以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【总结】好心态很重要  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580490)

--  作者:胭妈HH
--  发布时间:2023/5/31 12:36:19
--  【总结】好心态很重要
玩五月吧也好几年了,再过两年我应该也能搞那个十年的金叶子啦!其实对于智谋类的游戏我是没太多自信的,所以这么多年玩下来也没有太大长进,常在河边走哪有不湿鞋,两次踩到剑客,一次躺赢一次躺输,都是人生的经历嘛!反正咱的优点就是:勇敢牛牛,不退身份。

去年冬天备考,风云里没再种菜了,考完又恢复种菜,500字搞得我很抓狂,当然这也练就了我一言不合就能凑出五百字的能力……但是我常常在想,这种日复一日的无意义五百字究竟能给我的人生带来什么呢?长期被这种快节奏的任务席卷,就会导致自己对难而有意义的事物失去兴趣,就像刷多了小视频就很难静下心来看书一样。

好消息是天元基本凑够了,以后再也不用被白菜捆绑,虾帅帅还差一点,或许还会再混几场?总之接下来就不会心态爆炸啦,因为任务基本完成了呀。

这场关注了一下记叙文杀贴,同样是散文,叙事的打不过抒情的,所以我选的都是叙事向的文章,有人问我要不要求真实,我觉得真实未必是第一要务,能把故事讲好也是可以的,文字好看就行。最后看真身,发现我选的是小七、小狼、公子羽、村口和何小给的文章,真的很巧,除了公子羽不太熟悉,这个几个人写文章都是有些文笔在身上的,尤其是小七,选择记叙文以后更接地气了,很多句子都能引起我这个同龄人的共鸣,但是看口吻多少有些年过半百的趋势,去大结局里看真身时吓我一跳!你没事吧!!!图片点击可在新窗口打开查看

六月应该能收到录取通知书了,同时六月也要结婚啦!很开心在五月吧度过了这么有趣的一段时光,填补了我单身多年的空白……看到以前一起玩的朋友一个个结婚、淡出论坛,我就知道身边人终会渐渐成为一个个隐去的名字,或许有一天我也会成为一个偶尔才冒泡的账号。做好这样的心理准备后,面对任何的离别都能坦然接受啦!

这段时间写总结一直很混,直面内心,不喜欢敷衍的自己,所以混章的日子并不快乐。我喜欢把生命托付给真正的热爱,接下来选择权终于又回到自己手中。
数着小章子,很开心,很满足,相信大家也是这样,同乐!

【花絮】
上一场拿刀:今天去拍结婚照,不在线
这一场拿刀:今天去找修图师拼命,不在线

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:千尘
--  发布时间:2023/5/31 12:38:50
--  
恭喜你双喜临门。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/31 12:43:36
--  
以下是引用千尘在2023-5-31 12:38:50的发言:
恭喜你双喜临门。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:俏嫂子HH
--  发布时间:2023/5/31 12:45:59
--  
恭喜恭喜。
--  作者:字字愁HH
--  发布时间:2023/5/31 12:46:33
--  
恭喜恭喜!
这段话超赞:我喜欢把生命托付给真正的热爱,接下来选择权终于又回到自己手中。

--  作者:常安宁
--  发布时间:2023/5/31 12:49:07
--  
恭喜恭喜。

学业有成,新婚久久。

--  发布时间:2023/5/31 12:59:14
--  
以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 12:45:59的发言:
恭喜恭喜。

图片点击可在新窗口打开查看谢谢美艳的俏嫂子

--  发布时间:2023/5/31 12:59:31
--  
以下是引用字字愁HH在2023-5-31 12:46:33的发言:
恭喜恭喜!
这段话超赞:我喜欢把生命托付给真正的热爱,接下来选择权终于又回到自己手中。

愿有岁月可回首图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 13:00:00
--  
以下是引用常安宁在2023-5-31 12:49:07的发言:
恭喜恭喜。

学业有成,新婚久久。

忙到头掉图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:东临
--  发布时间:2023/5/31 13:04:18
--  
哇,灯灯要结婚啦!祝福!!!

--  发布时间:2023/5/31 13:05:45
--  
而且还是双喜临门,真棒!!!
--  发布时间:2023/5/31 13:06:16
--  
还有小七有事,她黑了,差点回不了家了
--  发布时间:2023/5/31 13:06:33
--  
--  作者:葱衡
--  发布时间:2023/5/31 13:22:18
--  
带你下群杀带你下风云 今年送你出嫁 你还是当年的你 一丝不舍一丝欣慰 这是什么感情!
--  作者:对兮
--  发布时间:2023/5/31 13:23:35
--  
恭喜灯灯好事临门
--  作者:顾云飞
--  发布时间:2023/5/31 13:35:12
--  
恭喜大灯灯!
--  作者:灯灯
--  发布时间:2023/5/31 13:48:55
--  
以下是引用东临在2023-5-31 13:06:16的发言:
还有小七有事,她黑了,差点回不了家了

这场是不是也小强了 表扬下!

--  发布时间:2023/5/31 13:49:30
--  
以下是引用葱衡在2023-5-31 13:22:18的发言:
带你下群杀带你下风云 今年送你出嫁 你还是当年的你 一丝不舍一丝欣慰 这是什么感情!

贴贴小狼锅锅图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 13:50:04
--  
以下是引用顾云飞在2023-5-31 13:35:12的发言:
恭喜大灯灯!

图片点击可在新窗口打开查看谢谢大姐夫!长长久久哦~

--  作者:四公子HH
--  发布时间:2023/5/31 13:50:36
--  
恭喜恭喜