以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  500-5 总结,有缘再见  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580367)

--  作者:裴索寒HH
--  发布时间:2023/5/30 22:57:28
--  500-5 总结,有缘再见

5场终于结束,首先恭喜黑道赢得胜利,终于赢了一次,太不容易啦,都很棒,优秀!

这场终于活得久,果然男马甲命长,我打算以后多装男人,嗯哼,不知道能娶多少小媳妇回家,哈哈

这场很遗憾,没有灌到1000得水滴,没有种树,但是认识了小公主很开心,特意去看了下真身,嗯呐,我知道你哦。

然后看看我为啥活这么久,首先感谢白道一部分亲人对我的信任,尤其溪寒小帅哥,优秀,这次没有发力也挺好,混场呗,游戏开始就好。

然后感谢WULI公主,你很棒,很辛苦,很厉害,以后还是能躺平就躺平,受累不讨好的活儿太烦人了,反正一直没纠结我,真好,哈哈

然后吐槽下刀刀,你丫要不是大字报喊我,我一冲动我能出来吗,你以后还是掉了马上就上楼吧,以后什么可说的!

然后吐槽幺幺弟弟,你丫的为了活命竟然穿裙子,呸

再次感谢说书人,刺客啊,我还以为你在纱裙包袱我呢,以后就按这个标准包袱姐啊,乖

然后我再看看,A组啊,挂挂,张扬,傻福,苏小武,江南小乔,啊,你们组是谁拦着没咔嚓我啊,哈哈哈

B组不用说了,有弟弟在我应该能活到大联合,所以弟弟还是有点用的,不能嫌弃

C组天使在,我应该能苟活,么么哒

D组楚楚在,果然是老相好,么么哒

E组小七在啊,嗯呐,不管是不是你拦着,都给你奖励么么哒

啊,终于结束了,我要隐居山林了,在出来让你们都不认识,大吃一惊的说:哇,这个人好成熟好稳重好懂事了啊。嗯哼

PS:请大家以后不要叫我包子妞,我拒绝吃包子掉马甲,我也不会再说如果我黑了胖多少斤,没意思啦。

有缘再见。

--  作者:茫煞HH
--  发布时间:2023/5/30 22:58:53
--  
我们一直判定你与刀刀是一个组,两人一唱一和的求生存图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:点秋HH
--  发布时间:2023/5/30 22:58:57
--  
妞啊,包子味的还有图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/30 23:00:02
--  
以下是引用茫煞HH在2023-5-30 22:58:53的发言:
我们一直判定你与刀刀是一个组,两人一唱一和的求生存图片点击可在新窗口打开查看

我是被刀刀连累的了

--  发布时间:2023/5/30 23:00:16
--  
以下是引用点秋HH在2023-5-30 22:58:57的发言:
妞啊,包子味的还有图片点击可在新窗口打开查看

6月开始减肥,不吃饭了 

--  作者:酒小二HH
--  发布时间:2023/5/30 23:01:10
--  

啊,终于结束了,我要隐居山林了,在出来让你们都不认识,大吃一惊的说:哇,这个人好成熟好稳重好懂事了啊。嗯哼

感觉这是比一口气吃十个包子还不可能发生的事情。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:点秋HH
--  发布时间:2023/5/30 23:01:27
--  
以下是引用裴索寒HH在2023-5-30 23:00:16的发言:

6月开始减肥,不吃饭了 

不吃饭,可心疼了

--  作者:耕郎HH
--  发布时间:2023/5/30 23:01:36
--  
私章混上了?那我那片金叶子是不是可以扔了
--  作者:花随风
--  发布时间:2023/5/30 23:02:12
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:惊鸿HH
--  发布时间:2023/5/30 23:02:37
--  
说过了再见,一定会再见
--  作者:灵玹
--  发布时间:2023/5/30 23:02:39
--  
我就穿这一场裙子,以后肯定不穿了,睡了,晚安
--  作者:守墓人HH
--  发布时间:2023/5/30 23:02:50
--  
你又差点被我拉低了运气的平均值
--  作者:韫句子HH
--  发布时间:2023/5/30 23:03:04
--  
你好可爱!喜欢你!
--  作者:说书人HH
--  发布时间:2023/5/30 23:03:05
--  
 每次看到你这衣服我就觉得你像是怀了娃一样图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:雨了了HH
--  发布时间:2023/5/30 23:03:24
--  
前面是看你估计可能会黑,后面是真的没舍得砍你
--  发布时间:2023/5/30 23:03:26
--  
以下是引用耕郎HH在2023-5-30 23:01:36的发言:

呸,你一直不相信我,快补偿我受伤的小心灵

--  作者:春知处HH
--  发布时间:2023/5/30 23:04:04
--  
图片点击可在新窗口打开查看 你这衣服一换,气势都没了
--  作者:花慢儿HH
--  发布时间:2023/5/30 23:04:18
--  
哇,这个人好成熟好稳重好懂事了啊。
--  作者:雨了了HH
--  发布时间:2023/5/30 23:04:24
--  
以下是引用耕郎HH在2023-5-30 23:01:36的发言:

金叶子送我啊,师父

--  作者:惊鸿HH
--  发布时间:2023/5/30 23:04:28
--  
图片点击可在新窗口打开查看