以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  500-5总结:先水个化妆盒,再看看要不要写些别的  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=580786)

--  作者:乌黎公主HH
--  发布时间:2023/6/1 19:57:08
--  500-5总结:先水个化妆盒,再看看要不要写些别的

这几届留给总结的时间都有些赶,浇完花下来还有二十多分钟,应该还能水个总结。

十一轮的进程六轮结束,从黑道的角度是一场成功风云,但从哨的角度来说,存活人员过多,游戏进程堪堪过半,这样的游戏其实是不算成功的。

不过500届历时两个多月,大家都有些疲惫,早点结束也未尝不是好事。

玩游戏这么多年,拿刀或拿剑,是输还是赢,全都忘记。

留在我印象中最深刻的是几场肉搏到最后的风云,有的是半票定胜负。比如沙飞和刺猬拿工兵的某一场,再比如忘川同学和伊翁同学最后PK黑蛋的某一场。

把悬念始终保留到最后,这样的游戏才堪称经典。

当然因为时间和精力等等个人的现实原因,每个人参与游戏的风格都不一样,这一点上倒是不必以自己的标准去要求别人。

一场游戏结束,其中的恩恩怨怨也该结束,也无需带到下一场。是非功过,知者自知。

连续五场玩家都将近200人,十一、二轮的进程是很赶的,每轮十几个杀帖也做不到认认真真去看,动态票线更不用说。包括报道,都没能读完。我原计划每轮读十个玩家白菜,后来加到二十个,到最后一棵白菜种完,也只读到了第一百四十五个,其中还有若干因为已经出局没有再读的玩家。迟迟不总结,有点想把剩下的二十几个玩家报道再看一遍复一下盘的,时间看看来不及了,先水完这个报道提交再说吧。

这一场,有忘川扛着大刀的并肩,有不闻溪寒空山翠杏等人的相陪,对我来说是一场非常开心的风云。

每一场游戏都应该是开心的,才不至于让游戏玩了自己。

501届欢迎大家继续啊。

--  发布时间:2023/6/1 19:57:16
--  
占个楼
--  作者:阿绝
--  发布时间:2023/6/1 19:58:43
--  
要凑数吗,我先去霍霍自己家的
--  发布时间:2023/6/1 19:59:52
--  
小场也挺好的,疲劳期应该大家都佛系一场
--  发布时间:2023/6/1 20:00:49
--  
以下是引用阿绝在2023-6-1 19:58:43的发言:
要凑数吗,我先去霍霍自己家的

看看她们自己意思吧,能凑80人固然好,凑不到,也没关系。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/6/1 20:01:06
--  
以下是引用乌黎公主HH在2023-6-1 20:00:49的发言:

看看她们自己意思吧,能凑80人固然好,凑不到,也没关系。

哦好,那我待命

--  发布时间:2023/6/1 20:04:37
--  
以下是引用阿绝在2023-6-1 20:01:06的发言:

哦好,那我待命

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:花小漪
--  发布时间:2023/6/1 20:06:36
--  
好有道理。
很投入,也很棒。
你们辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/6/1 20:07:41
--  
以下是引用花小漪在2023-6-1 20:06:36的发言:
好有道理。
很投入,也很棒。
你们辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

哨子辛苦图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:小红妆HH
--  发布时间:2023/6/1 20:09:34
--  
真佩服你的游戏精神,我永远做不到这么认真抓杀。
--  作者:千尘
--  发布时间:2023/6/1 20:10:10
--  
公主千岁千岁千千岁
--  发布时间:2023/6/1 20:12:07
--  
以下是引用小红妆HH在2023-6-1 20:09:34的发言:
真佩服你的游戏精神,我永远做不到这么认真抓杀。

我也有混场的时候啊,和忘川同场的第一场,他拿剑,差点被他清闷,哈哈

--  发布时间:2023/6/1 20:13:07
--  
以下是引用千尘在2023-6-1 20:10:10的发言:
公主千岁千岁千千岁

图片点击可在新窗口打开查看以后拿刀联合前不帖的约定永远有效啊

--  发布时间:2023/6/1 20:14:16
--  
以下是引用乌黎公主HH在2023-6-1 20:13:07的发言:

以后拿刀联合前不帖的约定永远有效啊

你想把人家训练成神扒啊

--  发布时间:2023/6/1 20:14:58
--  
以下是引用乌黎公主HH在2023-6-1 20:13:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看以后拿刀联合前不帖的约定永远有效啊

必须的。联合后也不贴。

--  发布时间:2023/6/1 20:15:41
--  
以后挂脖子的我都不砍图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/6/1 20:16:00
--  
以下是引用乌黎公主HH在2023-6-1 20:12:07的发言:

我也有混场的时候啊,和忘川同场的第一场,他拿剑,差点被他清闷,哈哈

那个名字好像特难听来着,巴蛇吗

--  发布时间:2023/6/1 20:16:05
--  
我走白就等一挂
--  发布时间:2023/6/1 20:17:29
--  
以下是引用阿绝在2023-6-1 20:14:16的发言:

你想把人家训练成神扒啊

她要玩一年赚私章,神扒也是可能的