以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜1  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=588770)

--  作者:上官婉儿PD
--  发布时间:2023/7/16 10:04:50
--  白菜1

刚写完报道,又来种白菜了,我真是太勤快了。这场玩家有80+人,估计白菜可以种八九棵吧,不出意外的话。赶紧挖坑,刨土,种起来。

昨天跑水得了个车位,白跑了,希望今天会有好的收成,看到灌水明星里那个沙陀忠说让水王们好好停车,心里不由乐了一下,还发帖说自己有异性恐惧症,这个人还挺有意思的。感觉是个男生,版面的感觉不拘谨,比较有趣,有趣就白,圈白一个。

然后今天早晨,看到太平公主喊我了,说历史上跟我是闺蜜。其实我早晨写报道时候刚百度了一下,上官婉儿后来跟太平公主走得很近,都是比较有抱负的女人,都有才华,所以相处就更多了些,我看到介绍里说婉儿后来站错了队,跟太平公主站在一起,但是情投意合这个事情,有时候就是在一起就得劲,错就错呗。这个好闺蜜我认了,圈白。

圈了两白了,得找个黑隔断 一下,就在这时,一头汪汪叫的驴闯入了我的视线,这个黑啊,黑驴,认真圈个黑。

继续种菜。

下一个该白了,我去找个白,报道里看到一个千层饼,千层饼挺好吃的,做的时候好像要烫面,放点 油,然后才能不粘和在一起,翻翻看薄千张的报道写得洒脱自如,毫无紧张避讳的感觉,这个薄千张圈个白,白面饼。

还有四十个字,这就好办了。今天天气真热,种菜最好在早晨或者傍晚,那时候天气不热,太阳不大,关键是,白菜的成活率还会很高。

字数够了,去别人菜园里转转,看能不能薅点香葱啥的,中午做个汤。

--  发布时间:2023/7/16 10:05:31
--  
图片点击可在新窗口打开查看收菜
--  发布时间:2023/7/16 10:05:47
--  

多一个

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:李裹儿PD
--  发布时间:2023/7/16 10:19:08
--  
--  发布时间:2023/7/16 10:19:19
--  
凑白菜
--  发布时间:2023/7/16 10:19:31
--  
--  作者:林蛊PD
--  发布时间:2023/7/16 10:21:37
--  
对吧对吧,我一眼也看到了千层饼,好有趣的说。
--  作者:韩瑗PD
--  发布时间:2023/7/16 10:24:40
--  
好勤快的
--  发布时间:2023/7/16 12:35:32
--  
以下是引用林蛊PD在2023-7-16 10:21:37的发言:
对吧对吧,我一眼也看到了千层饼,好有趣的说。

有趣

--  作者:贾夫人PD
--  发布时间:2023/7/16 13:03:15
--  
看一看
--  作者:李峤PD
--  发布时间:2023/7/16 14:45:48
--  
看菜图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:周迁PD
--  发布时间:2023/7/16 21:14:25
--