以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总个结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580467)

--  作者:梅边雪HH
--  发布时间:2023/5/31 11:02:29
--  总个结
十多年没怎么风云了,上一场周年庆,老友聚会。倒也灌得热血起来。最近有点时间,趁着热血未冷,于是又想下场。看着版面在聊柳堆烟这个马甲,想起我在在水有件相似的小马甲,于是浪册了想混水躺倒的。没想到莫言后来也下了。
一直盲,最好扒的马甲是白菜,一贴掉马甲。大鸟我也认出来了,脖子上挂了个妹子,就一直哥哥哥哥地自恋着。开场时本想抢个牧童的马甲,牛背横笛,看星星。结果8点零1秒就被抢了。这是个很好隐藏身份的马甲。如果出来灌水,或有版面可以抓。但我直觉是黑的,一个只有四贴的人,衣服好看。积极地抢了马甲太闷了,想来是闷杀,可惜喊了几轮没有票出去。
商洛儿开始和我灌了不少水,马甲也精心打扮过了,前面活跃,后面闷,直角黑了,一个性格洒脱的人版面很游离。
梅间月走版很谨慎,我们是姐妹,我白,她的黑可能性多,她和小红妆一样,换了两次衣服。就是版面很浮的感觉。前面给我追过魂,黑了,也不想多掐。
凝嫩,和她一灌水,就给我强烈的感觉,是黑的。
看错了雪满山,也看错了往矣,大结局去看了刺贴,三岁半的人物设定也写出来了,再来一扁,还是扒不到贴子,后面你说商洛儿黑,我有些犹豫的,你一向爱抓杀,这场太混了。等我反应过来,已经大结局了,如果有下一轮,我会掐你了。
这场最开心的是抢了慢儿妹子。很少来五月,加上平时性子慢热,走情侣也放不太开。但看到慢儿掉马甲后,我第一次在风云中抢了人。这场快乐的笑点,守墓人给了好多。最后算你狠,把我封印,还把往矣禁锢一生。祝开心,如果下次还有机会一起下场,记得掐起来轻一点,好歹,我们爱一个人不是。
说书人,这个小哥哥还是小姐姐,我到现在都没有搞清楚,版面很暖啊,也不知咋的,灌着灌着,就灌出革命友谊。一顿酒之后,成了经纪人合作关系。是个性情中人,被号之后,我想捞一下他,他回贴答非所问,我就直觉黑了,还是赶紧写追魂去。
很开心的一场游戏,我还灌到了水王。山高水长,不知何时才会相逢。

--  发布时间:2023/5/31 11:02:40
--  
500够不够

--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/5/31 11:03:07
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:耕郎HH
--  发布时间:2023/5/31 11:03:53
--  
柳新蝉是谁的小马甲?以前小狼不是这个马甲吗
--  发布时间:2023/5/31 11:06:50
--  
以下是引用妞妞妞在2023-5-31 11:03:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

抱抱小戒宝

--  发布时间:2023/5/31 11:07:15
--  
以下是引用耕郎HH在2023-5-31 11:03:53的发言:
柳新蝉是谁的小马甲?以前小狼不是这个马甲吗

在水的老友啦,不然我能扒到我马甲

--  作者:点秋HH
--  发布时间:2023/5/31 11:07:29
--  
雪雪玩的也好好看呀
--  发布时间:2023/5/31 11:11:02
--  
以下是引用梅边雪HH在2023-5-31 11:07:15的发言:

在水的老友啦,不然我能扒到我马甲

谁啊,别马甲套马甲的

--  作者:熊小二
--  发布时间:2023/5/31 11:12:22
--  
直角太准了,幸亏你不是蛋
--  发布时间:2023/5/31 11:15:33
--  
以下是引用点秋HH在2023-5-31 11:07:29的发言:
雪雪玩的也好好看呀

图片点击可在新窗口打开查看我去看看那个妹子

--  发布时间:2023/5/31 11:15:48
--  
以下是引用耕郎HH在2023-5-31 11:11:02的发言:

谁啊,别马甲套马甲的

水盼啊

--  发布时间:2023/5/31 11:16:26
--  
以下是引用熊小二在2023-5-31 11:12:22的发言:

我看的是版面,不过我是来混场的,灌水比抓杀好玩图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 11:19:58
--  
以下是引用点秋HH在2023-5-31 11:07:29的发言:
雪雪玩的也好好看呀

原来是大舅哥,哈哈, 这一场是萌妹子

--  发布时间:2023/5/31 11:20:39
--  
以下是引用熊小二在2023-5-31 11:12:22的发言:

原来是小红妆,你和说书人有互动,后面就猜你黑

--  发布时间:2023/5/31 11:21:26
--  
以下是引用梅边雪HH在2023-5-31 11:15:48的发言:

水盼啊

水盼妞,你咋套个小马甲来。这场你投入啊

--  作者:俏嫂子HH
--  发布时间:2023/5/31 11:21:29
--  
我这次回来玩五场,就是不藏马甲,藏了有啥意思,就是回来见老友的,嚯嚯,藏了老友发现不了,那还玩啥。
--  作者:说书人HH
--  发布时间:2023/5/31 11:21:52
--  
 因为这场说书人不想找人抱了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:说书人HH
--  发布时间:2023/5/31 11:22:22
--  
以下是引用梅边雪HH在2023-5-31 11:20:39的发言:

原来是小红妆,你和说书人有互动,后面就猜你黑

因为小红妆开始认错人了,她没认出说书人是谁

--  发布时间:2023/5/31 11:24:01
--  
以下是引用耕郎HH在2023-5-31 11:21:26的发言:

水盼妞,你咋套个小马甲来。这场你投入啊

最近有点空,灌着灌着就鸡血起来

--  发布时间:2023/5/31 11:24:50
--  
以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 11:21:29的发言:
我这次回来玩五场,就是不藏马甲,藏了有啥意思,就是回来见老友的,嚯嚯,藏了老友发现不了,那还玩啥。

我也不会隐藏马甲,所以走黑时,只能藏字