以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  写给我的白月光姐姐---权当洗澡了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=585475)

--  作者:少辛TS
--  发布时间:2023/6/24 8:59:01
--  写给我的白月光姐姐---权当洗澡了
昏昏沉沉又睡了一觉,
次刻,下了一夜的雨依然在窗外不知疲倦的淅淅沥沥着。
醒来看了眼风云,哈哈,自己果然成了今天的票柱子。
我不想喊冤,估计他也是个懒得喊冤的主。
那么,这一贴权当给你写封信,唠唠嗑吧。

我说你呀,我亲爱的白月光姐姐,出去旅游,还不忘抓杀,还真是个操心的命。
只是我有一点点好奇,你没有时间看版,怎么就断定我们黑了,一而再的发帖让我们洗澡?
嘿嘿,我不怕洗,只是,我猜我们无论说什么,都抵不过你的“直觉”,素锦的“判断”吧。

那么,我就先说说“直觉”吧,因为我也是个深信直觉的人,女人大抵如此,尤其感性的女人。
这样的“直觉”我也用在过这次风云,唯一的两个白菜,又是乱哄哄的盲猜,所以完全凭着女人的直觉:
我信首轮高票的凤九是白,因为明知游戏前的那个“戏言+预言”,依然选了这个马甲,
这不只是喜欢那么简单,需要勇气,也需要淡泊不纠结的性情。
我也信虽然版面看似有些癫狂的素锦,却是纯白的底色,
很多时候表象只是表象。

再来说说桑籍吧,你说直觉他黑了,
其实找到你们的那天,仅凭他4天31贴的游离状态,也曾怀疑过。
但昨天,从他回复你们的言辞里,我对他的白底,深信不疑了,
不为什么,仅凭足够的了解,不只是文字,还有性格。
有时,除了直觉,还是需要加点信任的。

再来说说“判断”,你仅凭素锦判定那篇杀贴出自我手,
也没有自己去看,去对比,去研究过吧?
我猜没有,因为你没有时间,你凭的就是信任两字,
对一个朋友的信任,对一个久经沙场的风云高手的信任。
所以,你不信我,我不怪你。

那么,我就从这篇杀贴说起吧。
素锦的判断:这篇杀贴里用了很多的“的”,再去对比了我的报道,也有不少的“的”,
于是,他便将此现象归于“习惯”。对这样的判断,我有点啼笑皆非了,
姐姐,你若也觉得这是我黑了的证据,那我不再反驳了。

容我再如祥林嫂般解释一下这篇杀贴里,对“姨妈”的描述。
对于文风,我已经不想再辩了,我只想说,
为了一篇杀贴,我还不至于虚构我亲人的经历。
我确实有两个姨妈,但姨妈姨夫们都是军人,他们一生没有杀贴里提及过的经历。

好了姐,不说风云了,出门在外,安全第一,必要的防护工作也不能大意了。
祝你旅途愉快,回来给我晒晒美景美食吧。抱抱。

--  发布时间:2023/6/24 8:59:43
--  
是不是可以当棵白菜呢,嘻嘻,圈少辛,桑籍,白图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:叠雍TS
--  发布时间:2023/6/24 8:59:56
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:绿袖TS
--  发布时间:2023/6/24 9:02:12
--  
--  作者:叠雍TS
--  发布时间:2023/6/24 9:02:20
--  
看完这贴,我想撤回我之前的猜测了。且待我再去找找别的哈
--  作者:素锦TS
--  发布时间:2023/6/24 9:04:49
--  
我刚运动回来

看帖

--  作者:白凤九TS
--  发布时间:2023/6/24 9:05:58
--  
图片点击可在新窗口打开查看一颗喊冤白菜到手,记得提交
--  发布时间:2023/6/24 9:07:09
--  
我翻遍了杀帖,还直没发现他的

--  发布时间:2023/6/24 9:08:45
--  
以下是引用素锦TS在2023-6-24 9:07:09的发言:
我翻遍了杀帖,还直没发现他的

哈哈,很淑女的我,忽然也想找一找那个揍的表情了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/6/24 9:09:32
--  
以下是引用白凤九TS在2023-6-24 9:05:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一颗喊冤白菜到手,记得提交

像提交白菜一样吗?我去试试图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/6/24 9:10:32
--  
昨天你一句话吓我一跳,你说看他那么懒,就算是金叶子在前面也不会为你捡。

--  作者:朱槿TS
--  发布时间:2023/6/24 9:11:04
--  
--  发布时间:2023/6/24 9:12:23
--  
以下是引用素锦TS在2023-6-24 9:10:32的发言:
昨天你一句话吓我一跳,你说看他那么懒,就算是金叶子在前面也不会为你捡。

没错呀,他报名前答应写白菜赚钱的,却常常连签到都懒图片点击可在新窗口打开查看真服了

--  作者:文恬TS
--  发布时间:2023/6/24 9:17:39
--  
白了白了
--  作者:墨渊TS
--  发布时间:2023/6/24 10:01:08
--  
--  作者:奈奈TS
--  发布时间:2023/6/24 10:08:29
--  
看白菜 
--  作者:白奕TS
--  发布时间:2023/6/24 10:30:20
--  
好看
--  作者:茶茶TS
--  发布时间:2023/6/24 10:33:09
--  
看看
--  作者:瑶光TS
--  发布时间:2023/6/24 11:02:17
--  
以下是引用少辛TS在2023-6-24 8:59:43的发言:
是不是可以当棵白菜呢,嘻嘻,圈少辛,桑籍,白图片点击可在新窗口打开查看

不错

--  作者:瑶光TS
--  发布时间:2023/6/24 11:02:34
--  
看看