以走一段时间白,冤死几次以后就会好,没有别的办法
--  作者:花小语
--  发布时间:2023/5/30 22:49:46
--  
--  发布时间:2023/5/30 22:50:16
--  
规则管得了自曝,管不了别人觉得你真身黑,这你也要让规则管,规则做不到啊
--  作者:钩霸HH
--  发布时间:2023/5/30 22:50:27
--  
--  发布时间:2023/5/30 22:50:37
--  
你看我现在出来就被砍,我管得了吗,一样的
--  发布时间:2023/5/30 22:50:48
--  
我也不是万年虾啊
--  作者:乌黎公主HH
--  发布时间:2023/5/30 22:51:36
--  
可以加个规则,书剑版禁诗词杀帖,哈哈
--  作者:冷夜HH
--  发布时间:2023/5/30 22:52:27
--  
图片点击可在新窗口打开查看我就是乐一下最后一段
--  作者:纳坦HH
--  发布时间:2023/5/30 22:53:24
--  
以下是引用说书人HH在2023-5-30 22:49:29的发言:
 还是喜欢你骑黑驴的样子图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:江小乔
--  发布时间:2023/5/30 22:58:15
--  
黑壶还是白壶
--  作者:小流水HH
--  发布时间:2023/5/30 23:09:52
--  
最后一段我赞成,主要是我写不来诗词
--  作者:说书人HH
--  发布时间:2023/5/30 23:10:59
--  
以下是引用乌黎公主HH在2023-5-30 22:51:36的发言:
可以加个规则,书剑版禁诗词杀帖,哈哈

附议,诗词可以去隔壁版图片点击可在新窗口打开查看