以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  3轮白菜:说一句,从我和惠妃出局,估计有黑在带节奏。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=590882)

--  作者:灰鹞LN
--  发布时间:2023/7/28 21:42:33
--  3轮白菜:说一句,从我和惠妃出局,估计有黑在带节奏。
我甚至觉得这场,白方输的可能性已经大大增加。这场的剑蛋压力空前增大。

我这一阵忙,没怎么专注游戏。——其实我这话是给我脸上贴金,我就专注了,以我现在的水平,也抓不到杀。原因嘛……我老年痴呆了。现在的记忆力,跟日记版某个小朋友的马甲似的:7秒。比金鱼多4秒,嗯,相当于2又3分之1只金鱼。

下场的小马甲越来越多,连谁是谁都不分不清。人老性子急,连去对试杀的耐性都没有。怎么抓杀?所以我现在其实真的是在混场。

这场踩到白,我知道自己对抓黑事业做不了贡献,能做的就是不给白道添乱。所以从一开始,从报道开始,我就竭力开启坦诚模式。

所以我报道之后,还专门开主题晒一晒。里面说,我很欢喜。这几乎等于是跳虾吧。我印象那谁的白菜里,就提到了这一点,直接看我白。我必须夸你一句:你真聪明呀!

后面的白菜里,我也很认真地标注:我就是为了赚章水的。再说,这个时候确实不容易看出来谁黑啊?我说句冒犯的话,一般情况下,在预备轮、第一轮就斩钉截铁地判定谁谁谁是黑的,这种,大多是别有用心带节奏,一小部分是因为灌水过程中,看对方不爽了,报复性地硬栽。反正扣对了可以得瑟一下,扣错了大不了说一句道歉的话,没有成本的。不过,我一般是不会的。为了白菜不得不写黑白的时候,我要说谁黑,一定会加上一句:本白菜纯粹是水,说黑白纯粹是随口胡诌种白菜。

昨晚有个应酬,回来晚了。回来看结果,看投票,发现自己高票了。所以就水了颗喊冤白菜。因为有点晕乎乎,早上发现自己种的白菜里,几乎把马甲都掉光光了。这时候,为什么还没人觉得我白呢?你们看对小白就比较聪明,她果断地放弃票我,给自己挣得50%的瞎胡帅机会,嘿嘿。

如果说我有可能黑,大家不信还说得过去。可是惠妃高票出局,这里面就很值得探究了。

如果我没扒错的话,惠妃应该是沫沫。这场又不是不能退身份,所以沫沫是绝对不会黑的吧。可是她喊冤比我下劲多了,怎么也越喊越高呢?这里面绝对有黑带节奏啊!

鲁迅说,任何看似不合理的现象,背后一定有人带节奏。了解了背后的黑暗,所有的不合理都可以解释得能。(鲁迅说,表胡说,我没说——那是周树人说的。周树人说,他们都不记得我的名字,把我的名言都贴给你了。)

不过,虽然我判定背后一定有人带节奏,但我也没能力把他们抓出来啊。

白菜要说黑白,最后说一个:卓青怡白,送给杀刺贴吧。

晕似。白菜发上来发现卓青怡LN已经被贴了,还3贴。这是咋得罪黑了啊,得罪狠了哇。我还得换个人说黑白。

心杨LN白。送给杀刺贴——这个没有被贴吧?

--  作者:萧景桓LN
--  发布时间:2023/7/28 21:43:37
--  
你这白菜马后炮图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:新儿LN
--  发布时间:2023/7/28 21:45:34
--  
这么多字 真败家
--  发布时间:2023/7/28 21:45:43
--  
已提交第  轮的白菜申请
--  作者:夏秋LN
--  发布时间:2023/7/28 21:46:02
--  
回忆了一下,是有
--  发布时间:2023/7/28 21:46:20
--  
以下是引用萧景桓LN在2023-7-28 21:43:37的发言:
你这白菜马后炮图片点击可在新窗口打开查看

嗯,已编辑。我写的时候还没出杀帖,我发的时候杀帖出了。

--  发布时间:2023/7/28 21:46:51
--  
以下是引用新儿LN在2023-7-28 21:45:34的发言:
这么多字 真败家

没事,我不缺唠叨字。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:卓青怡LN
--  发布时间:2023/7/28 22:12:13
--  
哪儿有个心新啊?
另外你是咋算出来你比金鱼多四秒记忆的?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:心杨LN
--  发布时间:2023/7/28 22:18:50
--  
要坚信,我们白道必胜
--  发布时间:2023/7/28 22:19:36
--  
虽然暂时有点困难,但是不联合就可以乌龙
--  发布时间:2023/7/28 22:20:43
--  
其实我白菜分析三个都白,就你吧,我觉得出局好图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:黎纲LN
--  发布时间:2023/7/28 22:22:21
--  
我是分析了你黑
--  发布时间:2023/7/28 22:22:32
--  
谁带的你看清楚
--  发布时间:2023/7/28 22:23:18
--  
惠妃,不撤票的会有几个黑在里头
--  发布时间:2023/7/28 22:23:59
--  
以下是引用夏秋LN在2023-7-28 21:46:02的发言:
回忆了一下,是有

救的两人回复给你了

--  发布时间:2023/7/28 22:24:46
--  
以下是引用心杨LN在2023-7-28 22:20:43的发言:
其实我白菜分析三个都白,就你吧,我觉得出局好图片点击可在新窗口打开查看

水滴换来干嘛

--  发布时间:2023/7/28 22:25:23
--  
以下是引用黎纲LN在2023-7-28 22:24:46的发言:

水滴换来干嘛

我在攒水滴啊

--  发布时间:2023/7/28 22:26:03
--  
以下是引用心杨LN在2023-7-28 22:25:23的发言:

我在攒水滴啊

那你玩好再弄啊,马甲就弄了

--  发布时间:2023/7/28 22:29:22
--  
以下是引用黎纲LN在2023-7-28 22:26:03的发言:

那你玩好再弄啊,马甲就弄了

够三个豆子就可以兑换

--  作者:秦般若LN
--  发布时间:2023/7/28 23:01:41
--  
白菜白菜,只有最爱