以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【总结】恭祝五百届圆满结束  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580362)

--  作者:小流水HH
--  发布时间:2023/5/30 22:48:25
--  【总结】恭祝五百届圆满结束

五百届五场,这是结束得最快的一场,也是唯一场黑道赢的,前四场都是白道赢了,也该黑道赢了。

我是被拉去包刀的,我本来是很早就预订的蜜,说真的我并没有在乎金叶子,我不做额印,用金叶子的地方不多,只想玩完五场拿到两套天元章。后来对白说步月可以来做蜜,让我下场赚章子去,我说好吧。我还跑去向对白订蛋,对白说步月说的蛋不能订,其实那会蛋已经全部被订出去了吧,她这样说是为了避免暴露。

看着很多人都用小马甲下场,我也试着用小马甲报名,还在吃瓜群和梅庐群打招呼不准扒我,当我没有下场,结果落凡在群里问我去哪里了,我说我没下场。落凡还在QQ里问我傻不傻啊,都玩四场了,最后一场怎么不下呢。然后我就被拉进了小黑屋,一看就是梅庐的,多了小乔,少了沫沫,因为都知道沫沫不喜欢走黑。

群里很热闹,我说我黑三场都没拿到八卦章,小黛和落凡说这次咱们让黑道赢,果然黑道赢了,还得是你们来包刀黑道才能赢啊,哈哈

还没开场就说要情侣啥的,让小乔演女的我演男的,结果他抢男马甲我抢女马甲,抢完一看是情侣,这是啥缘分啊,真的没有商量,就是各自抢的呀。

小乔和落凡在版上因为挂件的事假装吵得不可开交,我假装去劝架,最后就是我被乌龙了,小乔被送上了楼,落凡小强了。

小红妆的命确定硬,眼看被号了,又给放了,再看又要洗澡了,然后又没号,最后小强了。

挂挂居然能一句话洗白呀,就是不小心用真身给背景情侣转了章子,就被情侣保成了小强,这有天理吗?

张扬闷着闷着就小强了,快结束了才5帖,最后时刻灌水挺爽的吧。

菜刀被隐剑贴了好可惜,为了配合我们藏马甲,硬生生的憋住不灌水,错失水王呀,他们的小强是踩着我们的水王上去的,哈哈

联合后没有看清楚都有哪些小伙伴就结束了,太快了点。

五百届加油结束,感谢大家这两个月的精彩演绎与付出,你们辛苦了,也恭喜你们赚到盆盆罐罐都装满了,希望大家一如既往支持五月吧,更希望你们能长驻五月吧,谢谢了!

--  作者:小红妆HH
--  发布时间:2023/5/30 22:49:33
--  
小红妆命硬是因为有人爱图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/30 22:52:19
--  
以下是引用小红妆HH在2023-5-30 22:49:33的发言:
小红妆命硬是因为有人爱图片点击可在新窗口打开查看

好吧,我没人爱

--  作者:挂挂
--  发布时间:2023/5/30 22:53:01
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:江小乔
--  发布时间:2023/5/30 22:55:37
--  
以下是引用小流水HH在2023-5-30 22:52:19的发言:

好吧,我没人爱

我不是人!

--  发布时间:2023/5/30 22:55:53
--  
群里问问为啥砍得你
--  发布时间:2023/5/30 23:08:06
--  
以下是引用江小乔在2023-5-30 22:55:37的发言:

我不是人!

你没保我小强图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/30 23:09:40
--  
我就知道我是配菜,难怪我刚进去就听挂挂喊拉沫沫进来,拉沫沫进来

--  作者:雨了了HH
--  发布时间:2023/5/30 23:10:22
--  
小乔和落凡在版上因为挂件的事假装吵得不可开交,我假装去劝架,最后就是我被乌龙了

——对,就是吵架那段时间,有人版上说羡慕三少,我就以为断指是三少,小流水是叮,然后你就光荣的被乌龙了

--  发布时间:2023/5/30 23:16:12
--  
不能引用啊
--  发布时间:2023/5/30 23:16:39
--  
以下是引用雨了了HH在2023-5-30 23:10:22的发言:
小乔和落凡在版上因为挂件的事假装吵得不可开交,我假装去劝架,最后就是我被乌龙了

——对,就是吵架那段时间,有人版上说羡慕三少,我就以为断指是三少,小流水是叮,然后你就光荣的被乌龙了

小流水和断指都没有交集啊,是弦断吧

--  作者:千尘
--  发布时间:2023/5/30 23:18:18
--  
以下是引用小流水HH在2023-5-30 23:16:39的发言:

小流水和断指都没有交集啊,是弦断吧

弦断,就是因为衣服吵架的那会儿

--  发布时间:2023/5/30 23:28:52
--  
以下是引用千尘在2023-5-30 23:18:18的发言:

弦断,就是因为衣服吵架的那会儿

藏马甲也有弊端,哈哈

--  作者:俏嫂子HH
--  发布时间:2023/5/31 0:17:12
--  
一群乌漆嘛黑的家伙,关键是还跟蛋蛋关系辣么好,哎……也不知道她们怎么信了你们的。
--  作者:杏花女HH
--  发布时间:2023/5/31 0:18:25
--  
恭喜恭喜