以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  505总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=591958)

--  作者:玲珑LN
--  发布时间:2023/8/5 19:27:02
--  505总结

又是一场没闷住的风云结束了,外出一天,终于有时间来写总结了,首先,恭喜白道喜提八卦一枚,

然后,恭喜黑道同胞喜提出刀,虾米小伙伴们喜提虾帅,可惜了我活到四轮才2个虾帅,还好昨晚对小白土豪同学送我一枚虾帅,吼吼。

所以很多时候,走白活得久也不一定能有虾帅,我的最高记录是活到第六轮楞是一个黑都没票到,邪了门的说。

这场很欢乐呀,我可没渣,一上来就和新儿挂了脖子,本本分分水300种树,况且还被绣楼砸了又和浅浅种树了,

虽然2个小箭和总结都答应给三妹了,但是!我不能懒啊。

三妹没有真真后,竟然沦落到征婚种树,可惜你的小村村市场比你好,人家那边都排队你这边无人问津,只能靠着哭坟赚点外快,看吧,女人一定要有自己的事业,你才不会那么更加悲催,哈哈哈

这场南棠小朵朵是我好大儿,我应该是第二轮的时候才反应过来是她。我其实没有看弑杀的习惯,这次提前被蚊子不了二打一的时候特意去翻弑杀看他们什么马甲下的,就看到了南棠的名字,朵朵是很好玩的玩家,有才有貌会写诗会唱歌会装帅哥会撩妹,啧啧,没有你不会的,所以你家后院肯定也拥挤了吧。

这场蚊子不了果然二选一黑了一个,不过你们黑白看不出来,所以以后一起验了就得了,哈哈哈,总得对一个吧,嗯哼

这场飞流和齐敏依旧很优秀,我其实很少看他们黑的时候,一直都是积极抓杀状态,优秀到挺到黎明之前,棒棒。

这场蒙古大夫真的是一个暗号我就知道她是谁了,哈哈哈,竟然能小强,你简直了,这是为什么呢,黑道为啥不咔嚓,白道为啥没人票,你转运啦?羡慕,比那个闷S的大白菜优秀多啦!!

这场黑恋恋没黑,太遗憾了,我还满版找她呢,可惜这次藏马甲很棒,要么就是我太瞎,我是最后的最后才知道是她,我觉得她后面要踩剑了,吼吼吼,吓死她!

这场把璇玑当鬼鬼了,想来一根筋是不对的,因为头像风格,因为水王前5,没想到伊。也这么厉害呀,下次应该不会认错了。

我狼哥和浅浅这对真的很好认,我哥有时候说话真的很幼稚,十年都没成熟吗,怎么比我还笨,浅浅真的进步很大,早晚会超越我的,哎呀呀,风云一颗新星,加油哦。

还有那个开始很帅的蒙挚将军,啧啧啧,每天都看你们仨的爱恨情仇,哈哈,这个算是我自己灵机一动扒到的马甲,哈哈,换了女装后更美了,嘿嘿

喃小喃童鞋,我要最后说你了!!虽然我损失了虾帅,但是!!200金真的太棒啦,闪闪发光的金子,美得我一晚上做美梦,感谢,以后砍我就照着这个金币来就行,嘎嘎乱杀。

最后喊一句那个狼笨笨,笨死了,话痨一个,白眼之!!!!

--  作者:色色色色色色色
--  发布时间:2023/8/5 19:46:12
--  
哈哈哈,我排队她没有市场
--  作者:紫。
--  发布时间:2023/8/5 22:18:38
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:北顾
--  发布时间:2023/8/5 23:05:10
--  
我也会装帅哥撩妹哒图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:北顾
--  发布时间:2023/8/5 23:05:28
--  
以下是引用色色色色色色色在2023-8-5 19:46:12的发言:

你还会嘲笑我,下场必须把你抓回来压寨

--  作者:公子牧
--  发布时间:2023/8/5 23:30:02
--  
想给你差评来着,居然不夸我
算了。让着你小
快说,哥这身是不是很帅图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:夏寒氏LN
--  发布时间:2023/8/6 8:10:15
--  
以下是引用北顾在2023-8-5 23:05:28的发言:

好,等你来抓我压寨图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:云飘蓼LN
--  发布时间:2023/8/6 9:10:01
--  
必须给妞妞点赞,哈哈,夸我了嘛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:南棠
--  发布时间:2023/8/6 9:10:43
--  
图片点击可在新窗口打开查看妞妞妞,扭一扭
--  作者:云飘蓼LN
--  发布时间:2023/8/6 9:12:01
--  
以下是引用南棠在2023-8-6 9:10:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看妞妞妞,扭一扭

朵朵图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:痕
--  发布时间:2023/8/6 9:54:59
--  
吼吼,下场剑群汇合,等你哦图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:裁缝
--  发布时间:2023/8/7 13:58:03
--  

--  作者:梨棠
--  发布时间:2023/8/7 14:03:34
--  
--  作者:妖·气⑩足
--  发布时间:2023/8/7 14:07:14
--  
--  作者:阿果
--  发布时间:2023/8/7 14:24:27
--  
19行字

就没有我啥事 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:包子姑娘
--  发布时间:2023/8/7 14:25:29
--  
以下是引用阿果在2023-8-7 14:24:27的发言:
19行字

就没有我啥事 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看也没有我,就提了我们俩合法挂脖子,没有渣

--  发布时间:2023/8/7 14:25:52
--  
以下是引用狼笨笨.在2023-8-5 22:22:18的发言:
一狼假寐,玩的时候看到过

都是前辈啦

--  作者:喵了个月
--  发布时间:2023/8/7 14:25:56
--  

19行字

都不夸我一句图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/8/7 14:26:07
--  
以下是引用色色色色色色色在2023-8-5 19:46:12的发言:

下一场你继续渣啊

--  发布时间:2023/8/7 14:26:29
--  
以下是引用北顾在2023-8-5 23:05:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这么瞎,怎么找她