以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  这场是最精彩的风云,我赞助的小金马给练兵--楚楚  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580430)

--  作者:秦墨飞鸿HH
--  发布时间:2023/5/31 9:06:29
--  这场是最精彩的风云,我赞助的小金马给练兵--楚楚
    也是我认为输的没有任何问题的,场上黑道活跃的很多,特别是独立刺,勇于在蛋的面前晃荡,不是求保护,而是用实力赢得多数明虾米的赞同。也是我有史以来最精彩的风云,不关于规则,白道输也在情理之中。在不掉马甲的情况下,喊冤转白,这是五月吧风云的进步,也完美呈现的黑白对抗。所以藏住马甲才能真正体现风云原本的精彩。特别是守墓人,说书人,小红妆,骑奴,黑道能赢是他们自己的努力。

--  作者:九弦HH
--  发布时间:2023/5/31 9:07:07
--  
原来练兵是楚楚写的
--  作者:凝绿HH
--  发布时间:2023/5/31 9:07:44
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:凝绿HH
--  发布时间:2023/5/31 9:08:03
--  
我可以替她收图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:说书人HH
--  发布时间:2023/5/31 9:09:18
--  
 突然发现好像喊冤喊到吐血的还真的都是我们这几个小黑黑啊,还有一个黑心商家商洛儿,也喊出血了,下次,谁喊冤最卖力不要犹豫了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/31 9:11:11
--  
以下是引用说书人HH在2023-5-31 9:09:18的发言:
 突然发现好像喊冤喊到吐血的还真的都是我们这几个小黑黑啊,还有一个黑心商家商洛儿,也喊出血了,下次,谁喊冤最卖力不要犹豫了图片点击可在新窗口打开查看

那要看技术,不能过头图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 9:19:09
--  
以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-31 9:11:11的发言:

那要看技术,不能过头图片点击可在新窗口打开查看

赶脚你在内涵我,只有我被你送上票楼了,其他几个都好好的图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 9:23:48
--  
以下是引用说书人HH在2023-5-31 9:19:09的发言:

赶脚你在内涵我,只有我被你送上票楼了,其他几个都好好的图片点击可在新窗口打开查看

送你上楼不容易图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:染相思HH
--  发布时间:2023/5/31 9:24:43
--  
以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-31 9:23:48的发言:

回头你抽菜刀吧,敢忽悠你。

--  作者:菜刀
--  发布时间:2023/5/31 9:25:28
--  
我的呢?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:阿朱19
--  发布时间:2023/5/31 9:25:38
--  
确实,这一场黑道玩得很精彩,藏得也很精彩
--  发布时间:2023/5/31 9:26:35
--  
以下是引用菜刀在2023-5-31 9:25:28的发言:
我的呢?图片点击可在新窗口打开查看

马甲盲,一个都不认识

--  作者:染相思HH
--  发布时间:2023/5/31 9:26:35
--  
以下是引用阿朱19在2023-5-31 9:25:38的发言:

上一场藏的太苦了。这次藏的轻松。

--  发布时间:2023/5/31 9:28:34
--  
以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-31 9:23:48的发言:

你是摆拍图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 9:30:01
--  
以下是引用阿朱19在2023-5-31 9:25:38的发言:

对不起,无心之言,我是男的,嘴贱了一点

--  发布时间:2023/5/31 9:32:46
--  
以下是引用说书人HH在2023-5-31 9:28:34的发言:

你是摆拍图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看送出去一个,就知道后面还有几个