以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  为蛋群洗白,保人不是蛋群要的  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580509)

--  作者:秦墨飞鸿HH
--  发布时间:2023/5/31 14:40:50
--  为蛋群洗白,保人不是蛋群要的
4个飞弹没有群,所有交流都在版面里,每个蛋都尊重玩家建议,除非有个别的情况。蛋蛋不是神仙,看错也有可能,每个蛋蛋都在努力,不管用什么方法。对错都有,每个人看法不一样,行云蛋蛋的方法未必不可以。至少我是认为可以,事后盘点也只是当时完美体现而已。或许发生时,有些事情不是那么条理清晰。
--  发布时间:2023/5/31 14:42:37
--  
蛋蛋们都是看版面分析加上自己的想法 难免有误。
--  作者:耕郎HH
--  发布时间:2023/5/31 14:43:33
--  
尽力了就可以了,成败任由说,游戏而已,不必当真
--  发布时间:2023/5/31 14:44:45
--  
以下是引用耕郎HH在2023-5-31 14:43:33的发言:
尽力了就可以了,成败任由说,游戏而已,不必当真

有些事情说清楚好

--  发布时间:2023/5/31 14:44:55
--  
扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 2 楼 秦墨飞鸿HH 扔了 烂番茄 1 个!
--  作者:庐陵王HH
--  发布时间:2023/5/31 19:02:36
--  
小心心图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:花小语
--  发布时间:2023/5/31 19:07:08
--  
图片点击可在新窗口打开查看做为哨米能说两句吗?

难道剑抓杀就不用考虑明虾的意见了?

前期都有人抓,为什么要后期没有抓了,原因是什么?

--  作者:庐陵王HH
--  发布时间:2023/5/31 19:08:02
--  
以下是引用花小语在2023-5-31 19:07:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看因为他们懒啊

--  作者:相思飞
--  发布时间:2023/5/31 19:31:34
--  
以下是引用花小语在2023-5-31 19:07:08的发言:

我想确认一件事,上班是你指挥老板做事,还是老板指挥你做事。文案被老板否了,很正常的事情。要么是做的不够好,要么就是不够聪明。

--  作者:俏嫂子HH
--  发布时间:2023/5/31 19:32:38
--  

蛋的精力有限,每个人都只能看到自己看到的,嗯,这点是能理解的,但是嫂子反对让嫂子猝死,噗……

你们太坏了,好啦,没啥埋怨的,嫂子总结都说了,躺平的人生不配胜利,说嫂子自己呢。

--  作者:长赢
--  发布时间:2023/5/31 19:36:07
--  
以下是引用相思飞在2023-5-31 19:31:34的发言:

我想确认一件事,上班是你指挥老板做事,还是老板指挥你做事。文案被老板否了,很正常的事情。要么是做的不够好,要么就是不够聪明。

拜托

请问你们哪位啊?

多大的脸,想要指挥我们做事啊?

还不够聪明,不够好?

请问,蛋,配么?

--  作者:杳
--  发布时间:2023/5/31 19:36:45
--  
以下是引用相思飞在2023-5-31 19:31:34的发言:

失敬失敬,原来你是老板

--  发布时间:2023/5/31 19:37:32
--  
以下是引用长赢在2023-5-31 19:36:07的发言:

拜托

请问你们哪位啊?

多大的脸,想要指挥我们做事啊?

还不够聪明,不够好?

请问,蛋,配么?

\'职工看不惯老板,滚就是了。

--  发布时间:2023/5/31 19:37:35
--  
我觉得尊重是相互的

我一直不想说,配不配的问题

但是,你这句话出来,我只能来说,你们不配

--  发布时间:2023/5/31 19:38:06
--  
以下是引用相思飞在2023-5-31 19:37:32的发言:

\'职工看不惯老板,滚就是了。

拜托了

上瘾了是么?

谁该滚

版面这个局面,是我们造成的?

--  发布时间:2023/5/31 19:39:32
--  
这是现实,我只是说理,不是对人。
--  发布时间:2023/5/31 19:40:26
--  
现实里,大概你们被老板支配惯了

才会觉得理所当然

不好意思啊,我这个人,惯来没被人支配过

--  发布时间:2023/5/31 19:40:56
--  
以下是引用长赢在2023-5-31 19:38:06的发言:

拜托了

上瘾了是么?

谁该滚

版面这个局面,是我们造成的?

我希望,在公司你也可以这么硬气。蛋无能,在公司硬气不起来。

--  作者:杳
--  发布时间:2023/5/31 19:41:35
--  
以下是引用相思飞在2023-5-31 19:39:32的发言:
这是现实,我只是说理,不是对人。

说理是吧?那就活该老板破产了。

我还经常听见某人吐槽老板怎么怎么了呢,也没看某人滚啊。

--  发布时间:2023/5/31 19:42:01
--  
以下是引用相思飞在2023-5-31 19:40:56的发言:

我希望,在公司你也可以这么硬气。蛋无能,在公司硬气不起来。

哈哈哈,当然

与你们不同,仅此而已