以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白道小伙伴们,一起努力吧  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=591492)

--  作者:云飘蓼LN
--  发布时间:2023/8/1 7:56:52
--  白道小伙伴们,一起努力吧
今天一早有个重要会议,可能无暇顾及版面,下午会有点时间

刚看到何剑无奈却也是肺腑之言,剑群摆烂,请存活玩家各自努力!

我觉得白道还没有到认输的时候,这样的情况下真的很需要能者多劳,我不太熟悉真身,之前看版多些

觉得夏秋,蒙挚,飞流,齐敏,梁王,包括已经给出名单谢玉几个,完全可以组成一个临时剑群,别管真剑还是塑料剑

我们一起为阵营而战,可以吗?

看到邱真在票楼投了我,那就是怀疑,没关系,把疑点写给我,我下午上来回复

--  发布时间:2023/8/1 7:57:53
--  
匆匆忙忙发一贴,出门了
--  作者:隽娘LN
--  发布时间:2023/8/1 7:58:36
--  
嗯嗯,不放弃不抛弃
--  发布时间:2023/8/1 7:59:30
--  
以下是引用隽娘LN在2023-8-1 7:58:36的发言:
嗯嗯,不放弃不抛弃

是啊,群龙无首的状态才是最可怕的,大家一起努力吧

--  作者:隽娘LN
--  发布时间:2023/8/1 7:59:40
--  
你太晕了,蒙挚是出局小黑黑好不图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/8/1 8:00:39
--  
以下是引用隽娘LN在2023-8-1 7:59:40的发言:

啊?我最先两天在版的,之后就没时间上来了,嘿嘿,你们熟悉的推荐几个厉害的人选吧

--  发布时间:2023/8/1 8:03:31
--  

我就是一个建议,众人拾柴火焰高,这样群龙无首的状态很容易被各个击破,何况黑道已经大联合,再没有对方失误捡分的机会了

人选方面,大家推荐也可以毛遂自荐。

--  作者:晏大夫LN
--  发布时间:2023/8/1 8:15:47
--  
以下是引用隽娘LN在2023-8-1 7:59:40的发言:

她本来就闭着眼睛不看版,你再忽悠她,小心忽悠瘸了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:晏大夫LN
--  发布时间:2023/8/1 8:16:14
--  
不要听隽娘忽悠,蒙挚是虾米,出局明虾
--  作者:飞流LN
--  发布时间:2023/8/1 8:20:58
--  
我觉得你比你情侣白,你能排掉他的帖子吗,比如望海潮那几个
--  发布时间:2023/8/1 8:28:14
--  
以下是引用飞流LN在2023-8-1 8:20:58的发言:
我觉得你比你情侣白,你能排掉他的帖子吗,比如望海潮那几个

在车上,我就简单打几个字吧。上面杀帖我很关注,一直没有找到他的痕迹。

--  作者:蒙挚LN
--  发布时间:2023/8/1 8:38:08
--  
你太晕了,蒙挚是出局小黑黑好不

而且蒙挚到这轮还想着把云姑娘挂票楼,是个大坏蛋

--  作者:心柳LN
--  发布时间:2023/8/1 8:51:44
--  
真滴假滴,那我换个人票
--  作者:萧景桓LN
--  发布时间:2023/8/1 9:06:03
--  
一起努力啊