以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白虎将军的总结——那一场不太爽的风云  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580377)

--  作者:虎云龙HH
--  发布时间:2023/5/30 23:19:28
--  白虎将军的总结——那一场不太爽的风云
这一场没有上一场的酣畅淋漓,上一场我觉得我真的是巅峰,那一场居然小强。还特别痛快。我走白很容易认出来,所以基本上有的人就觉得砍了绝对没问题。可有时候有喜欢把我拿来冤,所以这也是我很郁闷的地方。今天干完活上来,我就发现哎呀呀?咋结束了,这什么情况。本宝也是有点意外,既然结束,那我就可以看小本本了。看完,居然忘了是哪一个砍的我,我真的是。自己给自己找茬。等会码完总结就去找找翻一下,主要是代号忘了。
这场欲离跟我情侣一场,我其实很久不走剧情,我就是我,随心所欲想咋玩就咋玩。后来欲离喊我,我想有情侣装,有情侣章也好呀,我就高兴的答应了,写了青树,灌了300贴。其实我很喜欢她,虽然我看了真身也不知道是哪一位小姐姐诶。我很懵圈。不过我还是给了她我的三个章子。因为极其喜欢她的风格,这萌卖的是非常的到位,让我卖萌,我可是只能耍大刀,卖萌是有点难度的对于我来讲,估计和性格有关吧。
这场黑道是值得点赞的。虽然你们把我砍了,但这场是真的玩的好。有的时候玩游戏摩擦是有的。只是有的时候真的会生气,有的时候按照我的性格我会发火的,但这样并不是因为我自己被扣帽子生气,而是因为我们自己的阵营我着急。我希望我们赢。但有时候,黑道就是厉害玩的好。所以我就要给他们点赞,另外,我的第六感再一次神准好么。守桥人真的白了。我没感觉错。我不会分析。也不会看票线,所以我就只能靠感觉了。唯一一个厉害的也就是第六感了。为什么说这场不太爽呢?因为白道木有赢

--  作者:西瓜不太甜
--  发布时间:2023/5/30 23:23:09
--  
猜猜我是谁?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/30 23:23:54
--  
以下是引用西瓜不太甜在2023-5-30 23:23:09的发言:

既然这么问,阿离呗

--  发布时间:2023/5/30 23:25:07
--  
以下是引用虎云龙HH在2023-5-30 23:23:54的发言:

既然这么问,阿离呗

你就晕着吧。

--  作者:欲离HH
--  发布时间:2023/5/30 23:25:33
--  
图片点击可在新窗口打开查看将军,自己枕边人都不知道谁,你良心不痛吗?你的大刀还挥得动吗?
--  发布时间:2023/5/30 23:26:13
--  
以下是引用欲离HH在2023-5-30 23:25:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看将军,自己枕边人都不知道谁,你良心不痛吗?你的大刀还挥得动吗?

你家将军本来就擅长晕马甲

--  发布时间:2023/5/30 23:26:33
--  
以下是引用虎云龙HH在2023-5-30 23:23:54的发言:

既然这么问,阿离呗

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/30 23:26:50
--  
以下是引用虎云龙HH在2023-5-30 23:26:13的发言:

你家将军本来就擅长晕马甲

快做功课

--  发布时间:2023/5/30 23:26:55
--  
以下是引用西瓜不太甜在2023-5-30 23:23:09的发言:

你该不会是我爹吧?图片点击可在新窗口打开查看我是真晕

--  发布时间:2023/5/30 23:28:29
--  
以下是引用虎云龙HH在2023-5-30 23:26:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有了媳妇忘了爹。

--  发布时间:2023/5/30 23:29:19
--  
以下是引用虎云龙HH在2023-5-30 23:26:55的发言:

撒?阿离还有公公?

--  发布时间:2023/5/30 23:33:20
--  
以下是引用欲离HH在2023-5-30 23:29:19的发言:

撒?阿离还有公公?

儿媳妇好啊。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/30 23:42:15
--  
以下是引用西瓜不太甜在2023-5-30 23:33:20的发言:

儿媳妇好啊。图片点击可在新窗口打开查看

看了一眼,挂挂没给你出场机会

--  作者:樵山HH
--  发布时间:2023/5/31 6:21:05
--  
没扒到你
--  作者:花小漪
--  发布时间:2023/5/31 6:22:49
--  
拂忆这小妞每天将军将军的喊,真的把你喊成大将军了。
--  发布时间:2023/5/31 6:35:46
--  
以下是引用欲离HH在2023-5-30 23:29:19的发言:

撒?阿离还有公公?

有的,你公公是鱼小呆