以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【500大总结】真的是最终回了,说书人圆满了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580462)

--  作者:说书人HH
--  发布时间:2023/5/31 10:38:01
--  【500大总结】真的是最终回了,说书人圆满了

500届5场全部结束了,从初入风云场,开始连刀剑是什么都分不清的小虾米,到现在终于有点入门了。这五场里有痴情为爱暴走的腹肌观音,也有温文尔雅的客栈老板温六迟,还有一心闷头炼丹更把五月吧炼塌的炼丹老爷贾敬,更有一身红妆手提酒壶风云再起的东方不败,直到最后一场说着书唱着小曲走上票楼的说书人。

其中,温六迟和贾敬都是偏闷一点,可能因为之前的观音鸡血过头,被上头警告了。观音因为是我第一场的风云角色,特别鸡血也特别灌注了很多感情在里面,完美中略带遗憾,遗憾却不失完美。只是观音之后不想再谈情种树,这个是真的。半截,说句真心话,还是得感谢你送观音的一段圆满。

最后一场,因为之前几场的半闷状态,所以这一场有点按耐不住了,背景出来后就看上了说书人这个马甲,唯一一个不太满意的是说书人居然有背景CP,好在CP很闷也不走剧情,那就没什么问题了,尽情演绎吧,没有了情感羁绊的说书人,就没有了弱点。白天说着书,晚上唱着曲,悠哉悠哉。本来自己也是马甲盲,也因为认识的人实在少,每一场其实都是在和不同的陌生人嬉闹。最先认出的就是俏嫂子,那衣服绝对“凸出”,小红妆是后来挂了小白脸认出来的,一如既往的包养小白脸,不过这场你没有放开,很拘谨,所以一早就看黑你了,还有白然然和花放儿,从水王区就可以认出了,其他的对我来说就很难辨认了。有点对不起的可能是小胖子和樵山,两个好好的杀头就被说死了。这里还结识了说书人的经纪人梅边雪,一直很关照,而且还有篇豪华追,往矣老师也一直关照着我,原来他也是黑的真的看不出。黑白里印象深的是白道守桥人和黑道守墓人,守桥人文笔优美还特别能写,守墓人一个黑杀几乎帮蛋群控了一整场的版,最后还活成了小强,小强名至实归。秦蛋和红蛋都是好人,特别是秦蛋,还是想包袱说书人的,和驸马爷忘川一样,应该都是不想送我上楼的,可恶的就是那个公主蛋,盯上说书人了,想哭,更想对驸马爷说一句,驸马爷,你下一场能不能雄起一次,翻身做公主的主人。另外好像盯着我的人里面有城阳王和忘机,都是坏人。最后那个包子妞裴索寒,真的藏的很好,而且还活到了最后,看来她是真的听取了我上一场给她提的两个意见,想要不被1.5不能选马甲带颜色的字,另外想活更久就要选男马甲,玄学啊。还有那些说书人说过的以及还没来得及说的人,被说书人乌鸦嘴说死的别生气,没说到的也别不开心,毕竟人太多了,来不及说。

最后想对黑道说,这一场你们是最棒的,虽然规则偏黑了一丢丢,但是不能抹杀你们的努力和精彩。

希望后面更精彩。

--  作者:对白
--  发布时间:2023/5/31 10:39:58
--  
不管是版面还是名单,都非常棒。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:点秋HH
--  发布时间:2023/5/31 10:40:32
--  
图片点击可在新窗口打开查看黑喵喵
--  作者:熊小二
--  发布时间:2023/5/31 10:40:33
--  
图片点击可在新窗口打开查看你的每一场很精彩,恭喜圆满
--  作者:庭前HH
--  发布时间:2023/5/31 10:41:28
--  
玩得不错,说书精彩
--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/5/31 10:41:46
--  
你这个工具人是最勤快的 
--  作者:江小乔
--  发布时间:2023/5/31 10:42:10
--  
还没给哥说一段呢图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:梅边雪HH
--  发布时间:2023/5/31 10:42:38
--  
图片点击可在新窗口打开查看记得欠我钱哈
--  作者:杳
--  发布时间:2023/5/31 10:45:18
--  
哈哈,那轮就该把你们仨一起打包,结果只打包一个俏嫂子,把小红妆漏掉了
--  作者:忘川HH
--  发布时间:2023/5/31 10:46:18
--  
我想送你上楼的,就是怕你接受不了,我俩一个红脸一个白脸你心里好接受点
--  作者:忘川HH
--  发布时间:2023/5/31 10:46:42
--  
此处属于心理支持
--  作者:水煮白菜
--  发布时间:2023/5/31 10:54:27
--  
说好的打包一起送上楼的,留下了嫂子的大哥,哎……
--  发布时间:2023/5/31 10:57:32
--  
以下是引用在2023-5-31 10:45:18的发言:
哈哈,那轮就该把你们仨一起打包,结果只打包一个俏嫂子,把小红妆漏掉了

我知道你还是有点不舍得我图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 10:58:18
--  
以下是引用水煮白菜在2023-5-31 10:54:27的发言:
说好的打包一起送上楼的,留下了嫂子的大哥,哎……

说书人黑了上楼,你说说你吧,白的,也没PK过你大哥,人品啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:杳
--  发布时间:2023/5/31 11:05:06
--  
以下是引用熊小二在2023-5-31 10:57:32的发言:

我知道你还是有点不舍得我图片点击可在新窗口打开查看

不,我只是心疼儿子

--  发布时间:2023/5/31 11:06:59
--  
以下是引用在2023-5-31 11:05:06的发言:

不,我只是心疼儿子

一样一样一样的啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 11:15:48
--  
以下是引用对白在2023-5-31 10:39:58的发言:
不管是版面还是名单,都非常棒。图片点击可在新窗口打开查看

喵个

--  发布时间:2023/5/31 11:16:04
--  
以下是引用点秋HH在2023-5-31 10:40:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看黑喵喵

喵喵是白的,白喵

--  发布时间:2023/5/31 11:16:35
--  
以下是引用熊小二在2023-5-31 10:40:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你的每一场很精彩,恭喜圆满

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:俏嫂子HH
--  发布时间:2023/5/31 11:16:55
--  
以下是引用熊小二在2023-5-31 10:58:18的发言:

说书人黑了上楼,你说说你吧,白的,也没PK过你大哥,人品啊图片点击可在新窗口打开查看

哎,没办法啊,群众基础不好,硬伤。