以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  小五其实是最帅的  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580705)

--  作者:谁伴我醉中舞
--  发布时间:2023/6/1 11:20:46
--  小五其实是最帅的
今天六一,姐也回忆下曾经年轻的故事.

那年,姐迷迷糊糊地抢到了剑,虽然不怎么会拿剑,但也认真努力去分析,看版.

在姐最困难的时候,而对乱极了的江湖,小五站在我身边,说,锅我背一半,所以就因为你,开启,姐的坑熟人模式.

当然,也不是随便坑的,底气就是小五给的,莫问给的(这个当时也是忙晕了,一大早起来帮我看人),也有前边剑群努力的结果,还有几个人票线,轰文的底子.

所以不是我帅,不是我拿剑帅气,而是小五最帅,在关键时候的担当精神.

这种精神,我坑过沙飞,以后有机会了还会坑你,不得拒绝,图片点击可在新窗口打开查看这是题外话.

闲着就是闲着,没事说闲话.

--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/6/1 11:22:51
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/6/1 11:24:28
--  
以下是引用妞妞妞在2023-6-1 11:22:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看其实也就是说,大家的智慧是无穷的,风云是大家的,虽然我曾是剑,但小五这个编外剑,比我更高大.

--  作者:阿绝
--  发布时间:2023/6/1 11:26:30
--  
我觉得整个凶残指数排行榜媳妇能跟老顾并列榜一
--  作者:乌黎公主HH
--  发布时间:2023/6/1 11:28:35
--  
六一快乐,永远少年图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/6/1 11:29:10
--  
以下是引用阿绝在2023-6-1 11:26:30的发言:
我觉得整个凶残指数排行榜媳妇能跟老顾并列榜一

你这个认知是正确的.那是帅气第一.图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/6/1 11:29:55
--  
以下是引用谁伴我醉中舞在2023-6-1 11:24:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看其实也就是说,大家的智慧是无穷的,风云是大家的,虽然我曾是剑,但小五这个编外剑,比我更高大.

我没智慧,我只会混,你们都很优秀图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/6/1 11:30:09
--  
以下是引用乌黎公主HH在2023-6-1 11:28:35的发言:
六一快乐,永远少年图片点击可在新窗口打开查看

抱抱我家公主,这是我风云领的第一个金叶子,有纪念意义,就送给了我心中最美的人.图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:前尘HH
--  发布时间:2023/6/1 11:30:59
--  
不是。我进来不是说小五不帅。

我的意思,你身为小秘是不是应该觉得老板也有点帅。

--  发布时间:2023/6/1 11:31:42
--  
以下是引用妞妞妞在2023-6-1 11:29:55的发言:

我没智慧,我只会混,你们都很优秀图片点击可在新窗口打开查看

我会吃包子图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/6/1 11:32:30
--  
以下是引用前尘HH在2023-6-1 11:30:59的发言:
不是。我进来不是说小五不帅。

我的意思,你身为小秘是不是应该觉得老板也有点帅。

你是老板,帅都是十年前的事了,你难道忘记了,所以我都成了你的终身小秘了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/6/1 11:34:15
--  
想起上场某剑说,去年周年庆拿剑输了。

看得我那个气哦。去年周年庆的剑是我老人家拿的好不好,还是在天天下乡全程手机的情况下拿的,带着两只新美女,怎么可能会输!

而且再上一年周年庆貌似还是我家老顾剑?有这人神马事。。

--  发布时间:2023/6/1 11:34:56
--  
以下是引用谁伴我醉中舞在2023-6-1 11:32:30的发言:

你是老板,帅都是十年前的事了,你难道忘记了,所以我都成了你的终身小秘了图片点击可在新窗口打开查看

你老板也能偶尔帅那么一次两次的,经常回忆自家人的光辉形象是个好习惯。

--  发布时间:2023/6/1 11:35:39
--  
以下是引用前尘HH在2023-6-1 11:34:56的发言:

你老板也能偶尔帅那么一次两次的,经常回忆自家人的光辉形象是个好习惯。

你保护小秘那个飞蛋,就是帅气的不要不要的.

--  发布时间:2023/6/1 11:36:06
--  
好了,一本正经逗小秘玩儿玩毕,现在是下班午餐时间~~
--  发布时间:2023/6/1 11:37:04
--  
举报,某老板这次都没认出自家小祕
--  发布时间:2023/6/1 11:37:33
--  
以下是引用乌黎公主HH在2023-6-1 11:37:04的发言:
举报,某老板这次都没认出自家小祕

一开始认错了!后来认对了!

--  发布时间:2023/6/1 11:41:13
--  
以下是引用前尘HH在2023-6-1 11:37:33的发言:

一开始认错了!后来认对了!

开始想你认错还挺好的,推出去挡了一次刀,后来看到没乌龙,太失望了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:雾
--  发布时间:2023/6/1 11:57:43
--  
进来给这主题点赞
--  作者:小柔
--  发布时间:2023/6/1 12:05:22
--  
以下是引用前尘HH在2023-6-1 11:34:15的发言:
想起上场某剑说,去年周年庆拿剑输了。

看得我那个气哦。去年周年庆的剑是我老人家拿的好不好,还是在天天下乡全程手机的情况下拿的,带着两只新美女,怎么可能会输!

而且再上一年周年庆貌似还是我家老顾剑?有这人神马事。。

咱们不生气,生气不美容