以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【总结】这场收获不大,据说要被开除工具人行列  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580465)

--  作者:耕郎HH
--  发布时间:2023/5/31 10:46:26
--  【总结】这场收获不大,据说要被开除工具人行列

作为一颗蛋,六轮下来虾帅帅章是白板,的确有必要深刻反省。蛋是领 袖、是核心、是支柱、是风向……杀一个没票到,虾米怎么能不输呢?昨晚一夜无眠,雄鸡唱白,心意难平。有了身份,你就不是你自己,你要为天下劳苦大众打天下,要为无辜虾米谋幸福。哥的确后悔拿蛋了,德不配位必有灾殃。虾米输是正常的,同时,也是不朽的,这场风云将时时警醒后来者,如何做一颗性 感而不失优雅的漂亮蛋。抒情完毕,上干货。主要是词穷,无法一直抒情到500字。

作为我个人来说,极少拿白道身份。白道身份是需要全方位细致入微的服务虾米阵营的,比如查票线、看版面、翻报道、读杀帖、找玩家谈心、给玩家搬运资料、照顾玩家情绪,偶尔为了安抚被冤的虾米还要以身相许,写情书、献飞吻。总之,白道身份要经得住折磨、经受住诱惑、耐得住寂寞。很显然,哥不适合这一款,步月说哥敢于躺平,敢于二字看似褒扬,实为无奈。

②在我有限的白道身份生涯中,我不是一个强势的人,至少会懂得妥协。更不主张所谓的控版,所谓控版的目的是避免版面陷入黑道的陷阱,我希望黑白都积极主动出来圈人、冤人,这样的场景才是真对抗。不太希望一呼百应的场景,一呼百应的场景总会让一些人少了参与感。当然,哥拿白道身份多数时候是输,或许与这个有关。这场看版面不多,也就对刀刀的版面稍微熟悉,他这场的版面我很喜欢,也是白道一直呼吁放下的最大原因。对抗不是你抓我藏,而是针尖对麦芒。这场的最后一轮,直觉号票效果不是很好,但是自己没做功课,另外两蛋是做足了功课的,必须尊重他们的劳动,保留自己的意见,再说自己没做功课,无法提出替代人选。

③这场为何第二轮就圈人,也是基于以上原因,想通过圈人表明态度。但是手气太差,好像圈了三个人都是虾米?我想,最不应该的是把圈的人放到标题上。因为现在开场就大标题圈人的场景太稀少了,在整个版面看起来很突兀,也就是夜听泉(忘记游戏马甲了)为什么说我想引领票楼的原因。本身,我对很多玩家不是很熟悉,虽然有过很多次同场,实则对玩风熟悉的就那么几个。这也是作为白道身份的短板。

④看到月歪歪说看到哨子点身份有点吃惊,我倒不认为。游戏不能身份固化,就像顾云飞、喃山等不能老拿白道身份,村口不能老拿刺,白菜刀刀不能老腿毛。夏沫沫就是一个案例,琳琅说她走黑看出沫沫必砍,这样就失去了风云抽丝剥茧的乐趣。这场我觉得身份分配没问题,问题是的确我们自己躺了而已。

⑤很久没拿过刺了,想找个合适的时间拿一下刺客。白道身份以后还是少拿,没有耐心的人是无法认真抓杀的,何况都是大场子?吓死个银儿哪。

最后摆个姿势表个态:飞墨辛苦了、红衣辛苦了、物理公主辛苦了、无闻辛苦了、忘川辛苦了……行云半辛苦,哥躺输。杀刺这场的精彩哥认为是在三轮之后,无论版面还是帖杀,而对哪些只有几贴的杀,哥对你们的憋功致以崇高的敬意。

--  作者:弦断HH
--  发布时间:2023/5/31 10:47:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看不好意思,我莫名被戳中了笑点,第一句
--  发布时间:2023/5/31 10:48:45
--  
以下是引用弦断HH在2023-5-31 10:47:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不好意思,我莫名被戳中了笑点,第一句

一点掩饰都没有?

--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/5/31 10:48:51
--  
被开除啦?来来来, 我收留你啊 
--  发布时间:2023/5/31 10:49:23
--  
以下是引用妞妞妞在2023-5-31 10:48:51的发言:
被开除啦?来来来, 我收留你啊 

你的臭鸡蛋脸赶紧洗洗

--  作者:老锣HH
--  发布时间:2023/5/31 10:50:47
--  
看到这里,一个虾帅帅没赚到的我瞬间心理平衡了
--  作者:弦断HH
--  发布时间:2023/5/31 10:52:04
--  
以下是引用耕郎HH在2023-5-31 10:48:45的发言:

一点掩饰都没有?

我没忍住,因为我除非走黑而且还要是杀,我能抓到同组的,否则我也是抓杀零记录保持者

--  作者:对白
--  发布时间:2023/5/31 10:52:28
--  
师傅辛苦了。
大场子是比较麻烦,白道不缺干将,凝聚力也很重要,我觉得师傅你完全可以做这个工作。如果协调分工的话,我觉得师傅适合这个。

--  发布时间:2023/5/31 10:53:26
--  
以下是引用对白在2023-5-31 10:52:28的发言:
师傅辛苦了。
大场子是比较麻烦,白道不缺干将,凝聚力也很重要,我觉得师傅你完全可以做这个工作。如果协调分工的话,我觉得师傅适合这个。

师傅老了,没精力了,混场子是可以的

--  发布时间:2023/5/31 10:53:46
--  
以下是引用老锣HH在2023-5-31 10:50:47的发言:
看到这里,一个虾帅帅没赚到的我瞬间心理平衡了

你也没虾帅?

--  作者:听雪客
--  发布时间:2023/5/31 10:55:39
--  
图片点击可在新窗口打开查看你应该死磕刀刀,那也赚三个虾帅帅
--  发布时间:2023/5/31 10:56:36
--  
以下是引用听雪客在2023-5-31 10:55:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你应该死磕刀刀,那也赚三个虾帅帅

师傅还是有大局意识的,去看了看,没得虾帅帅主要是为了平衡票楼

--  作者:点秋HH
--  发布时间:2023/5/31 10:56:56
--  
图片点击可在新窗口打开查看开不开除呢
--  发布时间:2023/5/31 10:58:03
--  
以下是引用点秋HH在2023-5-31 10:56:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看开不开除呢

不知道,老板还没做决定,好像已经通知HR了