以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  山水有相逢  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580782)

--  作者:四公子HH
--  发布时间:2023/6/1 19:41:17
--  山水有相逢

抓紧总结一下,赚个章子,结束这一段征程。

这一场状态有点怪,有点游离,有点格格不入。可能跟刚开始并不想下场有点关系,但是妹妹的场次该友情支持一下还是要支持下的。游戏前准备包刀的,找了小流苏、花放儿、九弦、白若兰等,看起来都不愿意拿身份的样子,算了,就此作罢,躺平混场舒坦。

游戏过程中,想着藏一藏马甲,每次都太招摇过市,太容易变渣了,近来渣名日盛,要收敛,要低调。所以过程也不写文,也不聊天,到处问问好刷刷贴就是,乐得自在。想试试苟着抱抱大腿再抹抹黑,每一轮险种求生,猥琐发育到结束,终究还是玩大了玩脱了,猝死票楼。吐一口老血,只叹时运不济,命途多舛。最终游戏也猝然结束,连青树都没来得及种,也是很惭愧很惭愧的,浪费那么多时间没有去好好写一点文字给小流苏,在此一千一万个遗憾跟抱歉。

关于小流苏,我们认识很久了,久到大家还在高中时候,那一年北京奥运会绚烂的烟火像极了我们的相遇。从此无数个日日夜夜,喜怒哀乐,悲欢离合,直到现在的人生还只如初见。人生总是充满了遗憾,连风云都一样。有遗憾才显得美好虽然只是一种对于人生诸多无奈的宽慰,但是就遗憾本身来说,它确实凸显出眼前所拥有的弥足珍贵。来日方长,还会有以后的风云的,到时候一定奉上整个亚马逊雨林。

最后啊,该走了。去去复去去,念叨了几个月的隐去,总是来了又去,去了又来,这样可不好,久事之事必成瘾,得戒。但是辞君还念君啊,愿你我都懂得,藏心底。

--  作者:小红妆HH
--  发布时间:2023/6/1 19:49:26
--  
每回看见你,心情就会平和起来
--  发布时间:2023/6/1 19:53:26
--  
以下是引用小红妆HH在2023-6-1 19:49:26的发言:
每回看见你,心情就会平和起来

图片点击可在新窗口打开查看来来,供点香火钱

--  作者:立夏。
--  发布时间:2023/6/1 19:58:22
--  
你提交了吗?
--  发布时间:2023/6/1 20:01:08
--  
以下是引用立夏。在2023-6-1 19:58:22的发言:
你提交了吗?

嗯呐,提交了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:花小漪
--  发布时间:2023/6/1 20:04:51
--  
图片点击可在新窗口打开查看
人和人相遇真的是,需要有一定的缘分才能走近。
距离的不同感受也不相同。
认识之后觉得,所有的相遇都是有理由的。
祝哥顺遂平安,开开心心。

--  作者:嫮儿
--  发布时间:2023/6/1 20:10:03
--  
确实状态有点怪,你怎么了,需不需要心理疏导图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:杀杀杀杀杀杀杀
--  发布时间:2023/6/1 20:10:24
--  
啊,佛,好走。
--  发布时间:2023/6/1 20:11:33
--  
以下是引用四公子HH在2023-6-1 19:53:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看来来,供点香火钱

谁说人生只若如初见,你比刚认识时更温润如玉了,下次想包刀喊我图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/6/1 20:15:42
--  
以下是引用花小漪在2023-6-1 20:04:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
人和人相遇真的是,需要有一定的缘分才能走近。
距离的不同感受也不相同。
认识之后觉得,所有的相遇都是有理由的。
祝哥顺遂平安,开开心心。

同样的祝福给妹妹。我们不知道如何相遇,也不知如何相识。契合的灵魂,一眼当可万年,与君初相识,犹如故人归。或是时间上的再续前缘,或是空间上的量子纠缠,归于玄之又玄之因,结出妙之又妙之果,如此存在,一切美好。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/6/1 20:16:33
--  
以下是引用嫮儿在2023-6-1 20:10:03的发言:
确实状态有点怪,你怎么了,需不需要心理疏导图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈,间歇性疲倦感

--  作者:千尘
--  发布时间:2023/6/1 20:16:58
--  
山水永相逢,好!
--  发布时间:2023/6/1 20:17:26
--  
以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2023-6-1 20:10:24的发言:
啊,佛,好走。

世间何需我佛。人人皆可自渡。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/6/1 20:18:00
--  
以下是引用小红妆HH在2023-6-1 20:11:33的发言:

谁说人生只若如初见,你比刚认识时更温润如玉了,下次想包刀喊我图片点击可在新窗口打开查看

那就等到猴年马月~~~~或者一时兴起之时~~~~~

--  发布时间:2023/6/1 20:19:01
--  
以下是引用千尘在2023-6-1 20:16:58的发言:
山水永相逢,好!

好好看几眼你的战战图片点击可在新窗口打开查看趁我还穿着

--  作者:乌黎公主HH
--  发布时间:2023/6/1 20:26:10
--  
四公子和十四的版风都很好
--  发布时间:2023/6/1 20:27:20
--  
以下是引用四公子HH在2023-6-1 20:18:00的发言:

那就等到猴年马月~~~~或者一时兴起之时~~~~~

估计那时候,你又把我给忘记了。

--  发布时间:2023/6/1 20:37:45
--  
以下是引用乌黎公主HH在2023-6-1 20:26:10的发言:
四公子和十四的版风都很好

图片点击可在新窗口打开查看大抵偶像派包袱太重了

--  发布时间:2023/6/1 20:38:12
--  
以下是引用小红妆HH在2023-6-1 20:27:20的发言:

估计那时候,你又把我给忘记了。

口红口红,以口红为记图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:千尘
--  发布时间:2023/6/1 20:41:29
--  
以下是引用四公子HH在2023-6-1 20:19:01的发言:

好好看几眼你的战战图片点击可在新窗口打开查看趁我还穿着

我的小赞,我和楚楚的最爱