以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  剑蛋来看看,白玄报道  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=585156)

--  作者:瑟珈TS
--  发布时间:2023/6/22 17:30:47
--  剑蛋来看看,白玄报道

白玄报道

来了来了!

三生三世一整个系列都没有看过,唯一的知识点也就知道十里桃花算是大幂幂的代表作之一。电视剧看的更是少之又少,这次过后或许又会燃起追剧之魂吧。

选马甲的时候就想着,随便找一个看着顺眼的名字就行了,为啥选到这个马甲呢,单纯就是喜欢玄这个字吧,在列表一堆马甲里一眼就看上了。

玄者,幽远也,黑而有赤色。

浅浅地了解一下背景,白玄,女主白浅的哥哥,介绍挺少的,甚至连为数不多的剧照都一副路人的样子,对不起了我不认识的演员大哥o(╥﹏╥)o,嗐当个配角不也挺好的嘛,任他们精彩绝伦,我自逍遥自在。

作为一只高贵的青丘九尾狐,我自然是乐于广交天下良友,乐于助人,扶一下小姐姐过马路,给小妹妹摘朵花什么的,就传出我这数万年桃花不断,还逼得夫人练就一身收拾小三小四的本领,谣言,纯粹是谣言。

白配上玄,这个名字不可谓不精妙,白与黑的结合,在矛盾中寻找均衡,阴阳星辰,鸿蒙太阿,纵横笔墨间,一笔黑,一纸白,这便是我,白玄的故事。

未书娘子,待我再在人间游历时日,莫再生我气,我自来寻你!

疑点1:点名寻未书,可是来了一晃就走了,然后继续游历红尘,游历我理解成游离,码字

疑点2:玄也是黑的意思,又在最后重申了白与黑的结合,是在暗示纱裙,不要乌龙

所以圈白玄黑

--  作者:东华TS
--  发布时间:2023/6/22 17:33:03
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这东西最不靠谱了
--  作者:相里贺TS
--  发布时间:2023/6/22 17:35:11
--  
所以纠结得要死啊

报道这样子想找情侣,实际却没有来,这是不是太反水了?
杀应该不会这么不小心的吧。

--  发布时间:2023/6/22 17:38:21
--  
以下是引用相里贺TS在2023-6-22 17:35:11的发言:
所以纠结得要死啊

报道这样子想找情侣,实际却没有来,这是不是太反水了?
杀应该不会这么不小心的吧。

他的理由是游历红尘去了,不过到现在也才15贴,有比例清闷吗?只是我觉得如果要看未书,我宁愿看白玄。毕竟未书版面还是有的

--  作者:墨渊TS
--  发布时间:2023/6/22 17:49:20
--  
关键今天他领票的未书,是个黑的话蛮头铁的
--  作者:相里贺TS
--  发布时间:2023/6/22 17:51:44
--  
以下是引用瑟珈TS在2023-6-22 17:38:21的发言:

他的理由是游历红尘去了,不过到现在也才15贴,有比例清闷吗?只是我觉得如果要看未书,我宁愿看白玄。毕竟未书版面还是有的

有比便清闷,今晚票楼上清两个闷两个中端,两个活跃。

成玉弹想看她,我也想,苍弹与你想缓。所以我纠结得要S了。

果然不再适合剑了,太犹豫不决了。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/6/22 17:53:15
--  
以下是引用墨渊TS在2023-6-22 17:49:20的发言:
关键今天他领票的未书,是个黑的话蛮头铁的

上神怎么看?

--  发布时间:2023/6/22 17:54:03
--  
以下是引用相里贺TS在2023-6-22 17:51:44的发言:

有比便清闷,今晚票楼上清两个闷两个中端,两个活跃。

成玉弹想看她,我也想,苍弹与你想缓。所以我纠结得要S了。

果然不再适合剑了,太犹豫不决了。图片点击可在新窗口打开查看

那就看吧,只是我保留意见,但是会支持你们决定

--  作者:瑶光TS
--  发布时间:2023/6/22 17:56:13
--  
看报道
--  作者:瑶光TS
--  发布时间:2023/6/22 17:56:27
--  
看分析
--  作者:墨渊TS
--  发布时间:2023/6/22 17:56:48
--  
以下是引用瑟珈TS在2023-6-22 17:53:15的发言:

上神怎么看?

走黑要相对乖巧很多吧,不大会这样跟未书对着干,明目张胆在报道里写黑,我觉得这一些情况,也许他白呢,关键是他并未高票,要大动票楼的话比他黑的还有

--  发布时间:2023/6/22 17:58:21
--  
以下是引用墨渊TS在2023-6-22 17:56:48的发言:

走黑要相对乖巧很多吧,不大会这样跟未书对着干,明目张胆在报道里写黑,我觉得这一些情况,也许他白呢,关键是他并未高票,要大动票楼的话比他黑的还有

认出真身了?

--  作者:朱槿TS
--  发布时间:2023/6/22 18:27:42
--  
三生三世这么火居然没有看过
--  作者:相里萌TS
--  发布时间:2023/6/22 18:55:03
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:相里萌TS
--  发布时间:2023/6/22 18:55:14
--