以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  化妆盒  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580525)

--  作者:忘川HH
--  发布时间:2023/5/31 15:29:05
--  化妆盒
玩了五场收获很大,作为地府网红开始是被迫营业。但是副本一场比一场难打,突破了从前的格式化,游戏升级的感觉, 以至于有点上头,最后一场菜都没种。本来作为工具人对黑白没什么倾向,如果都这难度我更喜欢玩白道,因为悬疑的东西才有意思。后面写玩家印象凑字,写够500字为止。

花放儿、染画、烟客、初见:这场都比较老实。

不闻、一只手:这俩是最好的游侠,又都略怂,以后你们想玩的时候我都拿着40米长刀看着,不让别人怼你们。

钩霸、守墓人:有趣的灵魂,最近几场见识了男版女版各种版,前面一位以后找到也许更容易,后面那个就不费劲了,露面三轮前直接干掉,牵扯精力影响版面是最麻烦的。

句子、卓蛮:这俩感觉抓杀思路能够同步,也能学到东西。

煮酒客:你要知道我媳妇为啥弄挂你会更憋屈,扒错惹的祸。

溪寒、纸上秋:这场查收你俩的暗示效果不好,以后要多个心眼,被暗示到的直接扔。

阅残:为啥那么多杀刺都去霍霍你,你到底干了啥,直接帖了你不香吗。

归德元帅、庭前、轻水:都是很好的玩家,庭前你学学他俩看开点别总唠叨,我觉得不唠叨你自己也能心情好点。

字字愁:注意休息,开心。

行云:如果不是病了,应该会合作很好。

衣红:你有很多地方是接近正确答案的,不要难过。刀疤是我红颜,他说了以后有事你喊我们。概率这个东西我自己虽然同步不了,但是求同存异也不妨碍交流。

耕狼:意识流圈虾很容易被我看黑,人很呆萌,我以后尽量去同步一下你的逻辑。

一海棠、梅间月、凝绿:这几个酝酿出真身互换的感觉了幸好及时发现,我就问一下阿渡什么时候扒过我,也就丁香会扒我一把,这段没演好。

回藜花:大腿,我可没有故意霍霍你,最后你下来了我也没把你按回去,以后要继续保护我。

最后说一下,下一场蚊香是规则蜜,使劲怼他不用看我面子,我们只是挂名的。

--  发布时间:2023/5/31 15:37:30
--  
没夸媳妇,忘了
--  作者:花小语
--  发布时间:2023/5/31 15:37:57
--  
罚款
--  作者:花小獾
--  发布时间:2023/5/31 15:38:53
--  
忘了她小师叔喊你们五哥五嫂了
--  发布时间:2023/5/31 15:39:47
--  
以下是引用花小语在2023-5-31 15:37:57的发言:
罚款

你给我这个花挺好,真配我地府网红的气质

--  发布时间:2023/5/31 15:41:31
--  
以下是引用花小獾在2023-5-31 15:38:53的发言:
忘了她小师叔喊你们五哥五嫂了

我才看出来三楼四楼是俩人

--  作者:点秋HH
--  发布时间:2023/5/31 15:41:51
--  
哈哈没夸公主娘
--  发布时间:2023/5/31 15:42:36
--  
以下是引用点秋HH在2023-5-31 15:41:51的发言:
哈哈没夸公主娘

你能不能不走婚

--  发布时间:2023/5/31 15:43:37
--  
情书夸过了这波就忘了
--  发布时间:2023/5/31 15:51:51
--  
我想删了重交谁手这么快给审核了,我的求生欲啊
--  作者:杳
--  发布时间:2023/5/31 15:54:49
--  
我弄挂煮酒客就是看他白菜种得烂和扒错没啥关系啊,你别误导人。他白菜轮轮圈小胖子白,结果小胖子黑的,圈你黑,你白得那么耀眼。就他这白菜质量,我管他谁啊,赶紧弄西了事。
--  发布时间:2023/5/31 15:56:02
--  
以下是引用在2023-5-31 15:54:49的发言:
我弄挂煮酒客就是看他白菜种得烂和扒错没啥关系啊,你别误导人。他白菜轮轮圈小胖子白,结果小胖子黑的,圈你黑,你白得那么耀眼。就他这白菜质量,我管他谁啊,赶紧弄西了事。

我错了我就想着凑完字拉倒图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 15:57:22
--  
那就是因为圈我黑,媳妇太帅了
--  作者:熊小二
--  发布时间:2023/5/31 15:58:08
--  
没骂我图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:杳
--  发布时间:2023/5/31 16:01:24
--  
我又不吃榴莲也没有故意毁坏家用物什(键盘)的习惯,你不用那么战战兢兢图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/31 16:02:48
--  
以下是引用在2023-5-31 16:01:24的发言:
我又不吃榴莲也没有故意毁坏家用物什(键盘)的习惯,你不用那么战战兢兢

当驸马不太有地位,看里汗都跑了

--  发布时间:2023/5/31 16:03:32
--  
你跟嫂子是一体的,你夸人就是跟嫂子一起夸人。
--  发布时间:2023/5/31 16:05:18
--  
以下是引用花小獾在2023-5-31 16:03:32的发言:
你跟嫂子是一体的,你夸人就是跟嫂子一起夸人。

你能顶住压力挺好的,以后没人要的身份可以给我,不用客气。

--  发布时间:2023/5/31 16:06:07
--  
搬砖去了
--  发布时间:2023/5/31 16:09:23
--  
以下是引用忘川HH在2023-5-31 16:05:18的发言:

你能顶住压力挺好的,以后没人要的身份可以给我,不用客气。

能替补任何身份的人在我这里有不拿任何身份的优先权