以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  505总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=591923)

--  作者:蒙挚LN
--  发布时间:2023/8/4 23:15:00
--  505总结
我之前一直以要替老板完成24场风云为借口。
于是一直下一直下。
但我知道,自己就是想玩。
所以,当老板说自己也不想坚持什么24场,劝我不必坚持的时候,我依然还是下场了。
我有自己的理由。无须跟自己交待。
游戏开始前,我跟天使要刀,我觉得风云这个游戏,手里有点什么强过两手空空。但天使说这场全凭运气踩。我只好老老实实去踩。
结果踩马甲那天,我忘了时间,进去后只剩下三分之一马甲。于是,我决定就穿个男装吧,选来选去,选中了蒙挚。
但正当我决定安心做一个虾米的时候,哨子找到我,问能否接一个临时身份。
我第一反应是答应了。
但下一秒,猜那绝不是什么轻松的身份。应该是有人推了身份,所以哨子才会找其他人。
便问哨子:不会是剑吧?
并补充到:我拿剑游侠方会输的。
哨子问我为何如此没有信心?
我说自己只喜欢画圈圈,对于拍板定名单从来都没有什么信心。500-5的失利让我对自己拿剑完全没有信心。
哨子也很照顾,说如果黑不到别人拿剑再来找我。
我说如果实在找不到人,我就拿剑。
第二天,我想来想去觉得自己左右是闲着,不如找哨子把剑要了算了。我还顺便推荐了竹子,我说他答应带我拿一次剑的,连他一起黑了算了。
但哨子说,剑已经黑出去了。
所以,当何敬中说自己不幸踩中了剑,被迫上版营业,我挺不好意思的。
所以,这才决定,一定要帮剑群好好圈杀。
所以,这场玩得有点拼。
有两个晚上,熬到了1点多。
很多人也许觉得概率圈杀只是把人员分组,然后抓阄。
其实,把人员分组之后,是把活人的票线调出来,一个个比对,然后该圈的圈,该放的放。
概率表面上是玄学,其实是借助了票线原理。当然,我的票线功底还是比较薄弱。
越贵妃,是概率站位圈黑的。是真爱,所以抓得比较准。哈哈。
太皇太后是从她的喊冤和夏秋的分析中圈黑的。
黎纲本不想圈,但你保太皇太后太过用力了。加上你出票站位正好符合了玄学,即便之后努力在版风上洗白,还是无法让剑群放过你。
如果我是剑,我是舍不得号你的,还好我不是剑。
至于萧景睿,央央?我好久不玩风云了,看不出你的真身。你玩得很洒脱,这场有幸搭对种树,是我的荣幸。祝好。你说的没错,我确实借你的名义,发了写给别人的情书。真的很不好意思。望体谅。
越贵妃,小越越总是能别出心裁,这场搞了个越越追魂工作室,真会玩。下场继续啊,哈哈。
玲珑这次差点把我搞出局了,其实我没想调戏你啊,我就是觉得你像蛋,想把你卖给杀刺。结果你不是蛋。小包子生气的样子还挺可爱的。
夏秋,让人很惊艳的玩家。你很像我的一个朋友,希望你能在风云中找到属于自己的快乐和自由。
何敬中,幽默风趣,动不动就说自己要摆烂,第一次看到这样的剑,真的很有个性。我玩风云不多,并不了解你的真身。但你真的玩得不错,而且你有大气运,白道能赢,你有大功劳。当然,幕后英雄的宣剑也是。
其他的游侠,飞流、齐敏、萧景恒、邱真、晏大夫、卫铮、谢玉,很荣幸与诸位一个阵营。因为你们的强大和献计献策,我才能混到八卦章。
戚猛,你总是最特别的那个。希望以后还能在游戏中见到你搞死梁帝的玩法,你懂的。
说了很多,似乎又都不尽兴。
其实游戏进行到一半的时候,我一个风云里的朋友在QQ里给我留言,说自己不玩风云了。并郑重地跟我道别。
我因为在风云中,所以没有开着QQ。没有一时间接到对方的信息,以至于没能在第一时间和她说再见。
为此我深深自责。
我没有信心能劝她继续留下来,陪伴我一起风云,但一想到对方说完那番话后,对着对话框中,久久没有回复的我……
我真的很希望能够当面跟对方说一句:祝一帆风顺。

这场玩得有点疯了,下一场我会闷吧。

--  作者:黎纲LN
--  发布时间:2023/8/4 23:15:36
--  
你老板是谁
--  发布时间:2023/8/4 23:15:47
--  
晚一点我下线了
--  发布时间:2023/8/4 23:15:58
--  
酒醒没有
--  发布时间:2023/8/4 23:16:16
--  
就是想玩图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:玲珑LN
--  发布时间:2023/8/4 23:17:40
--  
优秀
--  作者:云礼
--  发布时间:2023/8/4 23:17:40
--  
蒙挚很帅,玄学也很帅。

换了衣服后,更帅了。

--  发布时间:2023/8/4 23:18:06
--  
以下是引用黎纲LN在2023-8-4 23:15:47的发言:
晚一点我下线了

熬了那么多天了,早点休息。

谢谢那你这一场,在明里暗里给我那么多提示。

--  发布时间:2023/8/4 23:18:34
--  
以下是引用云礼在2023-8-4 23:17:40的发言:
蒙挚很帅,玄学也很帅。

换了衣服后,更帅了。

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:云礼
--  发布时间:2023/8/4 23:19:35
--  
虽然后面没有跟进,但是黎纲出黑我很高兴,因为这很重要
--  发布时间:2023/8/4 23:19:38
--  
以下是引用黎纲LN在2023-8-4 23:15:58的发言:
酒醒没有

图片点击可在新窗口打开查看刚才失态了

--  发布时间:2023/8/4 23:20:23
--  
出票站位这个怎么说,我好像是先白菜了再看票楼有四票了加的第五票
--  作者:心杨LN
--  发布时间:2023/8/4 23:20:27
--  
你们都挺好玩的。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/8/4 23:20:38
--  
不敢太早太晚
--  发布时间:2023/8/4 23:21:22
--  
以下是引用云礼在2023-8-4 23:19:35的发言:
虽然后面没有跟进,但是黎纲出黑我很高兴,因为这很重要

图片点击可在新窗口打开查看他那样玩,肯定是黑了。

--  发布时间:2023/8/4 23:22:16
--  
保太皇太后,完全以白道身份在保
--  发布时间:2023/8/4 23:22:22
--  
以下是引用心杨LN在2023-8-4 23:20:27的发言:
你们都挺好玩的。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看偶像大人

--  发布时间:2023/8/4 23:22:27
--  
文轰那个我也是觉得凑一起不大可能
--  发布时间:2023/8/4 23:22:54
--  
装不成黑蛋
--  发布时间:2023/8/4 23:23:05