以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结:闺女,丢了你爹跟后娘走吧~  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580435)

--  作者:初见HH
--  发布时间:2023/5/31 9:13:46
--  总结:闺女,丢了你爹跟后娘走吧~
你爹,丢了算了。
那天你让我去看贴你的是不是她。我心想着,那应该不是。果然看了真身,确实不是,是她同组。那跟她自己贴的几乎没有什么区别。
更何况,他都不出贴诗词贴了,连搏一搏的意思都没有了。这大概就是近朱者赤,近三目者摆烂吧。
我想了想,咱们就让她净身出户吧!你归后娘,就这么定了。

说实话,这个背景应该挺好的。如果有心情,每个人都可以写写自己的故事线,毕竟比有现成的剧本要强很多。奈何,多方面因素在这里,反正是没有那个心情的。如果不是各种奖励束缚,可能连下都不想下吧。

本来是打算闷着的。结果直觉无敌的耕郎大叔,非要觉得我黑,给我抬起来了。这大概就是飞弹的领票号召力吧。
好在我这个马甲盲,这次突然像开了窍一样,火速认出来闺女女婿,后边又认出了聍聍。

然后就火速躺好了。杀刺不动,我不动。杀刺一动,我不就挂了……

PS:我那一轮就说让刀刀替我上楼嘛!看看,看看!对刀刀的仁慈,就是对兮兮的残忍!最后兮兮挂票楼了!

所以,下次看到刀刀,直接弄死!以保护兮兮的名义!!!

然后,掉真身?现在风云演变到如今这个地步,掉不掉真身几乎已经不是规则里的条款,而是个人游戏的一种玩法。

可以掉可以不掉,个人选择。当然如果规则有要求,当然以规则为准。

至于要不要矫枉过正,是不是矫枉过正。风云嘛,哨子最大,哨子说了算。

--  作者:初临HH
--  发布时间:2023/5/31 9:15:52
--  
占个沙发 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:杳
--  发布时间:2023/5/31 9:16:47
--  
盖章
--  发布时间:2023/5/31 9:17:42
--  
看了真身我很震惊,我爹居然真在E组!
--  发布时间:2023/5/31 9:19:41
--  
以下是引用在2023-5-31 9:17:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看就是她干的

--  作者:绿竹
--  发布时间:2023/5/31 9:20:54
--  
以下是引用在2023-5-31 9:17:42的发言:

闺女,我真的是无辜的啊,全程躺得平平的……图片点击可在新窗口打开查看我哪知道队友第二轮就把你俩都贴了

--  发布时间:2023/5/31 9:21:23
--  
以下是引用初见HH在2023-5-31 9:19:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看就是她干的

我不是,我没有!

--  作者:花慢儿HH
--  发布时间:2023/5/31 9:21:43
--  
花年是小酸还是小七
--  发布时间:2023/5/31 9:22:29
--  
以下是引用花慢儿HH在2023-5-31 9:21:43的发言:
花年是小酸还是小七

小酸

--  作者:阿朱19
--  发布时间:2023/5/31 9:23:41
--  
点秋?
--  发布时间:2023/5/31 9:23:59
--  
以下是引用绿竹在2023-5-31 9:20:54的发言:

闺女,我真的是无辜的啊,全程躺得平平的……图片点击可在新窗口打开查看我哪知道队友第二轮就把你俩都贴了

但是,我是想到了的,我爹那么瞎,肯定是帖的时候没认出我们来。你看我理由都给你想好了!

--  作者:阿朱19
--  发布时间:2023/5/31 9:24:18
--  
南棠,一直在我身边,和上一场的十一郎,版风差好多,衣服的缘故吗
--  作者:花慢儿HH
--  发布时间:2023/5/31 9:24:21
--  
以下是引用绿竹在2023-5-31 9:22:29的发言:

小酸

花小酸,锦小七。我加强一下记忆图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 9:24:39
--  
以下是引用在2023-5-31 9:23:59的发言:

但是,我是想到了的,我爹那么瞎,肯定是帖的时候没认出我们来。你看我理由都给你想好了!

对!他要是不瞎,没准把我都贴了!

--  发布时间:2023/5/31 9:27:59
--  
以下是引用在2023-5-31 9:23:59的发言:

感动!还是闺女贴心!明天六一,给你们俩一人一份儿童节礼物图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 9:28:48
--  
以下是引用初见HH在2023-5-31 9:24:39的发言:

那必不可能!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 9:30:00
--  
以下是引用初见HH在2023-5-31 9:24:39的发言:

太可怕了……图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 9:37:07
--  
以下是引用在2023-5-31 9:30:00的发言:

太可怕了……图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看