以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜又来了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=591580)

--  作者:言豫津LN
--  发布时间:2023/8/1 21:37:37
--  白菜又来了

趁着热度,继续种菜吧

黎纲的白菜里,明确说了,云姑娘是曾经的徒弟,是要尽量护着点的。而我则是借了媳妇的光,得以不被杀刺贴。黎纲还在杀群证明我是白的,哈哈,谢谢啊。真可真是毫无水分的大实话。当然,不得已时也会牺牲我,假如我冤无可冤或者除我均有被冤可能,而我则是接贴最佳人选的时候。如是,也已经很不错了。哈哈。

这一轮下来又出局几个有身份的,我带走两个虾帅。不知是不是要感谢直觉。或者说,还有一个,嗯,暂时按下不表。

剩下20人,有4黑,虾虾们还要努力啊。剑群虽然天天说摆烂,还是很努力地抓杀,每天按时会出终号。有人说是不是在炫耀?我觉得这是一种逼迫自己死而后生的心态吧。就像我,其实一直是断版,等号票,但也总是想尽量看看大家的帖子,猜测一下版风立显现的黑或白。

时值此轮,明天估计要挨个洗澡了吧,包括我自己。那么在没洗澡前,继续圈自己直觉的人,晏大夫刚才发了个贴,说没有砍自己,只能靠抓杀证明自己白了。其实他的票线还是可以的,至少这两三轮都不错,上一轮还赚了两个虾帅。可能直觉一个人有问题,就会一直觉得他有问题。这个要给大家看。不过我还是先圈一下吧,圈晏大夫黑。

至于我自己,自然是白的,要啰嗦的理由可以放在明天可能的喊冤里,又可以凑个白菜,在此不赘述。圈:言豫津白。

圈:云飘蓼白。看她认真分析的白菜,积极的抓杀和成果,以及版面的表现,就够了。

--  发布时间:2023/8/1 21:37:48
--  
表扬自己,真积极
--  作者:夏寒氏LN
--  发布时间:2023/8/1 21:37:50
--  
好积极
--  作者:晋阳LN
--  发布时间:2023/8/1 21:39:44
--  
浇水
--  作者:云飘蓼LN
--  发布时间:2023/8/1 21:41:23
--  

晕,我还在写,你已经种好了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/8/1 21:42:55
--  

今天忙了一整天,晕乎乎的,估计要泡壶生茶提提神来种菜了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/8/1 21:57:45
--  
以下是引用夏寒氏LN在2023-8-1 21:37:50的发言:
好积极

防治白天没时间啊

--  发布时间:2023/8/1 21:57:56
--  
以下是引用晋阳LN在2023-8-1 21:39:44的发言:
浇水

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/8/1 21:58:14
--  
以下是引用云飘蓼LN在2023-8-1 21:42:55的发言:

今天忙了一整天,晕乎乎的,估计要泡壶生茶提提神来种菜了图片点击可在新窗口打开查看

不要喝茶太晚了

而且不要喝生茶

--  发布时间:2023/8/1 22:01:09
--  
以下是引用言豫津LN在2023-8-1 21:58:14的发言:

不要喝茶太晚了

而且不要喝生茶

嗯,我知道,你快去忙正事吧,我再凑个白菜也下了

这一天天的熬夜查资料,看着那些名字都快魔怔了图片点击可在新窗口打开查看