以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【全场第二帖】太后的澡票——仅此一帖,死后再到五十  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=591340)

--  作者:太后LN
--  发布时间:2023/7/31 9:41:34
--  【全场第二帖】太后的澡票——仅此一帖,死后再到五十

1、看标题,就能知道我是谁了;

2、洗澡是不可能洗澡的,说实话,真要不是1帖,还活不到这个轮次,但关键的话还是要说——我是虾;

3、因为第二点,得出一个啼笑皆非的结论,我不是我,我才能活得久,那么到底是我的身份令人怀疑,还是我这个人?

4、我报道隐隐跳了剑蛋,反正跳的是正义人士;

5、我兑现了开场前的承诺,1帖闷到第五轮,不因为澡票,我还是不会出来,有了这个澡票,也就2帖,要不要再跟我赌一把?

6、群众的眼睛是雪亮的,昨晚我被第一个投票的上了票,到现在即使有澡票,还只有2票,而我票的其中一个7票,一个2票,公道自在人心;

7、我四轮好像中了两个,还是三个,看票线看看能排啥,反正也是意识流,不排啥也没事,但,我敢首票!!!

8、闷人不代表没用,我会听从号令,反正洗白了就是被砍,我没有亲戚,所以无须担心给剑蛋制造麻烦,不放心就摁死,这场我不挣扎;

9、可能,这场我玩了场假风云,真正体会一把极限投票机的赶脚,还不错……

OVER!

--  作者:夏寒氏LN
--  发布时间:2023/7/31 9:47:54
--  
投票机不好玩儿
--  作者:卫铮LN
--  发布时间:2023/7/31 10:09:40
--  
有个性
--  作者:萧景桓LN
--  发布时间:2023/7/31 10:23:36
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:玲珑LN
--  发布时间:2023/7/31 10:32:26
--  
--  作者:甄平LN
--  发布时间:2023/7/31 10:34:49
--  
--  作者:蔺晨LN
--  发布时间:2023/7/31 19:40:41
--  
我去,2贴,你是怎么做到的
--  作者:蔺晨LN
--  发布时间:2023/7/31 19:44:47
--  
你是被清闷的,与真身无关,这个答案满意不?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:玲珑LN
--  发布时间:2023/7/31 19:46:02
--  
一个报道,一个喊冤,2贴,投票不算贴数,佩服
--  作者:纪王LN
--  发布时间:2023/7/31 20:08:03
--  
--  作者:纪王LN
--  发布时间:2023/7/31 20:08:49
--  
这贴子数比我牛图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:新儿LN
--  发布时间:2023/7/31 20:09:20
--  
--  作者:黎纲LN
--  发布时间:2023/7/31 20:14:24
--  
OVER!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蒙挚LN
--  发布时间:2023/7/31 20:16:06
--  
曾经有人试过除了报道一帖不发,到底能活多久。
--  作者:蒙挚LN
--  发布时间:2023/7/31 20:17:00
--  
以下是引用蒙挚LN在2023-7-31 20:16:06的发言:
曾经有人试过除了报道一帖不发,到底能活多久。

那个人是杀刺。因为游侠没必要这样刻薄自己

--  作者:晋阳LN
--  发布时间:2023/7/31 21:12:46
--  
--  作者:太后LN
--  发布时间:2023/8/1 0:03:31
--  

不用说什么马后炮,我自己闷的,所以我不怪别人。

但,喊,早点投票,我早点了,喊洗澡,我出帖了。

我只问一句,没有亲属就该死么?呵那个呵。