以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  李多祚不是剑蛋  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=589052)

--  作者:太平公主PD
--  发布时间:2023/7/18 10:54:46
--  李多祚不是剑蛋
1,理由很简单,哨子对他避之不及,根本不可能给他白道剑蛋身份。

2,一个剑蛋,玩法猥琐,看到玩家说自己想闷,想懒,就偷偷使坏,拿个破文轰硬扣。

3,真正剑蛋在版,他有恃无恐,强推本公主上楼,与杀刺无异。

4,我与他真身有仇,他这是寻机报复。

--  作者:飞烟PD
--  发布时间:2023/7/18 11:03:23
--  
袖子?
--  作者:李多祚PD
--  发布时间:2023/7/18 11:08:41
--  
以下是引用太平公主PD在2023-7-18 10:54:46的发言:
1,理由很简单,哨子对他避之不及,根本不可能给他白道剑蛋身份。

2,一个剑蛋,玩法猥琐,看到玩家说自己想闷,想懒,就偷偷使坏,拿个破文轰硬扣。

3,真正剑蛋在版,他有恃无恐,强推本公主上楼,与杀刺无异。

4,我与他真身有仇,他这是寻机报复。

你的逻辑不通,是我昨晚先轰了你,你才发帖说你这场想做闷虾,而我今天早上在轰你的理由里说明了你前期根本不闷,出了7个主题,在我轰你之后你说你做闷虾,所以你的逻辑完全错误。另外就是你说的和你的版面矛盾之处太多了。

还有你说真身有仇?这个更加可笑了,我一开始觉得你像白菜而已,后来我发现白菜另有其人,所以你说什么根据真实报复更加是无稽之谈

--  作者:韩瑗PD
--  发布时间:2023/7/18 11:10:05
--  
不存在真身包袱吧
--  发布时间:2023/7/18 11:12:00
--  
以下是引用韩瑗PD在2023-7-18 11:10:05的发言:
不存在真身包袱吧

她的四条理由完全没一条站得住脚,何况我的轰因为已经提交了根本没编辑,我开始以为她是白菜,然后我找到白菜了,也在帖子里说扒错了,你可以去看看我的轰,在看看她自己主题的时间轴

--  发布时间:2023/7/18 11:25:05
--  
以下是引用韩瑗PD在2023-7-18 11:10:05的发言:
不存在真身包袱吧

那就一起出,看看谁黑谁白,一虾换一黑,本公主够本

--  作者:韩瑗PD
--  发布时间:2023/7/18 11:25:22
--  
以下是引用李多祚PD在2023-7-18 11:12:00的发言:

她的四条理由完全没一条站得住脚,何况我的轰因为已经提交了根本没编辑,我开始以为她是白菜,然后我找到白菜了,也在帖子里说扒错了,你可以去看看我的轰,在看看她自己主题的时间轴

嗯会看的图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/7/18 11:25:48
--  
以下是引用李多祚PD在2023-7-18 11:12:00的发言:

你的文轰白菜帖又有哪条站得住脚,我问你,你走黑报道能过800字不?

--  发布时间:2023/7/18 11:26:54
--  
我吃撑了留800字以上的报道给人轰?你吃撑了去轰一个800以上的报道,还装着自己抓对了。这不是陷害,难道还是人文关怀?
--  发布时间:2023/7/18 11:27:17
--  
以下是引用韩瑗PD在2023-7-18 11:25:22的发言:

嗯会看的图片点击可在新窗口打开查看

太平公主居然要想抱着我一起上票楼,其心可诛了。你们有时间可以仔细看看,她的版面和她的说辞漏洞太多了

--  发布时间:2023/7/18 11:28:38
--  
以下是引用太平公主PD在2023-7-18 11:26:54的发言:
我吃撑了留800字以上的报道给人轰?你吃撑了去轰一个800以上的报道,还装着自己抓对了。这不是陷害,难道还是人文关怀?

我说了,你有太多的前后矛盾,你还是没解释,为什么你明明不闷,为什么要发帖说什么你要做闷虾要混场?

--  发布时间:2023/7/18 11:49:43
--  
以下是引用李多祚PD在2023-7-18 11:27:17的发言:

太平公主居然要想抱着我一起上票楼,其心可诛了。你们有时间可以仔细看看,她的版面和她的说辞漏洞太多了

我出局,你也活不久。

--  作者:王孝杰PD
--  发布时间:2023/7/18 14:45:53
--  
复杂
--  作者:高安公主PD
--  发布时间:2023/7/18 14:55:35
--  
和真身有关系的掐,都是无厘头的图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/7/18 15:17:12
--  
以下是引用飞烟PD在2023-7-18 11:03:23的发言:
袖子?

我白天手机在版,晚上下班回去帮你找凶手。