以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  终场总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580595)

--  作者:守墓人HH
--  发布时间:2023/5/31 20:40:50
--  终场总结

左右无事,也凑个总结。

每个人风云都有自己的乐趣,也有自己的玩法,我风云里一贯的玩法是:不恶心别人的前提下,自己怎么喜欢怎么玩。

说是恶心,措辞有点重,委婉一点的意思是,,不打扰别人的情况下爱怎么玩就怎么玩。

游戏的目的最终是让人娱乐的,偏立这个核心就没意思了,工作里有不少烦恼的事情,跑到网络上再自寻烦恼属于找抽型,不划算。

当然也有可能是我一向比较怂。

我一贯以坑亲朋好友为乐,这是自带属性,没办法改变,也从来不怕朋友会翻脸,是朋友就不会翻脸,会翻脸的,就不会成为朋友。

以前喜欢杀熟,尤其是杀熟的时候再嘚瑟一下。我记得以前浅浅杀了我出了身份,会跑版面发个贴子说,小刀,是我砍的你(此处一个嘚瑟的表情),我可高兴了!

可能是年纪越来越大了,有道是“衣不如新人不如故”,年纪越大越容易缅怀,所以现在轻易不杀熟了,更喜欢他/她们活蹦乱跳,去版面上忽悠的乐趣远远大于咔嚓一刀。

当然,很多很多时候,忽悠以失败告终而被抬上票楼。

我可能唯一较为控制的是,即便是亲朋好友,也不敢发一些过份的表情或暧昧或攻击或打击的话语,除非马甲反串演绎需要。首先一个大老爷们这样做自我感觉特矫情,自己就先有些不适,其次即便再好的朋友,也是需要距离,而且可能会让人反感。

我常常在风云里看到好朋友因为对抗,文轰而反目,也挺替他/她们难过,同时也提醒自己以为示警,过犹不及,适得其反。

扯了这么多就是为了凑个字数,这一场拿刺是没办法,我的确是无刀不黑的主,但上一场的血泪教训历历在目,尤其是某人睡醒后揉着惺忪的双眼布阵雷击的画面留下了很大的心理阴影,所以这场一开始就决定不联杀,只独刺,藏贴不藏马甲,目标是活过三轮。

不成想,拿刀掉了马甲还活到了小强,这事,绝对够我吹两年了。

对于游戏不太想点评,主要是也点评不出个啥来,我是玩一场格式化一场,何况记忆力也不好。

可能想表达的只有一点,风云里,被掐死只能说明对手较强,无关黑白。而白道剑蛋的作用并不是领导群虾,而是引导群侠.引导,鼓励游侠积极抓杀。而且适当的时候需要弯一弯腰,当然这一点取决于剑蛋自己,并非必须,或有必要。

这有点像现在说的经商环境,一个淄博短期成为热门是为什么?真的是大山东的烧烤好吃吗?并不是。

瞧着字数够了,就这么的了,我得把小强真身表裱起来收藏,以后谁说我不是高手,我就糊谁脸上。

--  发布时间:2023/5/31 20:40:58
--  
--  作者:花小语
--  发布时间:2023/5/31 20:42:09
--  
图片点击可在新窗口打开查看你以后是过街的那啥。
--  作者:老温
--  发布时间:2023/5/31 20:46:34
--  
游戏肯定是想怎么玩就怎么玩图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:千面贼美人
--  发布时间:2023/5/31 20:46:57
--  
恭喜黑小强图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/31 20:47:55
--  
以下是引用花小语在2023-5-31 20:42:09的发言:

大胆说,过街老鼠人人喊打,看把你拘的。

--  发布时间:2023/5/31 20:48:14
--  
以下是引用老温在2023-5-31 20:46:34的发言:
游戏肯定是想怎么玩就怎么玩图片点击可在新窗口打开查看

点头。

--  作者:乌黎公主HH
--  发布时间:2023/5/31 20:48:20
--  
以下是引用花小语在2023-5-31 20:42:09的发言:

+1

--  作者:烟凝
--  发布时间:2023/5/31 20:48:31
--  
把小强裱起来挂家里沙发背景墙图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/31 20:48:37
--  
以下是引用千面贼美人在2023-5-31 20:46:57的发言:
恭喜黑小强图片点击可在新窗口打开查看

是啊

--  发布时间:2023/5/31 20:49:30
--  
以下是引用烟凝在2023-5-31 20:48:31的发言:
把小强裱起来挂家里沙发背景墙图片点击可在新窗口打开查看

那倒不用,吹一年估计就没意思了。需要创造新的小强。

--  发布时间:2023/5/31 20:50:05
--  
以下是引用乌黎公主HH在2023-5-31 20:48:20的发言:

+1

我要不要再下一场一轮跳明让朋友们票成柱子解解气?

--  作者:烟凝
--  发布时间:2023/5/31 20:50:27
--  
以下是引用守墓人HH在2023-5-31 20:49:30的发言:

那倒不用,吹一年估计就没意思了。需要创造新的小强。

到时候再换

--  作者:魂兮
--  发布时间:2023/5/31 20:51:01
--  
图片点击可在新窗口打开查看呸,你往谁脸上糊呢?我要喊青青抛弃你。
--  发布时间:2023/5/31 20:51:58
--  
以下是引用魂兮在2023-5-31 20:51:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看呸,你往谁脸上糊呢?我要喊青青抛弃你。

下班了?明天放假啊,可以骑车去了,把慢儿顺道接回来。

--  作者:俏嫂子HH
--  发布时间:2023/5/31 20:53:05
--  
掉马甲还没被摁死,甚至都小强了,足够被铭记在五月吧风云史上。太棒了!
--  作者:一只手HH
--  发布时间:2023/5/31 20:53:35
--  
不打扰别人的情况下爱怎么玩就怎么玩。可能吗,刀刀图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/5/31 20:53:39
--  
以下是引用守墓人HH在2023-5-31 20:50:05的发言:

我要不要再下一场一轮跳明让朋友们票成柱子解解气?

下吧,我在哨群一轮把你身份乌龙出去算了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/5/31 20:54:12
--  
以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 20:53:05的发言:
掉马甲还没被摁死,甚至都小强了,足够被铭记在五月吧风云史上。太棒了!

是不是嫂子可望不可及的高度。。。。。

--  作者:花小语
--  发布时间:2023/5/31 20:54:13
--  
以下是引用守墓人HH在2023-5-31 20:47:55的发言:

大胆说,过街老鼠人人喊打,看把你拘的。

图片点击可在新窗口打开查看你自己懂就行了。非要说出来。。不太好吧