以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  505总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=591935)

--  作者:新儿LN
--  发布时间:2023/8/5 9:48:19
--  505总结
我不止喜欢白菜,还喜欢化妆盒。SO,这个总结,必不可少。
白菜可以偷懒不种,但是总结,一场只有一个,必须不能 偷懒。

游戏玩到了第九轮,真的,很精彩。
剑群抓杀很神勇,当然我们小黑屋的小伙伴也不赖
不然怎么能走这么长的进程。

本场,又踩到了刺。
看哨子的总结,对她说,我喜欢那个位置,NO.1嘛。
哨子却无情的泼了一盆冷水下来:
你信不信,你是第一个踩到身份的。
我觉得吧,我大概不止第一个踩到身份
我还是,第一个踩到马甲的人
看那个踩豆记录便知,一般拿到身份第一件事就是踩豆吧
我去的时候,是本场第一个踩豆的
踩到了豆,然后一整场,就只踩到4个豆
关于踩豆,我觉得不要在凌晨踩,因为,总踩不到

本场趣事,玲珑被柳青(蚊子)和心柳(不了)两人 ‘ 二打一 ’
于是,随手一改,就把头衔改成了和妞一样的:把玲珑分开
妞还把蚊子和不了的两个章子,中间隔了一个蚊香的空白章
这波操作,也就只有妞妞才能想得出来
简直就是,笑不活了啊,可爱的

本场,我又被乌龙了,大概就是第二轮的时候,喊哨子催催快自杀的2人
其实,这并不能说就是白了,下场一起玩的,不管是黑的还是白的
都不希望有人自杀啊
但是,小七本场,还是紫砂了,真的好可惜啊

妞妞又有了一个儿砸,真身是南棠,呃,是我朵朵师姐
看她总结才知道,不喊我,是因为笑场了
嗨,我这马甲盲都没扒到,所以,要走剧情,还是马甲盲好走
哈哈,不会笑场...

--  作者:云飘蓼LN
--  发布时间:2023/8/5 10:31:25
--  
南塘是第二次看她拿男马甲了,每次都演得很投入,整天麻麻长麻麻短的,活脱脱一妈宝男

哈哈,被你们几个逗得不行图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:沈追LN
--  发布时间:2023/8/5 10:56:06
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 新儿LN 小章子 风云烟花纪念品 1 个!

--  作者:紫。
--  发布时间:2023/8/5 11:13:15
--  
抱抱亲图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:琉璃朵
--  发布时间:2023/8/5 11:22:38
--  
以下是引用云飘蓼LN在2023-8-5 10:31:25的发言:
南塘是第二次看她拿男马甲了,每次都演得很投入,整天麻麻长麻麻短的,活脱脱一妈宝男

为了配合玲珑,我这妈宝男可被占便宜了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:妞妞不减肥
--  发布时间:2023/8/5 13:59:12
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:慕。
--  发布时间:2023/8/5 14:01:52
--  
以下是引用琉璃朵在2023-8-5 11:22:38的发言:

为了配合玲珑,我这妈宝男可被占便宜了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看早知道你是萧景桓我就接受你的麻麻的聘礼了

--  作者:萧景桓LN
--  发布时间:2023/8/5 14:25:14
--  
以下是引用慕。在2023-8-5 14:01:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看早知道你是萧景桓我就接受你的麻麻的聘礼了

为啥是我哈哈图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:阿果
--  发布时间:2023/8/5 16:02:41
--  
以下是引用云飘蓼LN在2023-8-5 10:31:25的发言:

嗯嗯,哈哈,她好看 ~

--  发布时间:2023/8/5 16:03:48
--  
以下是引用沈追LN在2023-8-5 10:56:06的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 新儿LN 小章子 风云烟花纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

哇哦 ,谢谢烟花章~,昨天还问妞妞知不知道你是谁的马甲 ~

--  发布时间:2023/8/5 16:04:04
--  
以下是引用紫。在2023-8-5 11:13:15的发言:
抱抱亲图片点击可在新窗口打开查看

么么哒 ~

--  发布时间:2023/8/5 16:04:33
--  
以下是引用琉璃朵在2023-8-5 11:22:38的发言:

我都没占到便宜,5555~

--  发布时间:2023/8/5 16:04:54
--  
以下是引用妞妞不减肥在2023-8-5 13:59:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

哼 ~,这小马甲…

--  发布时间:2023/8/5 16:05:25
--  
以下是引用慕。在2023-8-5 14:01:52的发言:

哈哈,肠子悔青了 ~

--  发布时间:2023/8/5 16:05:49
--  
以下是引用萧景桓LN在2023-8-5 14:25:14的发言:

为啥是我哈哈图片点击可在新窗口打开查看

你帅你好看 ~

--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/8/5 16:09:19
--  

为了配合玲珑,我这妈宝男可被占便宜了

哈哈哈妈宝男,笑死了

--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/8/5 16:09:55
--  
以下是引用阿果在2023-8-5 16:03:48的发言:

哇哦 ,谢谢烟花章~,昨天还问妞妞知不知道你是谁的马甲 ~

不知道,估计要问飞飞