以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第二轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=589089)

--  作者:长孙无忌PD
--  发布时间:2023/7/18 16:15:31
--  第二轮白菜
至从踩到剑我整个人就不好了,菜也不会种了,水也不会灌了。恨不得把自己分成几份,一份玩游戏,一份忙现实。可是就算分成几份,不会抓杀是硬伤,不吃不睡我也练不成神剑,所以只能靠大伙一起抓了,我和另把剑剑准备捡名单。

当然上楼的虾米也要努力洗白自己哦。

一轮出了一个杀,可见这里的虾米很厉害。糊涂剑种糊涂菜,第二轮白菜种起来。

版面掐的蛮激烈,掐归掐,看黑看白看错都正常哈,莫动火气哈。所谓不掐不明,支持对立,支持掐架,风过云散莫记仇就好。

林蛊
报道写到开奖没有惊喜,言外之意没踩到身份?既如此写,我立刻信了。圈白。

张昌宗24楼踩楼。

高安公主
报道写混虾虾是最快乐的一件事,我信了公主是虾虾。看版面喊剑剑和蛋蛋抱大腿的样子,不觉得黑呢。圈白。

陆离
看报道似乎扒到马甲了,没感觉出黑白,先圈灰。

霍义27楼踩到。

武三思28楼踩到。

李裹儿
果儿的小扇子真漂亮,版面也还行,先过吧。

薄千张
报道够五百字了吧,最后有一句: 就让我在孤独里悄无声息、苟延残喘的活。让我敏感,圈黑。

如燕
读其报道是个剧透,版面却不活跃,只有16帖。风云定律,有矛盾点的都需要关注,圈灰。

汪驴33楼报道。

银睿姬
这场没有1.5,恭喜恭喜。没藏,没避版,先白。

江寒霜
名字好听的美女总是想多关注一下。报道自己给自己写了剧情,和狄公一起查案。不知版面有没有和狄公互动过。圈黑。

--  作者:银睿姬PD
--  发布时间:2023/7/18 16:17:51
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:上官婉儿PD
--  发布时间:2023/7/18 16:22:03
--  
陆离谁呀,没觉得白。
--  作者:来俊臣PD
--  发布时间:2023/7/18 16:25:42
--  
直觉字数不够
--  发布时间:2023/7/18 16:27:47
--  
以下是引用来俊臣PD在2023-7-18 16:25:42的发言:
直觉字数不够

我数过557字

--  发布时间:2023/7/18 16:29:46
--  
以下是引用上官婉儿PD在2023-7-18 16:22:03的发言:
陆离谁呀,没觉得白。

马甲盲不定扒的对。看衣服像顾云飞,你看看是不是

--  作者:李裹儿PD
--  发布时间:2023/7/18 16:47:16
--  
--  作者:韩瑗PD
--  发布时间:2023/7/18 17:03:05
--  
无忌白菜挺好看,陆离那个?不像顾云飞吧
--  作者:飞烟PD
--  发布时间:2023/7/18 17:12:05
--  
以下是引用长孙无忌PD在2023-7-18 16:29:46的发言:

马甲盲不定扒的对。看衣服像顾云飞,你看看是不是

我也扒是他,喜欢陈晓图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/7/18 19:51:24
--  
以下是引用韩瑗PD在2023-7-18 17:03:05的发言:
无忌白菜挺好看,陆离那个?不像顾云飞吧

看你楼下,八成是了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:周迁PD
--  发布时间:2023/7/18 21:02:10
--