以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  朗诵范玉白菜,有趣好玩  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=592941)

--  作者:张夫人CF
--  发布时间:2023/8/11 15:18:09
--  朗诵范玉白菜,有趣好玩
看一圈白菜,发现这一颗,和张雀之的神奇脑回路白菜不同的是,范玉可以把自己的观版结合票楼,从容又风趣地写出来并分析出来,用最简单的视角看问题,果敢果断,很欣赏。

本王不事生产,种菜是不可能的。

但本王喜爱写生,可以画个白菜(咬死不承认我的菜是种的)

说说票楼。

高掌柜,目前23票,吓死人。一轮票楼出来的时候,我正好在版上,随手票了高掌柜。

票完之后看到张雀之的白菜。很长,直接拉到底部看结论(张雀之你看大家都知道你帖子话多看起来麻烦),圈黑锦白。

然后再看一眼票楼,锦白直接就给了张雀之一票。

锦白是看了版的(言下之意锦白看完版默默给一票,再发贴说明行动)

张雀之过了一段时间,也回敬了锦白一票。

于是就有了三个票头(简单概括票楼初起的缘由)

我在版上守了几分钟,想着打起来打起来哇(等待的样子应该更可爱)。可等了很久没吃到瓜,于是就离开了一会。

谁知道回来的时候看到岱太后在版上喊自己高票了。她问自己报道跳虾,为何还会高票?

我一看票楼,还真是高票,别人都一票两票,她有5票。这票高得有点怪。岱太后应该是个受害者,圈白岱太后(用太后的奇怪高票论证太后的白)

也有人回应了岱太后的喊冤,问岱太后看黑谁?他可以改票。岱太后说不出谁黑,只好拉高了张雀之(看版仔细,这个回帖我也看到)

张雀之原本2票,还隐没在人群中,这一拉就冒尖了,后面又被几个人追高,一下子就与岱太后同时高票了。

圈白张雀之(同理,张雀之奇怪高票论证张雀之白)

这是一个白菜引发的血案,锦白在一旁看戏,从被圈黑人变成了吃瓜群众(暗示本来的主角变成了配角)。张雀之走黑走白都是这个样子,喜欢罗织一些细节,而且比较主观,跟张夫人就踩马甲的事都能聊上半天(范玉十分不解的样子也有趣)。但就他这场的表现,与上一场还是有区别的。

编理由洗白一个被文风轰中的人,与找理由圈黑一个身上没票的人,这种心态是不同的。虾米只能靠圈人完成对杀刺的清理,尤其在一二轮,这需要的不仅仅是勇气,更是一种虾米身份的延伸。张雀之很白(用最简单的方法去看黑白,事情本来就很简单)

然后时间来到昨晚11点以后,高掌柜突然被抬高。

本来他只有两票。他在版上发帖说自己高票了,不高兴。结果,瞬间就成了7票。

我就很疑惑,如果换成我,我该在版上说自己不高兴呢,还是高兴呢?

本王就是试个手气,你们都跟着追高是啥意思?叠罗汉都叠到23票了,第二高才8票呢。你们这样,搞得本王都开始怀疑自己了。

这犀利的眼光,这振臂一呼的号召力,这?

这还是我自己吗?不说了,圈白高掌柜。

本王另寻虾帅去(看白目前票楼三高)

--  作者:鹰爷CF
--  发布时间:2023/8/11 15:24:16
--  
 竖起来看,真像大白菜
--  发布时间:2023/8/11 15:25:15
--  
以下是引用鹰爷CF在2023-8-11 15:24:16的发言:
 竖起来看,真像大白菜

手机之前横着了?

--  发布时间:2023/8/11 15:25:53
--  
不是不欣赏张雀之啊,就是风格不一样,都欣赏都欣赏。
--  发布时间:2023/8/11 15:26:10
--  
出门前补上这一句。
--  作者:范玉CF
--  发布时间:2023/8/11 16:22:39
--  
这……
--  作者:范玉CF
--  发布时间:2023/8/11 16:23:02
--  
这让本王有点受宠若惊
--  作者:范轩CF
--  发布时间:2023/8/11 16:26:04
--  
我儿挺有才的
--  发布时间:2023/8/11 16:28:42
--  
以下是引用范玉CF在2023-8-11 16:23:02的发言:
这让本王有点受宠若惊

我是抱着学习的态度来的,下一轮可能就朗诵鹰王的了。

--  作者:张雀之CF
--  发布时间:2023/8/11 18:59:46
--  
是要结交一番
--  发布时间:2023/8/11 19:00:21
--  
这个标题也好玩
--  发布时间:2023/8/11 19:01:16
--  
范玉十分不解的样子有趣图片点击可在新窗口打开查看