以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  505:总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=591928)

--  作者:十三先生LN
--  发布时间:2023/8/5 0:53:17
--  505:总结

总个结吧。每个轮次的白菜都种的那么起劲,大家都500字,不能厚白菜而薄总结。

关于踩马甲:看到十三先生跟我本名不三多少也沾了个三字,踩马甲那晚进了后台后就不犹豫地点击了。殊料,居然是个小杀杀。鉴于我玩风云,是顺来顺受,逆来也是顺受的心态。欣然接受此身份,天使同学的速度更快,当我踩到杀杀的身份后在琢磨着是活跃些混一场,还是继续躺平了闷闷而行时,天使同学把我拉进了群。

关于踩豆:这一场还真的有点背!全场加起来,总共才踩到了三个豆。所幸,我家心杨那边收获不菲。

关于过程:偶尔鸡血袭来之际,遇上便在版面上灌开了,根本不理对方是幼儿园小朋友还是大妈大叔还是哥哥妹妹。我的灌水座右铭是:千金易得,灌客难求。要遇上相衬的灌友,这是多幸运难得的事儿啊!

关于白菜:自夸一番!竟然一相棵也没有落下。凭心而论,那跟水灵灵的白菜真的是风马牛不相干。全是为现责任的东拉西扯,简直是浇污水生长的苦白菜。听,连白菜也发出不堪的呻吟。惭愧之极!

关于陪伴:再自夸一番!真不是盖的,又是惬意轻松的一场过去了。让我有丝丝洋洋自得的地方是,种树时,写了一组诗歌。自我感觉质量上还过得去,至少有中上的水准;给心杨追魂时,那篇小文字,也是自谓写的极有情趣和意义。

有个小遗憾!好久没有认认真真给人追魂了。此场,本想写首小诗给菜刀兄弟和十月追魂的,可是,事与人违,没有写好。此憾留至下场弥补。

--  发布时间:2023/8/5 0:54:33
--  
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/8/5 0:55:33
--  

--  作者:公子牧
--  发布时间:2023/8/5 23:32:14
--  
认真的十三先生
树也种的好看

--  作者:母暴龙
--  发布时间:2023/8/5 23:44:53
--  
可怜滴三儿,总说一些鬼话骗自己图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/8/5 23:53:18
--  
以下是引用公子牧在2023-8-5 23:32:14的发言:
认真的十三先生
树也种的好看

没多大认真哦,敷衍着

--  发布时间:2023/8/5 23:53:50
--  
以下是引用母暴龙在2023-8-5 23:44:53的发言:
可怜滴三儿,总说一些鬼话骗自己图片点击可在新窗口打开查看

没有啊,那些鬼话?

--  作者:对四
--  发布时间:2023/8/6 7:12:06
--  
老是这么夸自己好吗图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:对四
--  发布时间:2023/8/6 7:13:10
--  
我夸一句,种菜又快又快,陪伴又好又暖图片点击可在新窗口打开查看