以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [总结]有形不累物,无迹去随风  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580386)

--  作者:九弦HH
--  发布时间:2023/5/30 23:33:11
--  [总结]有形不累物,无迹去随风

关于下场:沉寂了两三年后,是从去年才又开始在五月吧下的第四场,如果说前几场是因为对于风云有某些不舍的情怀作祟,试图通过投入游戏去打开心结,那么到这一场,我想我已经释然了。

不刻意,不强求,只为喜欢的背景去演绎一场,找一些人说说话,打发打发时间,且当作枯燥生活的调剂,也未尝不可。开不开心不重要,舒适才是最好的状态。

关于章子:没有对章子的执着,也甘当工具人,反正只要不让我脖子下面光秃秃的啥也没有,其他的拿取都随意。

关于马甲:这是我提前准备抢到的马甲,自然是喜欢的。清冷破碎又极具故事感的九弦。可惜两位与我有背景关系的主角入秦和一海棠,因为某些原因闷掉了,不然我想我也能絮絮叨叨灌个一千贴吧。好在女儿惊鸿是个小天使,一直配合着我演绎,抱抱我的小可爱。

关于情侣:话说雪满山(红尘十四),你是有着怎样的机智,才能从170人当中挑中我的呢?想不明白的事大概只能用缘份来解释吧。

十四是老朋友啦,当年一起玩过的诗词风云数不清有多少场了,一起扛剑,一起走黑,吹哨的时候追在后面求我拿刀,往事种种,犹存心间。只不过那时,我们几个妞对他的评价是:“不靠谱,根本不靠谱,各种不靠谱”,总之就是玩游戏闷黑闷黑的,写个诗词还老气横生,没想到几年不见,居然变成了一枚暖男。必须得感谢十四这一场陪伴,话说姐已不是当年的姐,你也不是当年的你了,物是人非啊物是人非。

关于走版:曾经我以为是我脚气好,几次都踩不到身份,原来其实是可以身份绑定真身,可以是有人为了章子包刀订身份,原是我草率了。既然踩的是虾米,那么尽量把自己走白一些才是正经,否则我这没亲没故的,迟早要被送上票楼风干。至于抓杀,算了吧,人太多了,我晕场。

关于论坛功能:太多花样了,学不完,根本学不完。这场学会了给最佳杀贴投票,申请章子仍在学习当中,还有些啥,我也想不起来了,总之,活到老学到老吧。

江湖故事总是有无限可能,见与不见,一切随缘。最后以一首释皎然的禅诗,来总结我最近的心境:

舒卷意何穷,萦流复带空。

有形不累物,无迹去随风。

莫怪长相逐,飘然与我同。

--  作者:四公子HH
--  发布时间:2023/5/30 23:33:36
--  
再见啦,欠你一次追魂
--  发布时间:2023/5/30 23:34:33
--  
起于你,也正好止于你图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/30 23:36:26
--  
以下是引用四公子HH在2023-5-30 23:33:36的发言:
再见啦,欠你一次追魂

我记得不止一次了

--  发布时间:2023/5/30 23:36:50
--  
以下是引用四公子HH在2023-5-30 23:34:33的发言:
起于你,也正好止于你图片点击可在新窗口打开查看

止什么止,随缘随缘

--  发布时间:2023/5/30 23:37:47
--  
以下是引用九弦HH在2023-5-30 23:36:26的发言:

我记得不止一次了

欠着好啊欠多了就忘记了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:点秋HH
--  发布时间:2023/5/30 23:38:50
--  
弦弦,么么图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/30 23:39:19
--  
以下是引用四公子HH在2023-5-30 23:37:47的发言:

欠着好啊欠多了就忘记了图片点击可在新窗口打开查看

忘记了不要紧,我会提醒你的

--  发布时间:2023/5/30 23:39:48
--  
以下是引用点秋HH在2023-5-30 23:38:50的发言:

么么点秋

--  发布时间:2023/5/30 23:40:14
--  
以下是引用点秋HH在2023-5-30 23:38:50的发言:

你看这姑娘假借着你游戏之名来占我便宜图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:点秋HH
--  发布时间:2023/5/30 23:41:00
--  
以下是引用四公子HH在2023-5-30 23:40:14的发言:

你看这姑娘假借着你游戏之名来占我便宜图片点击可在新窗口打开查看

你欠揍呀图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/30 23:41:20
--  
以下是引用四公子HH在2023-5-30 23:40:14的发言:

我也喜欢弦字图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:小流苏HH
--  发布时间:2023/5/30 23:44:55
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蒲古其HH
--  发布时间:2023/5/30 23:44:55
--  
对不上号,夕蕊?
--  作者:乌龙慕
--  发布时间:2023/5/30 23:59:18
--  
写得好,阿娘
--  作者:雪满山HH
--  发布时间:2023/5/31 0:05:31
--  
图片点击可在新窗口打开查看明天我来写
--  作者:挂挂
--  发布时间:2023/5/31 0:06:00
--  
你抢了我最喜欢的名字
--  发布时间:2023/5/31 0:07:17
--  
以下是引用挂挂在2023-5-31 0:06:00的发言:
你抢了我最喜欢的名字

--  作者:挂挂
--  发布时间:2023/5/31 0:07:56
--  
以下是引用雪满山HH在2023-5-31 0:07:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看明天爆瓜

--  发布时间:2023/5/31 0:09:31
--  
以下是引用挂挂在2023-5-31 0:07:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看明天爆瓜