以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  一轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=592892)

--  作者:洛子商CF
--  发布时间:2023/8/11 7:29:17
--  一轮白菜
一轮白菜

一轮票楼已经形成,张雀之强力掐人,不说洗白,因为没看到说自己白,只说不会放过出票的人,出票的人不少,是有群的黑呢?可以当做贴杀对象,当然还有另一种可能,也许是剑,身份感比较强 。看报道,这个报道身份感也强。提到毒刺,害怕没有群的贴他吗?还有这诗词类的,看起来不是什么诗词,倒像暗语。地组杀都是地代号,天组杀都是天代号,丹青地,相思地,鹧鸪天,杏花天,再看了一下他的诗,把剑侠的代号也嵌入了,黑白代号都嵌入诗中。这么注重规则,是个有身份的,失望之情黑,衣服黑,关照独刺黑,偏黑。我都跳虾米了,不怕死,虽然张雀之强势掐人,张雀之还是灌水的,是谁呢?果断勇敢圈张雀之黑。

岱太后,目前二高。说报道跳虾,去看一下。报道跳虾的,大都是白道,虾米或蛋,黑道跳虾有极高风险,被贴的几率很大,而且我走黑就是贴跳虾的,因为我不怕撞蛋,当然很多时候同群的会阻止。是黑呢,感觉跳虾扰乱视线,贴到也无愧疚感。报道里后面的马甲都是背景坏人,我是掐点抢到的马甲。我只能算是个悲剧吧。报道跳白,明显是感觉松了口气的,岱太后看白。

高掌柜,一轮高票,原来这个姓高,是高票的高。这个高掌柜是个写字轻松的主。字里行间很有代入感,幽默风趣。浮想联翩。感觉像白相,报名贴里没有,是又小马甲了,五月吧小马甲套小马甲,若是细心,日记或者衣柜里能看出一二,不过都是酱油,也无心是谁了,反正都是熟人。高掌柜看白。

--  作者:范玉CF
--  发布时间:2023/8/11 7:45:55
--  
高掌柜的票飙得有点快。
--  发布时间:2023/8/11 7:53:05
--  
以下是引用范玉CF在2023-8-11 7:45:55的发言:
高掌柜的票飙得有点快。

--  作者:林桂香CF
--  发布时间:2023/8/11 9:37:44
--  
以下是引用范玉CF在2023-8-11 7:45:55的发言:
高掌柜的票飙得有点快。

--  作者:郑叔和CF
--  发布时间:2023/8/11 9:54:42
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:洛依水CF
--  发布时间:2023/8/11 10:01:45
--  
我儿砸真能分析图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:顾九思CF
--  发布时间:2023/8/11 10:02:43
--  
看分析
--  作者:高掌柜CF
--  发布时间:2023/8/11 10:42:25
--  
谢谢看白,你有一双慧眼
--  发布时间:2023/8/11 11:57:55
--  
以下是引用洛依水CF在2023-8-11 10:01:45的发言:
我儿砸真能分析

--  发布时间:2023/8/11 11:58:19
--  
以下是引用郑叔和CF在2023-8-11 9:54:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

周末好

--  发布时间:2023/8/11 11:58:47
--  
以下是引用顾九思CF在2023-8-11 10:02:43的发言:
看分析

--  发布时间:2023/8/11 11:59:42
--  
以下是引用高掌柜CF在2023-8-11 10:42:25的发言:
谢谢看白,你有一双慧眼

灌100得一挂章吧