以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  哑蛋“满园花”总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=591888)

--  作者:萧景睿LN
--  发布时间:2023/8/4 21:06:18
--  哑蛋“满园花”总结

满园花,终究辜负了它这个灿烂的名字,并没有溅出任何一朵火花,不得不说是一种遗憾。
当时一脚下去发现是蛋,我都愣了。
莫不是眼花?
惊喜来得太快,需要坐下好好缓缓。
揣着这个烫手山芋,不知道该怎么把它引爆。
后来想起我走黑时喜欢砍前几个写报道的,总觉得抢着报道的多半是虾,于是赶紧去凑报道。
总算抢到第二个名额。
再一次感叹人算不如天算,夏秋同学那个不按牌理出牌的,前面那么多人不票,非得捡着我票,紧接着又有两个跟票的。
按照五月喜欢一窝蜂堆票的现象,我若不吭声,绝对会一挂。
我看来看去,夏秋同学怎么也不像黑的,倒有几分剑相,想着若是把剑带走,那就好玩了。
最终我还是以开玩笑的语气给夏秋发了个帖,暗示我是蛋,会带走领票人。
谁知道夏秋同学没看懂,还生气了,一顿怼我,差点没被她气吐血。
一腔真情错付,叫我情何以堪。
更让我头疼的是夏秋没看懂,纲子同学看懂了,在白菜里着重提了出来,估计是向他的小伙伴报信。
我就知道这个蛋废了,只能期待另一蛋爆了再起飞。
当然,夏秋同学最终还是看懂了,也着重发帖说明了,夏秋同学是个大气豁达的同学,可惜为时已晚,纲子已经把我的引线拔了,注定这会是个哑蛋。
最后,另一蛋也哑了。
我们这对难兄难弟在变身成为虾米时,双双倒在杀刺的屠刀之下。
为了引爆这个蛋,往日下场顶多百来帖的我,居然灌了六百多帖,奇迹了。
把纲子同学当美女撩了几天没撩动,最终决定改撩我准备抢的第一马甲蒙挚,看着蒙兄那一脸胡茬的草莽形象,我也是鼓了好久勇气才敢下手的。
因此当蒙兄变成蒙妹,我都懵逼了。
首次在风云里跟人挂脖种树,不用来这么刺激的吧?谢谢蒙妹的一场陪伴,有你是一种幸运,你玩的很精彩。
本场也收获了两个可爱的妹妹,一个同父异母,一个同母异父。
有点晕,这狗血的剧情。
至于那不靠谱的公主娘,前半生遇渣男,后半生又迷上胖,公主府的大门都拆到能并排通两辆马车了,愣是没能把那胖爹拖进来。
很多玩家都很棒,剑团也很给力,唯独我在摆烂,羞愧的退场,并祝福大家!

--  作者:央央
--  发布时间:2023/8/4 21:07:16
--  
真身来谢幕,有缘再同场
--  作者:宇文暄LN
--  发布时间:2023/8/4 21:08:47
--  
不知道楼主是谁?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:何敬中LN
--  发布时间:2023/8/4 21:08:49
--  
不认识
--  作者:玲珑LN
--  发布时间:2023/8/4 21:08:59
--  
哈哈哈
--  作者:莅阳LN
--  发布时间:2023/8/4 21:13:21
--  
咱这一家子本该其乐融融的演绎一场,可惜只有睿儿是剧情党
--  作者:晋阳LN
--  发布时间:2023/8/4 21:17:08
--  
霓裳羽衣走过
--  发布时间:2023/8/4 21:18:30
--  
以下是引用宇文暄LN在2023-8-4 21:08:47的发言:
不知道楼主是谁?图片点击可在新窗口打开查看

我很少玩,最后一次走黑还是13年

--  发布时间:2023/8/4 21:19:00
--  
以下是引用何敬中LN在2023-8-4 21:08:49的发言:
不认识

玩的少,偶尔玩下版杀

--  作者:紫。
--  发布时间:2023/8/4 21:19:31
--  
图片点击可在新窗口打开查看你如果不喊冤,是不是就能高票带人
--  作者:喃
--  发布时间:2023/8/4 21:19:36
--  
哥,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/8/4 21:19:39
--  
以下是引用玲珑LN在2023-8-4 21:08:59的发言:
哈哈哈

包子香吗?

--  作者:喃
--  发布时间:2023/8/4 21:20:08
--  
以下是引用央央在2023-8-4 21:07:16的发言:
真身来谢幕,有缘再同场

真身来认亲。

--  发布时间:2023/8/4 21:20:26
--  
以下是引用莅阳LN在2023-8-4 21:13:21的发言:
咱这一家子本该其乐融融的演绎一场,可惜只有睿儿是剧情党

为了引爆这个蛋,我把浑身演技用上了

--  发布时间:2023/8/4 21:21:03
--  
以下是引用晋阳LN在2023-8-4 21:17:08的发言:
霓裳羽衣走过

问侯美女

--  发布时间:2023/8/4 21:22:06
--  
以下是引用紫。在2023-8-4 21:19:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你如果不喊冤,是不是就能高票带人

我想带走她的,就怕她是剑,好在她确实不黑

--  发布时间:2023/8/4 21:23:17
--  
以下是引用在2023-8-4 21:19:36的发言:
哥,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

是个漂亮妹妹图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:云飘蓼LN
--  发布时间:2023/8/4 21:33:14
--  
哈哈,景睿,前期交流挺多
--  作者:萧景桓LN
--  发布时间:2023/8/4 21:41:13
--  
大表哥啊,白当了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/8/4 21:42:08
--  
以下是引用云飘蓼LN在2023-8-4 21:33:14的发言:
哈哈,景睿,前期交流挺多

为了引爆这个蛋拼了,结果还是没爆图片点击可在新窗口打开查看