以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结,我没有连黑五场啊  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580375)

--  作者:凝绿HH
--  发布时间:2023/5/30 23:16:59
--  总结,我没有连黑五场啊
我又被楚楚带进杀群了,这下子不好玩了,凭真身没法洗白了。可是我前面三场都是白的啊,为什么每个真身白菜都说我连黑五场赚金叶子呢?那些写我连黑五场的,你们给我发金叶子啊?

群里有楚楚和十娘,我们只管码帖子就好,尤其我这么晕的,明明一直在版,定名单时就是看不出黑白。两位认真的玩家。

渡渡,藏马甲不好玩吧,我也觉得不好玩,完全嘚瑟不开。还是放飞自我好玩。我挂了还想着演你,结果忘川把我扒成十一郎,我满满的演技啊就这样没了。

紫潇,这次没有早早出局,棒棒哒,白菜种的六六六,恭喜小强。

关二,抱大腿活了一轮出了一张帖子,如果藏下杀帖可能还能活。

歌灯,赚到金叶子了吧,闷得很稳。我走黑怎么就闷不住呢,下次我也闷着玩试试。

刀刀,这场真顽强。票线你真丑,你真敢晒,笑死我了。

小戒指,你居然不黑,差评。

隐沙,谢谢陪伴,可惜今天结束太仓促没灌够三百。小树种的美美的。

雨了了,这场马甲藏得真好,完全想不到是你,走白也不怎么黑。恭喜小强。

醉千寻,版上捡到卓蛮是沉吟,沉吟和小柔默契的归我们组收。唉,捡马甲也能捡错,我这玩得不是一般晕。

顾云飞,居然是黑草,马甲藏得真好。

天然秀,我找来的工具人,早早刷够五十帖赚了好多虾帅,棒棒哒。

月染,找了一场也没找到你,原来早早挂了,还担心你忙刷不够五十呢。原来早早刷够了,棒棒哒。

--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/5/30 23:17:18
--  
你才黑,哼 
--  发布时间:2023/5/30 23:17:55
--  
以下是引用妞妞妞在2023-5-30 23:17:18的发言:
你才黑,哼 

嗯,我就黑

--  作者:千尘
--  发布时间:2023/5/30 23:19:47
--  
哈哈
--  发布时间:2023/5/30 23:19:59
--  
都谁真身白菜写我连黑五场了 ,给我发金叶子图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:千尘
--  发布时间:2023/5/30 23:20:12
--  
我也没想到这场我能有这效果,只想着出一帖就行
--  发布时间:2023/5/30 23:22:17
--  
以下是引用千尘在2023-5-30 23:20:12的发言:
我也没想到这场我能有这效果,只想着出一帖就行

你洗不白了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:红窗幽HH
--  发布时间:2023/5/30 23:35:26
--  
隐杀给你种树了吗?她够50贴吧
--  作者:点秋HH
--  发布时间:2023/5/30 23:36:01
--  
包刀了啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:听雪客
--  发布时间:2023/5/30 23:36:18
--  
以下是引用凝绿HH在2023-5-30 23:22:17的发言:

你洗不白了图片点击可在新窗口打开查看

下一场开始拒绝身份

--  作者:红窗幽HH
--  发布时间:2023/5/30 23:42:43
--  
我知道隐杀够贴数了
--  作者:茫煞HH
--  发布时间:2023/5/30 23:46:30
--  
1千多贴是怎么灌的啊?
--  作者:烟凝
--  发布时间:2023/5/30 23:51:29
--  
哈哈

--  作者:蓝恋
--  发布时间:2023/5/30 23:53:36
--  
以下是引用红窗幽HH在2023-5-30 23:35:26的发言:
隐杀给你种树了吗?她够50贴吧

够五十不够三百

--  作者:一只手HH
--  发布时间:2023/5/31 0:17:26
--  
醉千寻,版上捡到卓蛮是沉吟,沉吟和小柔默契的归我们组收。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:忘川HH
--  发布时间:2023/5/31 0:18:26
--  
下回好好演,我继续抓你们