以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  水……个……总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580391)

--  作者:听残红HH
--  发布时间:2023/5/30 23:55:53
--  水……个……总结
五场,据说有三个月之久,竟然有这么长时间了吗?不敢相信
--  作者:乌龙慕
--  发布时间:2023/5/30 23:56:11
--  
不能吧,有两个月
--  作者:霜连城
--  发布时间:2023/5/30 23:57:58
--  
好像是有两个月吧,大概两个半月?
--  发布时间:2023/5/31 0:01:23
--  
题记:  午梦千山,窗阴一箭

一场游戏,一场梦
连着五场,有些疲惫,也有些小兴奋。这场还没有洗够澡,喊够冤,就结束了,意犹未尽,哈哈

看见谁的真身白菜,说我喊冤如何,我就感觉我这场躺平都对不起人家白菜。于是早上撸胳膊挽袖子的准备上阵,特别和放儿,不闻说,可以掐我,别抱我,我能行。姿势摆好,没用上。托着腮帮子,傲娇滴叹口气。英雄无用武之地,哈哈哈哈哈。矫情一下下

--  作者:乌龙慕
--  发布时间:2023/5/31 0:02:27
--  
不合格,重新写
--  发布时间:2023/5/31 0:06:04
--  
这场简直了,活了六轮,就票到两杀,估计和开场前的心态有关系,也和白道兵败如山倒有点关系。昨天我问,一海棠的喊冤能过?昨天结果帖出来我直觉,守墓人黑了,可是看着版还那么白。以后看见刀刀,无论黑白,直接弄死,太耽误事儿了,哈哈哈哈。上一场差点替你背锅,以后必须弄死。

--  发布时间:2023/5/31 0:06:40
--  
以下是引用乌龙慕在2023-5-31 0:02:27的发言:
不合格,重新写

等会,没凑完呢

--  发布时间:2023/5/31 0:12:13
--  
关于马甲盲,虽说咱瞎,但咱聪明,会捡。捡了几个,自己扒了莫测,扒了沉吟,何小给也是我自己扒的,还有蚊香,都不带变的,我瞎第一眼都认出他。还有霍青桐,张口就来的名字,你那么多小马甲晕死我。嚷着要爬墙那会儿我就觉得是你,只是想不明白为啥挂着放儿,后来才知道,你俩有私情,哈哈哈

包子妞我捡的,顺着她捡到小酸。蚊子也是今天凑跟前我慢慢慢慢认出来的,主要是她嫌弃我的语气太过明显,叉腰。

我觉着,多玩几次我也没这么瞎。主要是,划重点,咱聪明呗。

--  发布时间:2023/5/31 0:15:22
--  
这场想藏马甲来着,白菜都没这样水,报道白菜都没敢强迫分段,有些表情不敢用,偷偷这心里用。我弟能扒到我了,给你一朵大红花。下次再和你们躲猫猫,比抓杀好玩多了

这场托,也比较懒,水个总结,多找补一下吧!

--  作者:耕郎HH
--  发布时间:2023/5/31 0:17:23
--  
以下是引用听残红HH在2023-5-31 0:06:04的发言:
这场简直了,活了六轮,就票到两杀,估计和开场前的心态有关系,也和白道兵败如山倒有点关系。昨天我问,一海棠的喊冤能过?昨天结果帖出来我直觉,守墓人黑了,可是看着版还那么白。以后看见刀刀,无论黑白,直接弄死,太耽误事儿了,哈哈哈哈。上一场差点替你背锅,以后必须弄死。

我这场打白板,一个都没票上,找谁说理去

--  发布时间:2023/5/31 0:19:40
--  
以下是引用耕郎HH在2023-5-31 0:17:23的发言:

我这场打白板,一个都没票上,找谁说理去

总结要多少字来着