以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  我的两个真爱谁吹507啊,我马甲已经准备好了,非常奈斯  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=591944)

--  作者:秦断弦
--  发布时间:2023/8/5 13:18:12
--  我的两个真爱谁吹507啊,我马甲已经准备好了,非常奈斯
真爱侠侣阿凡,你的吹哨CD到507冷却没
真爱徒弟步月,你的CD好像冷却好了吧,100人规则准备好了没

--  作者:妞妞不减肥
--  发布时间:2023/8/5 13:18:32
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:出安
--  发布时间:2023/8/5 13:19:30
--  
惊闻师父金盆洗手,徒弟我特来相送。

--  作者:王贞仪
--  发布时间:2023/8/5 13:21:46
--  
喊你真爱去,我不吹
--  作者:紫。
--  发布时间:2023/8/5 13:22:45
--  
你不是预约了落凡,又变心了?
--  作者:王贞仪
--  发布时间:2023/8/5 13:23:20
--  
麻麻说了 找不到人吹就花金叶子请人吹!
--  作者:夏寒氏LN
--  发布时间:2023/8/5 13:28:11
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/8/5 13:37:51
--  
为了让洗手轰趴更加热闹,徒弟我特献上以下玩法,以供参考:

1,谁最像竹子。全场评选6名最像竹子玩家,奖励小金马一枚。

2,砍中得金叶。杀刺剑飞蛋,贴中真竹子者,得金叶子一枚(我来赞助)。

3,顽强的竹子。成功活过6轮的竹子,与任意玩家种树,树章翻倍。且……不限人数(写帖肯定是没问题的,但这条得师娘点头同意才行)。

--  发布时间:2023/8/5 13:39:47
--  
想到了再补充
--  作者:乌龙叶
--  发布时间:2023/8/5 13:58:30
--  
以下是引用出安在2023-8-5 13:37:51的发言:

2,砍中得金叶。杀刺剑飞蛋,贴中真竹子者,得金叶子一枚(我来赞助)。

3,顽强的竹子。成功活过6轮的竹子,与任意玩家种树,树章翻倍。且……不限人数(写帖肯定是没问题的,但这条得师娘点头同意才行)。

图片点击可在新窗口打开查看让他活过第6轮太难了,经常活不过三轮

--  发布时间:2023/8/5 13:59:45
--  
以下是引用出安在2023-8-5 13:37:51的发言:

非常奈斯。

就这么样,必须弄个十条奖励,作为概率门当家掌门金盆洗手的风光大礼包

--  作者:慕。
--  发布时间:2023/8/5 14:00:20
--  
以下是引用乌龙叶在2023-8-5 13:58:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看让他活过第6轮太难了,经常活不过三轮

你就说同意不同意就完了

--  发布时间:2023/8/5 14:01:41
--  
师娘赞助三套小鹿私章。
真爱阿凡赞助小金马。
真爱徒弟是穷人,只能赞助免费打工人一场。

--  发布时间:2023/8/5 14:03:10
--  
以下是引用紫。在2023-8-5 13:22:45的发言:
你不是预约了落凡,又变心了?

我是怕她万一隔的场次不够。

她主哨,真爱徒弟就是规则哨米。

体力活的走起。

--  作者:林深LN
--  发布时间:2023/8/5 14:04:19
--  
冷却了
--  发布时间:2023/8/5 14:04:41
--  
不就是为了串够了,给你串成了507
--  发布时间:2023/8/5 14:07:00
--  
以下是引用林深LN在2023-8-5 14:04:19的发言:
冷却了

那就大大的干活,记得赞助小金马。

不绑彩头,绑场内愉快的气氛。。

--  作者:梯云
--  发布时间:2023/8/5 14:07:57
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 秦断弦 金币 12000 个!
--  发布时间:2023/8/5 14:08:04
--  
以下是引用秦断弦在2023-8-5 14:07:00的发言:

那就大大的干活,记得赞助小金马。

不绑彩头,绑场内愉快的气氛。。

好,你拿多少我都能给你绑完

--  作者:梯云
--  发布时间:2023/8/5 14:08:23
--  
自己花钱请人吹去,别指着薅我。我要考试