以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  500-5总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580504)

--  作者:庭前HH
--  发布时间:2023/5/31 14:20:54
--  500-5总结
背景是画挂挂的大作,剧情没啥可走的。就师妹遗曲互动了一下,其它就是围观吃挂。二锷悬赏金叶子求一挂引众多英雄美女折腰,不出所料首高。白然然、和烟雨、及格竞争两个名额,最终白然然、和烟雨胜出。票线或踩或救,也有先踩后救有点乱,不过找两虾还是不难。

1.5人选本来没有忘川,后来他回踩归德元帅引起关注。归德元帅想帖忘川,我去查了版忘川的改票是乌黎公主喊的,觉得忘川不一定白,乌黎公主七成白了。票线圈了子尽、一只手、不闻,加上乌黎公主做为1.5的人选。归德一轮次高,二轮基本挂了喊他先出帖。他坚持帖忘川,还好没乌龙。

没想到自己也被1.5乌龙了,一刀未出憋屈啊。第一个怀疑对象就是自己票了的忘机,版面上似穷秋写字比较多大概率白。二轮半票就出票这俩了,恰好似穷秋票了不闻、不语引起不闻关注。结果似穷秋上楼了,忘机只有一票半,因为疑他刺我也没强势拉。杀刺内讧让白道得利不说,还会笑西人。对他只是关注,后期一度看白想帖,又见他帮断弦说话,便否定了伙伴的提议。

五轮的掐点紧张刺激,人选比较难定。快跑和依门被号,快跑是首高,依门还有得救。估计号票上有6-7个杀刺,掐点能救一个算一个。蒲古其掉了马甲若七日虾了备选之一,另一个想找个低票的掐。这时看到对组刀疤提前掐点染相思和商络儿,染相思基本白,商洛儿不一定白。决定掐点染相思和蒲古其,六个被号的杀刺一起掐点,染相思有六张掐点票,商洛儿有四张掐点票。结果是染相思和师爷出局,联合后一看果然商洛儿对组。四轮掐点遗曲的四个人,雪满山、往矣、小流苏、云起时猜到有一黑不确定谁,于是都不帖可帖的虾多。结果六轮票楼上往矣跳刺了,联合一看果然是。

本场规则不错的,禁自爆强扒。哨说没人拿剑改成四飞蛋1隐剑1医生没有联合身份,如果是四剑两蛋或四蛋两剑对白道可能有利一点。混玩五场真的累,除了第一场没身份打酱油,总算结束了。

--  发布时间:2023/5/31 14:22:46
--  
500字应该够了
--  作者:小流苏HH
--  发布时间:2023/5/31 14:22:57
--  
图片点击可在新窗口打开查看掐点真好玩
--  作者:徐悠然
--  发布时间:2023/5/31 14:24:02
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/31 14:27:57
--  
以下是引用小流苏HH在2023-5-31 14:22:57的发言:
掐点真好玩

我对你好吧

--  作者:夭暄
--  发布时间:2023/5/31 14:28:39
--  
师兄辛苦了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/31 14:29:43
--  
以下是引用徐悠然在2023-5-31 14:24:02的发言:

黑哨巴不得杀刺互帖

--  发布时间:2023/5/31 14:30:19
--  
以下是引用夭暄在2023-5-31 14:28:39的发言:
师兄辛苦了

师妹辛苦

--  作者:听雪客
--  发布时间:2023/5/31 14:30:48
--  
这场掐点机会少了点图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:春海棠
--  发布时间:2023/5/31 15:07:43
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/31 16:50:39
--  
以下是引用春海棠在2023-5-31 15:07:43的发言:

你有金叶子

--  发布时间:2023/5/31 16:58:04
--  
黑道表现比较好的场次

500-2乌龙3,奈何烟花了7

500-4乌龙4,

500-5乌龙4。

--  发布时间:2023/5/31 17:02:27
--  
联合前大约出刀50+、乌龙3-4正常水平
--  作者:不闻HH
--  发布时间:2023/5/31 17:05:45
--  
不会吧!我开场穿那么黑的衣服,你也能看出我白还要1.5我?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:不闻HH
--  发布时间:2023/5/31 17:06:58
--  
不行,我得黑几场了,不然总活不过三轮!
--  作者:铁马人HH
--  发布时间:2023/5/31 17:07:29
--  
 我组定海神针,表扬
--  作者:杳
--  发布时间:2023/5/31 17:10:37
--  
除了你们组二轮惨点,其他轮次的帖杀很赞
--  发布时间:2023/5/31 17:14:32
--  
以下是引用不闻HH在2023-5-31 17:06:58的发言:
不行,我得黑几场了,不然总活不过三轮!

你票和烟雨那票相当虾气

--  发布时间:2023/5/31 17:15:43
--  
以下是引用铁马人HH在2023-5-31 17:07:29的发言:
 我组定海神针,表扬

客气,大家一起努力的结果

--  发布时间:2023/5/31 17:17:11
--  
以下是引用在2023-5-31 17:10:37的发言:
除了你们组二轮惨点,其他轮次的帖杀很赞

戳心窝,一刀未出