以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五月吧第504届风云『狄仁杰』民间赞助贴  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=587839)

--  作者:花汐
--  发布时间:2023/7/11 15:16:55
--  五月吧第504届风云『狄仁杰』民间赞助贴
走过路过不要错过,您的每一次赞助都将名震五月吧的每一个版块!来吧,无论是金币还是章子,额印还是私章,为本场风云添砖加瓦!

此衣非彼衣:已完成
赞助……摸了摸腰包,啥也没有了,赞助一句祝福语:
祝母暴龙本场游戏暴跳如雷,暴风骤雨,暴敛天物,暴虐无道,暴露无遗……反正就是暴就对了。图片点击可在新窗口打开查看
对兮:已完成
赞助龙暴母十颗豆子。打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 花汐 小章子 七彩豆之紫豆东来 10 个!图片点击可在新窗口打开查看

小二帮主:已完成
赞助对兮金币20个。打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 对兮 金币 20 个!

花汐:已完成 
赞助乌龙慕完成游戏图片点击可在新窗口打开查看私章一个
勋章  1 个已经成功赠送给 乌龙慕,系统并扣了您5金币手续费

赞助喃山、梅姐、对白、阿果......完成游戏小章子各五个(白菜、情侣、总结、虾帅随机发)
风云神通纪念品之青青白菜 已经赠送 醉忆红尘 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加5枚!系统并扣了您25金币手续费
勋章 群杀绣球纪念品 5 个已经成功赠送给 版杀搬运工,系统并扣了您25金币手续费
勋章 风云神通纪念品之青青白菜 5 个已经成功赠送给 对白,系统并扣了您25金币手续费
勋章 风云神通纪念品之青青白菜 5 个已经成功赠送给 喃山,系统并扣了您25金币手续费

阿果:已完成
勋章 版杀纪念品 10 个已经成功赠送给 花汐,系统并扣了您50金币手续费
赞助花汐棒棒糖10个,祝哨事顺利

--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2023/7/11 20:13:34
--  

赞助……摸了摸腰包,啥也没有了,赞助一句祝福语:

祝母暴龙本场游戏暴跳如雷,暴风骤雨,暴敛天物,暴虐无道,暴露无遗……反正就是暴就对了。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:对兮
--  发布时间:2023/7/11 21:45:19
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 花汐 小章子 七彩豆之紫豆东来 10 个!

--  作者:对兮
--  发布时间:2023/7/11 21:45:48
--  
赞助龙暴母十颗豆子。
--  作者:小二帮主
--  发布时间:2023/7/12 12:35:43
--  
赞助楼上对兮金币20个
--  作者:小二帮主
--  发布时间:2023/7/12 12:35:55
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 对兮 金币 20 个!
--  作者:杀①儆佰
--  发布时间:2023/7/12 16:41:10
--  
赞助乌龙慕完成游戏 图片点击可在新窗口打开查看私章一个
--  作者:对四
--  发布时间:2023/7/12 17:25:34
--  
以下是引用小二帮主在2023-7-12 12:35:43的发言:
赞助楼上对兮金币20个

弄死你

--  发布时间:2023/7/13 7:50:46
--  
赞助:
喃山、梅姐、对白、阿果......完成游戏小章子各五个(白菜、情侣、总结、虾帅随机发)

--  作者:阿果
--  发布时间:2023/7/13 9:32:22
--  
勋章 版杀纪念品 10 个已经成功赠送给 花汐,系统并扣了您50金币手续费

赞助花汐棒棒糖10个,祝哨事顺利

--  作者:花沫
--  发布时间:2023/7/13 15:41:49
--  
我看看有没有我的赞助
--  作者:夏皓
--  发布时间:2023/7/13 15:45:10
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 11 楼作者 花沫 私章 卿卿莲叶一个!
--  发布时间:2023/7/13 15:45:34
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 11 楼作者 花沫 私章 莲叶卿卿一个!
--  发布时间:2023/7/13 15:46:19
--  
以下是引用花沫在2023-7-13 15:41:49的发言:
我看看有没有我的赞助

赞助花沫一对陈情令私章图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/7/14 7:53:05
--  
以下是引用花沫在2023-7-13 15:41:49的发言:
我看看有没有我的赞助

你是不是应该赞助赞助我

--  发布时间:2023/7/23 9:18:50
--  
勋章  1 个已经成功赠送给 乌龙慕,系统并扣了您5金币手续费