以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  水白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=591491)

--  作者:谢绮LN
--  发布时间:2023/8/1 7:25:23
--  水白菜
效仿谢玉来个白菜存活印象,谢玉78帖,对存活玩家都有印象,我好几个见都没见过,为了白菜来借鉴。
1.柏业LN
这个报道直接跳虾了吗?谢玉说只剩六个黑的情况下,不用看,但是谢玉可记得,季师爷的报道也是跳虾,是不是要推翻重新洗牌啊。

2.蔡荃LN
这个其实好几次琅琊榜风云都是有身份的马甲,但飞流好像扒到了马甲认为可以留?谢玉也说他的报道很真诚,难这样的行为,可以定性为偏白,两个人看白,这个可以跳过。

3.飞流LN
白成雪花白了,不看了。

4.吉婶LN
一点感觉也没有,谢玉说觉得这样的,白面大。其实好几次张扬也是这闷到没底,等她自己出来喊,这才是风云。

5.纪王LN
谢玉圈这个黑,我再说一次,没字,名字,名字,看他我基本上没有错过。看白纪王,花白的白。

6.隽娘LN
看飞流在掐,黑白交给飞流和齐敏看。

7.蓝瑾LN
报道内容都是背景,说是从背景看得,那么这是熟悉剧情的,才51贴,熟悉剧情走剧情没有,这么闷,我是看不清楚。

8.列战英LN
这个我好像看背景白菜圈过白,但是论都是闷人,7.8可以洗,洗白放,洗不白全部上楼。

9.林燮LN

有人抱了,我信,可以过。

10.蔺晨LN
应该没身份,就算有,蛋可以摁。

11.路原LN

谢玉说报道存疑,可以排查一下,但是这个昨天谁说报道跳虾米的。

12.穆青LN
我弟弟不看,整体感觉偏白。

13.齐敏LN
白出油花了,不看。

14.丘真LN
按说,天使的场子你不可能没有身份,但你脖子上的抱着你不撒手,那就留给熟悉的人看 。

15.邱泽LN

凑字数报道,又是一个闷人,不看吗?

16.童路LN

谢玉说做个报道很早,暗示杀刺不要砍。那就跟着圈黑。

17.夏春LN

夏家出黑了,这个再看看。但是有一场风云一个姓氏全部黑,这个谢玉可还记得。

18.萧景琰LN

19.萧庭生LN

这两个放一起,还是那句话,两个要看一个。这里不明白为什么谢玉要一起看。

20.谢弼LN

可以过。(跟着吧,你们谢家的你来)

21.谢绮LN

可以缓。(还是你略微能看出我的玩法,我的黑白)

22.心柳LN

可以缓(我弟媳都要弑母了,是可以缓缓了。)

23.璇玑LN
谢玉说报道不能看白,这个谢玉也圈黑,我认为这时候可以喊她脖子上的来看黑白。

24.言豫津LN
谢玉认为这个可以缓,留观一下。

25.晏大夫LN
谢玉说这个老白,其实可以让他脖子上的抱一下跟稳妥。

26.宇文霖LN
27.宇文暄LN
两个我都圈过,两个我都想看,剑,闷人是时候拉出来看看了。

28.云飘蓼LN
如果这个是浅浅的话,让言豫津看,前提对方要白。

--  发布时间:2023/8/1 7:26:07
--  
图片点击可在新窗口打开查看多三百字,除去马甲名字也够了
--  作者:丘真LN
--  发布时间:2023/8/1 7:28:11
--  
14.丘真LN
按说,天使的场子你不可能没有身份,但你脖子上的抱着你不撒手,那就留给熟悉的人看 。

天使只是天使,我就是我,一向脚气很好。风云场地和天使似乎无关吧。

--  发布时间:2023/8/1 8:40:06
--  
以下是引用丘真LN在2023-8-1 7:28:11的发言:
14.丘真LN

天使只是天使,我就是我,一向脚气很好。风云场地和天使似乎无关吧。

你理解错误,我感觉天使这场是绑真身了。嗯嗯,脚气好就好,无非是凑白菜。

--  作者:璇玑LN
--  发布时间:2023/8/1 8:57:24
--  

哎呀,完了呀,这次脖子上没挂人,让谁来看
你连我脖子上有没有挂人都没看仔细,你圈的有多少理呢

目前水王出了两黑一白,剩下的俩若还有黑的话,感觉你的概率比我大多了 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:黎纲LN
--  发布时间:2023/8/1 13:00:17
--  
蔡荃两次过山车了
--  作者:黎纲LN
--  发布时间:2023/8/1 13:00:48
--  
吉婶,纪王没感觉
--  作者:蔺晨LN
--  发布时间:2023/8/1 16:06:04
--  
10.蔺晨LN 
应该没身份,就算有,蛋可以摁。

蛋是谁?