以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  66六轮白菜66:这场的剑很懒,这场黑很勤快!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=589713)

--  作者:汪驴PD
--  发布时间:2023/7/21 21:43:40
--  66六轮白菜66:这场的剑很懒,这场黑很勤快!
算了一上比例,按进程走下去,黑道这轮可以明着号票白道了——嗯,这是我又遇到的一场黑方可以造反的场子。林黑虫果然黑了。

感谢哨子给个机会,让我们再种一轮菜。可是这菜写什么呢?黑道今晚的掐点有一个明显失误,结果许敬宗活了,不然黑方赢得更直观。不过不错了,黑少掐出一个,除了黑少个小强,更多是给推算是否结束设置点障碍,多推了两轮。

这才一百多个字,一百多个,我再水些什么呢?除了有人给我抹黑,竟然还有一个人今天大标题刷我为什么不出局。横横你是女孩子,我不打你,我打你情侣,哈哈。柳树条子上。

剩下的谁是黑?今天掐点的肯定都黑了。魏良PD虽然最后来投的票,而且投的一个是白的,但我直角感觉他自己也是白的。萧淑妃PD情况类似,可以看白。

章旷发PD是剑吧,你一个人给黑道贡献了两出刀。你还说要摁死我——是你说的不,我没记错人吧。你咋不摁死我哩?有色眼镜戴不得啊哥哥。要用发展的眼光看问题。要与进俱进,不忘初心,永葆活力,努力学习永远进步。因为,我——老驴,我是……白滴!这场不得瑟,但我这场又很得瑟。我这场愤怒的事情是,没看到一个红包,没踩过一个红包!

这场的哨子很抠,这场的论坛很抠。这场的剑很懒,这场的虾米玩家很懒,但是这场的黑黑都很勤快。

表扬这场的黑黑,黑赢了啊!

619字。

--  发布时间:2023/7/21 21:44:06
--  
已提交第  轮的白菜申请
--  发布时间:2023/7/21 21:44:23
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:李宵PD
--  发布时间:2023/7/21 21:47:53
--  
有付出就有回报。黑道要交换着赢
--  发布时间:2023/7/21 21:53:01
--  
以下是引用李宵PD在2023-7-21 21:47:53的发言:
有付出就有回报。黑道要交换着赢

嗯哪。你是黑是白呀?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:林蛊PD
--  发布时间:2023/7/21 21:55:14
--  
最大的意外就是,这头驴居然是头白驴……
--  作者:李宵PD
--  发布时间:2023/7/21 21:56:02
--  
以下是引用汪驴PD在2023-7-21 21:53:01的发言:

嗯哪。你是黑是白呀?图片点击可在新窗口打开查看

我死得早,白

--  发布时间:2023/7/21 22:36:41
--  
以下是引用林蛊PD在2023-7-21 21:55:14的发言:
最大的意外就是,这头驴居然是头白驴……

图片点击可在新窗口打开查看意外意外……

--  作者:张柬之PD
--  发布时间:2023/7/21 22:37:01
--  
哨子也勤快
--  发布时间:2023/7/21 22:37:21
--  
以下是引用李宵PD在2023-7-21 21:56:02的发言:

我死得早,白

图片点击可在新窗口打开查看我就一混场的,都记不住谁出局了。。。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/7/21 22:38:01
--  
以下是引用张柬之PD在2023-7-21 22:37:01的发言:
哨子也勤快

哨子太小气,我一个红包没见着——不是没踩到,是就没机会踩!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:林蛊PD
--  发布时间:2023/7/21 22:38:33
--  
以下是引用汪驴PD在2023-7-21 22:36:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看意外意外……

你说你这人多坏,都快结束了还要忽悠大家,真是骨子里都是黑的。