以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  也大大方方总个节,免得万一可能天下大乱谁知道呢  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580775)

--  作者:行云HH
--  发布时间:2023/6/1 19:25:44
--  也大大方方总个节,免得万一可能天下大乱谁知道呢

首先这场下,是因为小白的哨和挂挂手写的背景。

耕郎蛋的总结我看了,他猜中了游戏开头,包括我当初的思路,但也是谁都没料到游戏后来的发展。

我本来没打算总结,因为如今我已算个工具人,同时对游戏的简单感想已经在回哨子总结里说了。但是考虑到一些因素还是说点什么,避免以后变成各种不实的传说。

我炸及格是从一轮票线的动荡出发了,这些年一年中玩游戏的时间加起来算最多一个月,也成了马甲盲了,如果能如以往能看出及格真身,我是不会炸他的,当然我不炸他是为了理所当然的保持一点距离,而不是因为其他。我当时还有头像上选的凝绿和骑奴,以及报道里看中的忘机。

我阳了之后,最希望是由明虾公主和驸马来接盘,因为我对于后明的秦墨蛋还是比较了解的,知道她日常比较辛苦,其实秦墨应该也是这么想的,但估计是老风云的那股子顽强,以及前几轮的战况,让她在忧愁困扰中改变了前行的方向。

事实上,公主和驸马是完全撑得住这场面的,她们比我们几个蛋都要更了解当下的五月风云,更了解如今游戏里活跃的人和掌故。驸马与我家属曾有过小小误会,平时略显疏远,但按照公主那边算,与我也算沾亲带故了,这也是我放心他们的另一个缘故。我一直视驸马为风云的后起之秀,这段看个性似乎又婉转了许多,继续呗。

秦墨引起争论的那句我也看到了,那句话本身没啥恶意,代表她个人的感想,蛋联合后,大家没做具体交流,相反是我在群里叮嘱了一句,让大家在版面不要对游戏胜负说什么,因为我们说的一切,在别人眼里多数会演变为输不起。

秦墨的那座楼被相思歪了一下,我看秦蛋并没有说什么,那么仅代表相思个人的意思,他护情心切,自我发挥,更不可能代表整个蛋群。

对于本场的规则,我觉得有点不妥的是蛋的联合时间,假如不是二轮秦蛋高票,衣红蛋为医喊冤自跳,那么会怎样,会是我一人在版面应付172人,结果上帝爱我,让我阳了。

对于本场规则要赞的,是不准掉马甲,这增强了游戏的难度和趣味性,希望以后五月坚持,另外对于黑方,不是照顾,白方能玩的一套,我是坚持并支持黑方也可以,让我们的风云以后就像刑侦案件一样难搞难判断,不是更好玩么。

忙煞的发言我也看了,作为行云风云前绿油,我很了解她的诗词才华,她不是苦吟型的,她写这么多这么难的词牌,一定还是一挥而就的,她属于天赋较高的诗词写手。但是我想借此对她以及大家说,前尘关于给现代文活路的发言,我也有感触,感触在于,这次杀贴中,我看到过不少篇优秀的散文,但是由于大家根据传统看法,把优秀都投给了诗词,我是说,并不是每个玩家都会认真看所有杀贴的,那些散文如果大家都认真看了,我看优秀沙贴不可能每轮都一边倒的。我的意思大家爱明白没有,造成这个局面,是大家爱做的不够好,跟作者没关系。

最后想说,看了哨总结,也知道了这回蛋绑了真身,没有任何埋怨,只是由于特殊原因,辜负了哨群的期待,也辜负了喜欢行云风云风格的风友么。

最后的最后,我估摸了下时间,想来我又得下500+1了,因为吾爱青衣的生日眼看就在6.10啊

那么各位,接下来就要江湖再见咯。

--  作者:行云HH
--  发布时间:2023/6/1 19:27:09
--  
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=4049399&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>
--  作者:试青衣HH
--  发布时间:2023/6/1 19:56:59
--  
哎呦,没想到你是也总结了。
--  发布时间:2023/6/1 19:58:21
--  
本来也想着凑一个的,谁知道突然换了新岗位,从此告别悠闲,走上忙碌的不归路。
--  发布时间:2023/6/1 20:00:24
--  
转眼一年,又要过生日了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:花小漪
--  发布时间:2023/6/1 20:12:20
--  
图片点击可在新窗口打开查看
辛苦了。
风云里有身份,其实都挺难的。
都说走黑难,但是拿白道身份应该比走黑更难。
你们做的都已经很好,作为哨子,非常感激。
游戏总是因为大家的投入才更精彩,虽然都玩过很多,但是曾经玩过的每一场,都会有些星星点点,留在记忆的星河里。
好好休息图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:乌黎公主HH
--  发布时间:2023/6/1 20:16:35
--  
十二张杀帖,诗词帖我都是一眼带过。。。。。。其他帖子倒是看得比较认真
--  作者:千尘
--  发布时间:2023/6/1 20:30:46
--  
--  作者:阿绝
--  发布时间:2023/6/1 21:01:00
--  
不强凑人,如果还没恢复好不用下,投票机也行
--  作者:一只手HH
--  发布时间:2023/6/1 22:21:42
--  
羽毛君图片点击可在新窗口打开查看身体第一
--  作者:耕郎HH
--  发布时间:2023/6/1 22:29:26
--  
你现在家属是谁?
--  作者:耕郎HH
--  发布时间:2023/6/1 22:31:23
--  
以下是引用阿绝在2023-6-1 21:01:00的发言:
不强凑人,如果还没恢复好不用下,投票机也行

其实不用凑那么多人,人太多真没有对抗性,以目前的规模,感觉挺好的

--  作者:南棠
--  发布时间:2023/6/1 22:32:03
--  
保重身体吖
--  作者:秦墨飞鸿HH
--  发布时间:2023/6/2 7:42:48
--  
风云只是游戏,身体最重要。其实改变前行的方向实属不得已 ,或许多年后回头再看,也是淡然一笑,恩恩怨怨都消失在流逝的时间,我们都过了青春年华,有些事情也只说说而已,至于对或错 ,清着自清,浊者自浊,评人说。至于相思飞,难得有护情,风云这么多年,也只有他一直陪着我这么一只冷血的狼而已,原本想写总结 ,想想还是算了,风云与我,无需听旁人说什么,无愧于身份就好,淡然处之。

--  作者:庭前HH
--  发布时间:2023/6/2 10:29:57
--  
点赞楼主的观点,其实结束后盘点得失正常。不会说失败方输不起
--  发布时间:2023/6/2 10:33:51
--  
--  作者:庭前HH
--  发布时间:2023/6/2 10:37:23
--  
第二场是7个蛋独立身份,只有1工兵对蛋形成不了制衡。本场四个蛋四张杀头帖对蛋起了明显作用,个人觉得人人都有出局风险无论是上楼还是接帖,才是互相制约。六个白道身份设四蛋两剑或三剑三蛋可能平衡一点(有四张杀头帖情况下)
--  发布时间:2023/6/2 10:40:05
--  
以下是引用耕郎HH在2023-6-1 22:29:26的发言:
你现在家属是谁?

师父你在五月吧白混了,连我都知道的事情你竟然不知道