以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  02白菜:喊冤白菜——所有票我的,以杀刺论!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=590706)

--  作者:灰鹞LN
--  发布时间:2023/7/27 22:29:09
--  02白菜:喊冤白菜——所有票我的,以杀刺论!

如果你说,你昨天和一条母暴龙进行了殊死搏斗,并且取得了最后的胜利……明证是你现在还活着!当然,和母暴龙遭遇的小伙伴,无一例外全部尸骨无存了。和母暴龙搏斗且现在还活着的人,不用证明你就可以宣布自己是胜利者。

然而问题来了:谁能证明你昨天遭遇的是母暴龙?现代社会讲究科学,其实是自然科学(科学的一个分支罢了,悄悄说。因为说大声了会挨批,这不符合马列主义)。马列主义认为,它的原理是普遍真理,是放之四海而皆准的。当时的四海就是我们现在认为的地球环境。现在科学发展了,技术发展了,人们的视野变开阔了,人们发现宇宙间并不只是一个地球……于是马列主义这个普遍真理瞬间放大:放之宇宙而皆准!论点的支撑论据,见前面自媒体对朝鲜的报道:天赐大将军,宇宙大元帅,如果世间没了您,地球存在还有什么意义。然后是我们的自媒体转载的消息,朝鲜小学课本课文:金**爷爷接见了我们。里面说道,金爷爷地上拣起一颗石头,就打掉了美帝国主义的间谍卫星!

超级赛亚人也不行!这必须得是K”星人,Superman!但Superman只是一个个人英雄主义者,金**爷爷是革命领袖。从格局上,无疑要比Superman高一个档次。Superman在电视剧里,好几次上法庭。金**爷爷,他自己就是法庭!他拥有这个宇宙的最终审判权和定罪权。他的话,一句顶一万句!所以,他有铁肩擎天地,只手摘星辰的能力,他还有想灭谁就灭谁的霸气!因此他比超人更超人!他比英雄更英雄的能力,他有比霸王更霸王的豪气。他简直是……我敢说他是古往今来上下左右四面八方最神圣英武的存在吗?不敢,因为,比他更神圣再开的存在,还有好几个!

我为什么扯这么多?因为我回来,看结果,看杀帖,看投票楼,我发现我高票了。我这么英明神武帅气霸道古生今来天下独步的……小角色,竟然高票了?谁领票我的?你什么立场?谁跟票我的?组织部查一查,这人有没有什么外国背景?担没担任过驻外大使?好不好色?有没有被CIA色诱过?谁加票我的?正直部查一查,这人是不是地富反坏右?龙生龙凤生凤,老鼠生来会打洞。严防阶级敌人的破坏!

义正言辞,慷慨激昂,理直气壮:我,白的!

吹过喇叭抬过轿,这样的人物您要不要?结论是“必须要”!车船店脚牙,无罪也该杀。只要是敌人觉得该杀的,无论他是富翁乞丐,无论他是流氓流氓娼妓,无论他是先进后进,都是我们团结的对象,都是我们的同志!

所有票我的,要我身份明了之后,以杀刺论!

854字。

--  发布时间:2023/7/27 22:30:01
--  
已提交第  轮的白菜申请
--  发布时间:2023/7/27 22:30:12
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:十三先生LN
--  发布时间:2023/7/27 22:30:40
--  
这真身都快跳出来了

--  作者:黎纲LN
--  发布时间:2023/7/27 22:32:03
--  
太深奥
--  作者:萧景桓LN
--  发布时间:2023/7/27 22:32:21
--  
没票你。看到白菜本王忘了种,种白菜去了
--  发布时间:2023/7/27 22:32:24
--  
以下是引用十三先生LN在2023-7-27 22:30:40的发言:
这真身都快跳出来了

打听个谁啊

--  作者:心杨LN
--  发布时间:2023/7/27 22:33:34
--  
马户吗
--  发布时间:2023/7/27 22:35:13
--  
以下是引用心杨LN在2023-7-27 22:33:34的发言:
马户吗那马户不知道他是一头驴
那又鸟不知道他是一只鸡

--  作者:云飘蓼LN
--  发布时间:2023/7/27 22:35:44
--  

下半段看明白了

--  发布时间:2023/7/27 22:35:57
--  
以下是引用黎纲LN在2023-7-27 22:32:24的发言:

打听个谁啊

楼下面瞧一瞧

--  作者:萧景睿LN
--  发布时间:2023/7/27 22:37:19
--  
我这文化水平,居然没看懂
--  发布时间:2023/7/27 22:39:21
--  
以下是引用十三先生LN在2023-7-27 22:35:57的发言:

楼下面瞧一瞧

图片点击可在新窗口打开查看LV

--  作者:蔺晨LN
--  发布时间:2023/7/27 22:40:44
--  
刚票完你图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/7/27 22:41:03
--  
以下是引用黎纲LN在2023-7-27 22:39:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看LV

不好吧?连上场的牌也翻了

--  作者:卓青怡LN
--  发布时间:2023/7/27 22:43:29
--  
图片点击可在新窗口打开查看太能扯了
--  作者:卓青怡LN
--  发布时间:2023/7/27 22:44:22
--  
现在赶紧滚蛋去睡觉,明天再来义正言辞的抓他们!
--  作者:楼之敬LN
--  发布时间:2023/7/27 22:44:26
--  
图片点击可在新窗口打开查看支持喊白白
--  发布时间:2023/7/27 22:51:53
--  
以下是引用十三先生LN在2023-7-27 22:41:03的发言:

不好吧?连上场的牌也翻了

那百里奇是谁啊

--  发布时间:2023/7/27 22:54:18
--  
以下是引用黎纲LN在2023-7-27 22:51:53的发言:

那百里奇是谁啊

暂时不知道啊,我在版时没遇上过