以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  张夫人,你和女主柳玉茹互票是个啥意思,你看黑女主么  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=592949)

--  作者:范轩CF
--  发布时间:2023/8/11 16:39:31
--  张夫人,你和女主柳玉茹互票是个啥意思,你看黑女主么
男女主一般很少黑的哦
--  作者:张夫人CF
--  发布时间:2023/8/11 16:46:25
--  
我先票的她,她闷声不说也回票了我。

今天我也问了,为什么都说男女主不会黑,我不懂,也不了解这个机制,为什么男女主就不会黑呢?

--  发布时间:2023/8/11 16:46:40
--  

3、柳玉茹

第三个人要说一说我投票的柳玉茹,她晚我一楼报道,自然要看的。

柳玉茹报道提及并不是故意抢女主,因为对背景不了解也根本没看过,本身看上的是雨眠,却没抢过。但是报道给我的感觉是如何呢,看这几句报道:

“唉,我能说我不是故意么”“我拿这个女主马甲也不是提前看好的”“我就心不在焉的往上翻看”。

这三句有种我想解释给你听你一定要相信我的心情,把当时的心理都表达了出来,所以暂圈灰。

--  发布时间:2023/8/11 16:47:55
--  
我来五月很少,身份如何给的我也不用理出头绪,但是我从报道看圈了,便也就是圈了。
--  发布时间:2023/8/11 16:52:21
--  
以下是引用张夫人CF在2023-8-11 16:47:55的发言:
我来五月很少,身份如何给的我也不用理出头绪,但是我从报道看圈了,便也就是圈了。

我只是看到这个现象,关心一下,所以问问。如果你看黑她,那就票着她吧,黑白都是靠自己判断的。

--  发布时间:2023/8/11 16:53:16
--  
那我还是要问一下,男女主是不给身份的吗?这个事情很重要,不然浪费分析精力。
--  作者:江柔CF
--  发布时间:2023/8/11 16:56:57
--  
原来如此
--  发布时间:2023/8/11 17:01:45
--  
以下是引用张夫人CF在2023-8-11 16:53:16的发言:
那我还是要问一下,男女主是不给身份的吗?这个事情很重要,不然浪费分析精力。

从吹哨的经验来说,哨群一般都希望版面活跃,希望游戏气氛好,所以,一般下意识的避免给容易演绎剧情的男女主身份,以免男女主不能放手走剧情。当然,这只是一般推论。没有绝对的事情。男女主在联合之后,不接贴,再去重新看不迟。

--  作者:柳玉映CF
--  发布时间:2023/8/11 17:02:22
--  
以下是引用张夫人CF在2023-8-11 16:53:16的发言:

没这规矩。

--  发布时间:2023/8/11 17:04:01
--  
以下是引用范轩CF在2023-8-11 17:01:45的发言:

从吹哨的经验来说,哨群一般都希望版面活跃,希望游戏气氛好,所以,一般下意识的避免给容易演绎剧情的男女主身份,以免男女主不能放手走剧情。当然,这只是一般推论。没有绝对的事情。男女主在联合之后,不接贴,再去重新看不迟。

大概理解这个意思了,

就是这一场也有了意外,男女主都不怎么来了。

顾九思:

接下来我要做的事情就是记得每天来投票,保证不自杀,争取早点灌满50帖,争取多赚几个虾帅帅,争取最后写个总结,至于白菜就懒得种了,我只要把每一场的基础任务完成就可以了。

柳玉茹 1贴。

--  发布时间:2023/8/11 17:04:37
--  
以下是引用柳玉映CF在2023-8-11 17:02:22的发言:

没这规矩。

那还是多看看吧,谁也不知道谁就不是杀,谁就铁定是个虾