以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结:各花各有各花香。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580480)

--  作者:小流苏HH
--  发布时间:2023/5/31 11:44:14
--  总结:各花各有各花香。
连续的风云终于结束了,但是也好突然,我昨晚才换上情侣衣,还没种树……所以遗憾是人生的常态嘛~
这一场前期我稍微藏了一下,以前常用的标点符号和表情,统统都没用,一个人在各个帖子里瞎转悠。然后看到了守桥人的文字,意外被写进他的故事里,故事里的结局是小流苏活到了最后,这场游戏也是。活到最后有啥好的嘛,啥啥都没有,我的风云乐趣之一是收追魂啊喂~后悔,到现在还在后悔~

这场我炸毛了一下,霸气开怼,看谁要加票我!
其实加了我也没法子……
后来和飞弹杠了几句,当然飞弹也是没跟我计较就是了。
我现如今玩风云和以前风格像又不太像。以前比较软弱哈哈,别人质疑我不抓杀,质疑我只知道灌水之类的,我都好好解释,说我不会抓,志不在此巴拉巴拉的一堆。非要体现我可真诚了哈哈。
现在我就是,我就是不抓杀啊,这是我的自由,凭什么要求我?我不比投票机好些吗?该平衡票楼的时候平衡(活到最后只赚到3个虾帅帅),该反掐的时候也不含糊,觉得白的人也提出自己的看法了。
若是每个游侠都像我们莫测测这么厉害,黑道还有什么生存空间嘛~
不闻啊~这一场我直到要结束才确定找到你,拍大腿式后悔啊!

关于保人,从前我的理念就是,我不去强保任何人,也不要任何人来保我。
因为万事没有那么肯定嘛~但是其实,该争取的也要争取才是~
也不必矫枉过正~

一切随着游戏的结束也就结束了。
最近喜欢的一句话是:“各花各有各花香。”
我欣赏每个人不同的地方,我也喜欢我自己。
下一次也不知道什么时候重逢,这几场和亲爱的朋友们相聚很开心,我们来日方长~

--  作者:点秋HH
--  发布时间:2023/5/31 11:46:49
--  
小流苏有小流苏的香,呃。冷香图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/31 11:49:50
--  
以下是引用点秋HH在2023-5-31 11:46:49的发言:
小流苏有小流苏的香,呃。冷香图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看点点也有点点的香~

--  作者:说书人HH
--  发布时间:2023/5/31 11:51:10
--  
 衣服不像炸毛的人图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:思
--  发布时间:2023/5/31 11:52:21
--  
我竟然没看到你炸毛
--  发布时间:2023/5/31 11:56:28
--  
以下是引用说书人HH在2023-5-31 11:51:10的发言:
 衣服不像炸毛的人图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看美女也是会炸毛的

--  作者:听雪客
--  发布时间:2023/5/31 11:57:04
--  
你真的得感谢这身衣服,我扒成了蓝恋,不然早就砍你了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/31 11:57:04
--  
以下是引用在2023-5-31 11:52:21的发言:
我竟然没看到你炸毛

图片点击可在新窗口打开查看很短的时间

--  发布时间:2023/5/31 11:57:46
--  
以下是引用听雪客在2023-5-31 11:57:04的发言:
你真的得感谢这身衣服,我扒成了蓝恋,不然早就砍你了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我还是天使的情人呢,你真的舍得吗~~

--  作者:字字愁HH
--  发布时间:2023/5/31 12:00:26
--  
我也喜欢你,必须为你点赞!下次还要继续理直气壮的!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/31 12:02:21
--  
以下是引用字字愁HH在2023-5-31 12:00:26的发言:
我也喜欢你,必须为你点赞!下次还要继续理直气壮的!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也必须给你表白~我也真喜欢你~

--  作者:纸上秋HH
--  发布时间:2023/5/31 12:04:43
--  
 又看了一遍真身表,还是没有猜到小流苏是哪个
--  作者:春知处HH
--  发布时间:2023/5/31 12:05:06
--  
挺好的
--  作者:四公子HH
--  发布时间:2023/5/31 12:09:32
--  
历经万花,始终你最香~
--  发布时间:2023/5/31 14:18:33
--  
以下是引用纸上秋HH在2023-5-31 12:04:43的发言:
 又看了一遍真身表,还是没有猜到小流苏是哪个

小透明一个哈哈~

用乌龙苏报名的,然后还有马甲是苏堇沫、立夏

--  发布时间:2023/5/31 14:19:38
--  
以下是引用春知处HH在2023-5-31 12:05:06的发言:
挺好的

图片点击可在新窗口打开查看浅眉你好

--  作者:柳新蝉
--  发布时间:2023/5/31 14:20:18
--  
想怎么玩就怎么玩,自己高兴
--  发布时间:2023/5/31 14:20:32
--  
以下是引用四公子HH在2023-5-31 12:09:32的发言:
历经万花,始终你最香~

你是万花丛中过,沾叶一满身

--  发布时间:2023/5/31 14:20:56
--  
以下是引用柳新蝉在2023-5-31 14:20:18的发言:
想怎么玩就怎么玩,自己高兴

图片点击可在新窗口打开查看是呢~

--  作者:庭前HH
--  发布时间:2023/5/31 14:40:09
--  
你最美