以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  本场最对不起的就是雪满山和四公子 问剑生  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580411)

--  作者:秦墨飞鸿HH
--  发布时间:2023/5/31 7:46:28
--  本场最对不起的就是雪满山和四公子 问剑生
游离风云很久,偶尔起心,发觉自己已经适合闷在水底,但对于你们是我风云最不可原谅自己的。愿你们开心 特别是雪满山,是我没能放你,谢谢你们的帮忙。
--  作者:守墓人HH
--  发布时间:2023/5/31 7:49:40
--  
问剑生是萧烟,她的版确实一开始就看白。

--  发布时间:2023/5/31 7:52:33
--  
以下是引用守墓人HH在2023-5-31 7:49:40的发言:

我已经看白,没想号出

--  作者:说书人HH
--  发布时间:2023/5/31 7:55:50
--  
以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-31 7:52:33的发言:

我已经看白,没想号出

说书人那么帮你,你还号我,说书人最后还在帮你稳定虾心,也不说安慰安慰的话

--  发布时间:2023/5/31 7:57:23
--  
以下是引用守墓人HH在2023-5-31 7:49:40的发言:

有时候,风云就是这样 坚持才会有意外 ,你那天给我一串名单,我就觉得你黑了,真话,你不是我的底牌,只是有人扒你刀刀  ,觉得这样也可以理解,没有去号你。

--  发布时间:2023/5/31 8:23:48
--  
以下是引用说书人HH在2023-5-31 7:55:50的发言:

说书人那么帮你,你还号我,说书人最后还在帮你稳定虾心,也不说安慰安慰的话

你风云场让我感觉温暖

--  作者:忘机HH
--  发布时间:2023/5/31 8:30:34
--  
问剑生跟骑奴互保,上楼也不冤吧图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/31 8:35:31
--  
以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-31 8:23:48的发言:

你风云场让我感觉温暖

图片点击可在新窗口打开查看那是秦蛋没看到我硬刚剑群的样子图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 8:52:30
--  
以下是引用说书人HH在2023-5-31 8:35:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那是秦蛋没看到我硬刚剑群的样子图片点击可在新窗口打开查看

你是闷着坏

--  发布时间:2023/5/31 8:53:04
--  
以下是引用忘机HH在2023-5-31 8:30:34的发言:
问剑生跟骑奴互保,上楼也不冤吧图片点击可在新窗口打开查看

是的, 明虾米就是这么看的

--  发布时间:2023/5/31 8:54:55
--  
以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-31 8:52:30的发言:

你是闷着坏

我到死都去留肝胆两昆仑,被你们挂上票楼,还在为你们操心,容易么,还说我坏,不理你图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 8:57:58
--  
以下是引用说书人HH在2023-5-31 8:54:55的发言:

我到死都去留肝胆两昆仑,被你们挂上票楼,还在为你们操心,容易么,还说我坏,不理你图片点击可在新窗口打开查看

不过到现在我都不知道你马甲下的真身,我风云以来,最优秀的你

--  作者:问剑生HH
--  发布时间:2023/5/31 9:10:42
--  
没事啊,后面我很想早点结束游戏的。

我和骑奴没有互保,我出局前她圈我灰已经两次,我只是把飞鸿扣她的那首词否了。确实不是她写的啊。我出局后才保她的。而那时我已经黑化了。

--  发布时间:2023/5/31 9:13:38
--  
以下是引用问剑生HH在2023-5-31 9:10:42的发言:
没事啊,后面我很想早点结束游戏的。

我和骑奴没有互保,我出局前她圈我灰已经两次,我只是把飞鸿扣她的那首词否了。确实不是她写的啊。我出局后才保她的。而那时我已经黑化了。

可以理解

--  发布时间:2023/5/31 9:16:37
--  
以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-31 8:57:58的发言:

不过到现在我都不知道你马甲下的真身,我风云以来,最优秀的你

上一场的东方不败,西游记的腹肌观音,这是下的第五场,秦蛋不认识我也很正常,知道我的不超过五个人图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:菜刀
--  发布时间:2023/5/31 9:24:51
--  
你最对不起的是我。没保我,我这么佛系的白。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:四公子HH
--  发布时间:2023/5/31 9:46:26
--  
保持游戏心,游戏里的喜怒哀乐都是为游戏剧情塑造的氛围感,结束了就该出戏了。