以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【500-5】总结:我喜欢的人,你们都好好,我的星星眼在看着  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580427)

--  作者:点秋HH
--  发布时间:2023/5/31 9:01:22
--  【500-5】总结:我喜欢的人,你们都好好,我的星星眼在看着
连续玩了五场,有些疲劳了,所以开场前说可能闷着混一场了。不想抓杀只想混一场,就暂时不下了。
马甲想订九弦,哨子说她不会弄,让我踩。看到马甲一脚踩上,不存在。随便点啊就点到了点秋,知道是女马甲。很多次马甲都是没有抢到自己喜欢的,但最后也变成了喜欢的了。这大概是玩马甲的乐趣了吧,把不喜欢变成喜欢,这是一个有趣的人儿所能赋予的模样。(天,我小小的夸了寄几的嘛)

拿到马甲去看背景,有背景CP行云的。因此报道围着行云写了,但又怕对方不走背景,留了余地的。于是等着背景出来。行云特意在报道里提到不能走背景是因为真身。然后吧,溪寒是第二想抢的马甲,抢不到马甲,抢个人也好。不知道这个马甲下何许人也。其实是这个马甲名字长在我审美上了。我是喜欢清冷的名字,但又忍不住会冒一丝心热。骨子里很矛盾,反差也蛮大的一个人。

这场遇见了扶扶,虽然他闷了点,但也算是一场完美的遇见。点秋带着恋爱脑,谈了最后一场恋爱,没想到最后匆匆结束,没来得及与扶扶告别,有点点遗憾。遇见是开心的一件事,让点点记着了扶扶。也愿扶扶能记得这场风云的不期而遇。没有扒马甲,也不去在乎他的黑白。身在游戏里披着马甲,演绎自己的爱与悲喜。当然投入的情绪,是会有记忆的。

黑道玩的好精彩的,能藏马甲,能掐,为了走黑藏马甲,男生的反串一点也不违和。当然女生反串也不少呀。每个人演绎着自己的马甲,都有自己的风采。我喜欢的人,你们都好好,我的星星眼在看着。

--  发布时间:2023/5/31 9:16:54
--  
暂时不下了,消停一段时间图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:初临HH
--  发布时间:2023/5/31 9:17:49
--  
拉回来 ~ 
--  作者:字字愁HH
--  发布时间:2023/5/31 9:19:35
--  
累了就好好歇歇。有兴致了再来。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/31 9:42:35
--  
以下是引用初临HH在2023-5-31 9:17:49的发言:
拉回来 ~ 

阿果还有几场呀

--  发布时间:2023/5/31 9:43:03
--  
以下是引用字字愁HH在2023-5-31 9:19:35的发言:
累了就好好歇歇。有兴致了再来。图片点击可在新窗口打开查看

嗯,先歇歇再说啦

--  作者:花放儿HH
--  发布时间:2023/5/31 9:44:02
--  
不累再来图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:烟客HH
--  发布时间:2023/5/31 9:45:08
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:琉璃叶
--  发布时间:2023/5/31 9:45:25
--  
没认出你耶
--  作者:花小漪
--  发布时间:2023/5/31 9:46:32
--  
这几场都玩累了,好好休息,后会有期
--  发布时间:2023/5/31 10:19:08
--  
以下是引用花放儿HH在2023-5-31 9:44:02的发言:
不累再来图片点击可在新窗口打开查看

好哒,有兴趣了再下。你要在哦图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 10:20:06
--  
以下是引用烟客HH在2023-5-31 9:45:08的发言:

噗,不喊你爹了,不能占便宜哈哈图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 10:21:09
--  
以下是引用琉璃叶在2023-5-31 9:45:25的发言:
没认出你耶

我几次在你帖子喊你,你都不看吖图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 10:21:37
--  
以下是引用花小漪在2023-5-31 9:46:32的发言:
这几场都玩累了,好好休息,后会有期

谢谢对白白,喜欢的你吖图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:杏花女HH
--  发布时间:2023/5/31 10:22:57
--  
--  发布时间:2023/5/31 10:23:08
--  
这次你玩的好安静
--  发布时间:2023/5/31 10:23:36
--  
不过我瞎,很少能认出马甲下的真身
--  发布时间:2023/5/31 10:24:00
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 点秋HH 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

--  作者:烟客HH
--  发布时间:2023/5/31 10:27:27
--  
以下是引用点秋HH在2023-5-31 10:20:06的发言:

噗,不喊你爹了,不能占便宜哈哈图片点击可在新窗口打开查看

不孝女啊

--  发布时间:2023/5/31 10:34:41
--  
以下是引用烟客HH在2023-5-31 10:27:27的发言:

不孝女啊

哈哈忘了发红包给爹娘啦,噗,还是有占便宜之嫌图片点击可在新窗口打开查看