以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  喊冤白菜 真诚地说几句  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=589573)

--  作者:如燕PD
--  发布时间:2023/7/21 10:01:03
--  喊冤白菜 真诚地说几句
昨天我还想着殉情,后来邝照的温暖唤醒了我,我觉得还是应该努努力活着的好。另外白道也没有到穷途末路吧,有没有人算个比例,大家支棱一下能抓几个是几个呀,只要还有一丝希望,就不能放弃,万一翻盘了呢?所以有人圈邝照黑,我觉得不是的,感觉他没杀气,这么温柔,应该白的。
我说说昨天掐点的问题。首先我承认不跟号乱掐点的行为是不对的,如果今天比例大好让我陪绑我绝无怨言,但问题是现在出黑要精准,我觉得包括那些不跟号的也应该仔细排查,小黑不会这么嚣张不跟号吧,尤其是形势好的情况下更应该谨小慎微。
昨天好多人提我,一开始说有重大洗白材料才能放,后来韩蛋蛋说让提人换,我提的换了高安,换自己还得继续提。其实高安也很多人提过,于是我大胆脑洞,假如高安其实是黑的,尤其是她在蛋蛋还是剑剑喊放下她的帖子里说要放就一放到底这些,让我灵机一动觉得她会不会黑了。那么如果我掐出她黑,不就是重大洗白材料了么?于是,所以,然后,没想到她是虾。
至于我提的娄师德,我是真的觉得C那个写樊梨花的帖子像三目,而娄师德也像三目。昨天这个时候了,要联合了,假如我是小黑还真的提到了黑,很容易倒在黎明前,假如再是个黑蛋,被乌龙更完犊子。所以我不是杀,更不是黑蛋。尤其如果我是黑蛋,掐自己带三虾不是更刺激嘛!杀贴我也可以洗,煎蛋虾明鉴啊,给我一次机会,我一定痛改前非重新做人陪大家一起抓杀

--  作者:章旷发PD
--  发布时间:2023/7/21 10:19:25
--  
挽尊,免洗
--  发布时间:2023/7/21 10:20:16
--  
以下是引用章旷发PD在2023-7-21 10:19:25的发言:
挽尊,免洗

你这免洗是直接出还是留下了

--  作者:阿斯巴PD
--  发布时间:2023/7/21 10:26:23
--  
挽尊,免洗
--  作者:冷玉PD
--  发布时间:2023/7/21 10:26:30
--  
说明有乌龙,今晚结束不了
--  作者:乙安PD
--  发布时间:2023/7/21 10:27:03
--  
估计衣服黑
--  发布时间:2023/7/21 10:27:17
--  
以下是引用冷玉PD在2023-7-21 10:26:30的发言:
说明有乌龙,今晚结束不了

但是能掐点,看号中几吧,我不会算比例

--  作者:太平公主PD
--  发布时间:2023/7/21 10:27:47
--  
好吧,我承认,是被乌龙的那个,大家鼓起干劲,继续抓杀
--  作者:玄月PD
--  发布时间:2023/7/21 10:34:15
--  
看看
--  作者:李峤PD
--  发布时间:2023/7/21 10:57:44
--  
你是第一第二轮死死票我的人,我记得图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:韩瑗PD
--  发布时间:2023/7/21 11:03:34
--  
免洗
--  发布时间:2023/7/21 11:09:33
--  
以下是引用李峤PD在2023-7-21 10:57:44的发言:
你是第一第二轮死死票我的人,我记得图片点击可在新窗口打开查看

我不寻思姓李的有虾帅嘛

--  发布时间:2023/7/21 11:09:54
--  
以下是引用韩瑗PD在2023-7-21 11:03:34的发言:
免洗

韩蛋蛋你听我解释图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:丁迅PD
--  发布时间:2023/7/21 11:11:10
--  
到现在为止,我一直关注你的喊冤,暂时还没有说服我的点。如果接下来看到能说服我的点,我就放你下来。
--  发布时间:2023/7/21 11:11:22
--  
态度确实好,赞一个。
--  发布时间:2023/7/21 11:12:38
--  
以下是引用丁迅PD在2023-7-21 11:11:10的发言:
到现在为止,我一直关注你的喊冤,暂时还没有说服我的点。如果接下来看到能说服我的点,我就放你下来。

啥点能说服你呀图片点击可在新窗口打开查看不过感恩你还看看

--  发布时间:2023/7/21 11:13:04
--  
以下是引用丁迅PD在2023-7-21 11:11:22的发言:
态度确实好,赞一个。

发现危急存亡之秋了,态度能不好嘛图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/7/21 11:17:06
--  
以下是引用如燕PD在2023-7-21 11:13:04的发言:

发现危急存亡之秋了,态度能不好嘛图片点击可在新窗口打开查看

你先好好跟票,因为呼声很大,我得好好看看你,尽量不冤枉你。

--  发布时间:2023/7/21 11:24:47
--  
以下是引用丁迅PD在2023-7-21 11:17:06的发言:

你先好好跟票,因为呼声很大,我得好好看看你,尽量不冤枉你。

感动的哭了

--  作者:李下玉PD
--  发布时间:2023/7/21 11:29:44
--  
以下是引用太平公主PD在2023-7-21 10:27:47的发言:
好吧,我承认,是被乌龙的那个,大家鼓起干劲,继续抓杀

接两贴,反水过来吧