以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  呼叫乔哥,你问好白菜,看我这个要那一套天元,别领重复了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580450)

--  作者:江南小乔
--  发布时间:2023/5/31 10:00:32
--  呼叫乔哥,你问好白菜,看我这个要那一套天元,别领重复了
你安排下,看我们都领那个,然后才能换私章名额
--  作者:熊小二
--  发布时间:2023/5/31 10:00:57
--  
对,商量好再申请,别重复了
--  发布时间:2023/5/31 10:01:51
--  
以下是引用熊小二在2023-5-31 10:00:57的发言:
对,商量好再申请,别重复了

我去帖子里先申请了,要那个还没定,等你来

--  发布时间:2023/5/31 10:02:15
--  
要不你看下,安排吧,给我们排一下,看那个选那个
--  发布时间:2023/5/31 10:06:50
--  
四套天元换一个私章名额,选择:白菜、酒瓶、小强、虾帅

这样,我拿你们的资料统一申请吧,这样不容易重复,全部发给白菜马甲

--  发布时间:2023/5/31 10:07:28
--  
以下是引用熊小二在2023-5-31 10:06:50的发言:
四套天元换一个私章名额,选择:白菜、酒瓶、小强、虾帅

这样,我拿你们的资料统一申请吧,这样不容易重复,全部发给白菜马甲

可以啊,我的在帖子后面,你去复制就可以了

--  发布时间:2023/5/31 10:07:31
--  
500-1 马甲-金角大王|真身江南小乔 帖子数1445
500-2 马甲-息红泪|真身江南小乔 帖子数610
500-3 马甲-贾母|真身江南小乔 帖子数942
500-4马甲-郭襄|真身江南小乔 帖子数1606
500-5 马甲-弦断|真身江南小乔 帖子数427

--  发布时间:2023/5/31 10:08:16
--  
花姐玩够五场了吗?
--  发布时间:2023/5/31 10:08:32
--  
你让她们几个也发过来一起
--  发布时间:2023/5/31 10:08:51
--  
你把你申请的那个先编辑了,我后面一起申请吧。
--  发布时间:2023/5/31 10:09:42
--  
以下是引用熊小二在2023-5-31 10:08:51的发言:
你把你申请的那个先编辑了,我后面一起申请吧。

可以

--  发布时间:2023/5/31 10:22:58
--  
500-1  白骨精WB 此衣非彼衣 A组杀 五行山  1405
500-2  花珍代WL——此衣非彼衣——工兵 玉如君  1280
500-3  邢夫人HW——此衣非彼衣——游侠  1018
500-4  韦小宝19——此衣非彼衣——黑蛋 神龙教  1986
500-5  俏嫂子HH 此衣非彼衣 游侠   302

500-1  半截观音WB 初明 C组杀 峨眉山  1239
500-2  燕诗二WL——初明——游侠  2669
500-3  刘姥姥HW——初明——游侠  1690
500-4  华筝公主19——初明——联合刺 红梅山庄  3508
500-5  小红妆HH 熊小二 A杀 吟诗    1009

500-1  宝象国国王WB 拂忆 游侠  162
500-2  舒无戏WL——拂忆——游侠  401
500-3  贾迎春HW——拂忆——游侠  161
500-4  连城璧19——拂忆——游侠  187
500-5  欲离HH 拂忆 游侠   541

500-1 马甲-金角大王|真身江南小乔 帖子数1445
500-2 马甲-息红泪|真身江南小乔 帖子数610
500-3 马甲-贾母|真身江南小乔 帖子数942
500-4马甲-郭襄|真身江南小乔 帖子数1606
500-5 马甲-弦断|真身江南小乔 帖子数427

--  作者:夏沫沫
--  发布时间:2023/5/31 10:23:44
--  
对,重复了不能兑换私章
--  作者:江小乔
--  发布时间:2023/5/31 10:34:39
--  
居然是拂忆啊,那个神秘活雷锋图片点击可在新窗口打开查看我记得你不是说一个男人吗,居然是个跟我一样的
--  作者:俏嫂子HH
--  发布时间:2023/5/31 10:36:53
--  
大哥,你看看吧,我都是一头雾水,到底咋申请我都不懂啊,还要贴出什么数据啊。呼叫丢沫的,帮忙啊……
--  发布时间:2023/5/31 10:37:51
--  
以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 10:36:53的发言:
大哥,你看看吧,我都是一头雾水,到底咋申请我都不懂啊,还要贴出什么数据啊。呼叫丢沫的,帮忙啊……

我弄吧,已经把资料统计好了,发哪你大马甲上?

--  发布时间:2023/5/31 10:38:28
--  
以下是引用江小乔在2023-5-31 10:34:39的发言:
居然是拂忆啊,那个神秘活雷锋图片点击可在新窗口打开查看我记得你不是说一个男人吗,居然是个跟我一样的

这年头,男人有几个靠得住的?

--  发布时间:2023/5/31 10:39:16
--  
以下是引用熊小二在2023-5-31 10:37:51的发言:

我弄吧,已经把资料统计好了,发哪你大马甲上?

你让他找个号,那个上面啥章子都没有的,到时候才好申请,否则他所以的章子都要被系统收走

--  作者:俏嫂子HH
--  发布时间:2023/5/31 10:39:26
--  

图片点击可在新窗口打开查看

章子做这个?噗……

--  发布时间:2023/5/31 10:41:36
--  
以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 10:36:53的发言:

你可以把她统计的发那个沫沫发的申请的楼,然后写上要什么天元,乔哥也给你说了,在上面楼层,你找个你的号上面没任何章子的,把天元都发那个上面